注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自購禁轉】【offoffo】直情径行アルハラゲーム

yanis1989 该用户已被删除
Rkk0T1k=
食用完回来~
虽然非常精简短小,但是年下实在太可爱了
灌酒灌酒再灌酒太坏了!

头像被屏蔽
Rkk0T1k=
妈呀这画风我爱了!!
看了层主的游戏截图后我瞬间好了【喂】氤氲的眼神啊啊啊太可爱了!!还是年下o( ̄▽ ̄)d

我也忘了是转区还是用的LOCAL了 你要不试试安装日语语言包,然后用local emulator运行,再不行就只能转区了  详情 回复 发表于 2020-2-21 21:58

Rkk0T1k=
白原千 发表于 2020-2-21 17:48
妈呀这画风我爱了!!
看了层主的游戏截图后我瞬间好了【喂】氤氲的眼神啊啊啊太可爱了!!还是年下o( ̄▽ ...

我也忘了是转区还是用的LOCAL了
你要不试试安装日语语言包,然后用local emulator运行,再不行就只能转区了
我是WIN10,用local emulator基本能运行很多游戏(可能要设置点什么)

头像被屏蔽
Rkk0T1k=
pmhppa123 发表于 2020-2-21 21:58
我也忘了是转区还是用的LOCAL了
你要不试试安装日语语言包,然后用local emulator运行,再不行就只能 ...

谢谢你~请问日语语言包要去哪下orz我也是win10

系统里可以自行下载的,你到语言那里看看吧,不行就官网或者网上搜就好了  详情 回复 发表于 2020-2-22 11:43

Rkk0T1k=
白原千 发表于 2020-2-22 03:01
谢谢你~请问日语语言包要去哪下orz我也是win10

系统里可以自行下载的,你到语言那里看看吧,不行就官网或者网上搜就好了

头像被屏蔽
Rkk0T1k=
pmhppa123 发表于 2020-2-22 11:43
系统里可以自行下载的,你到语言那里看看吧,不行就官网或者网上搜就好了

十分感谢!ヾ(`。ヾ)啊最少回复二十个字我真的没话可说了了了

Rkk0T1k=
这孩子一看就是我的菜,脸长得可可爱爱的,喝醉之后的样子更是激起了本人的施虐欲。
很想抱着这孩子亲口随即带酒店办事,表示很痴MAN地想揉他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
除了喜爱,我挑不出他人设的毛病,这样的后辈就该好好疼爱,放在嘴边的肉怎么能让他跑了。
即使他开始不愿意我也不想停下来(不是),幻肢硬了。

Rkk0T1k=
找了很久终于找到了,原来是关键词问题,这个社团的作品我都好喜欢呀,抖s女主攻太棒了也

Rkk0T1k=
可可爱爱的年下谁不喜欢呢,真的超想揉揉他,真的太棒了=v=,醉醺醺的样子真的好软,好想rua一把这样可可可爱爱的年下啊,呜呜呜,纸片人老婆赛高

Rkk0T1k=
kya!!!!KA!WA!II!!
结果打包回家不给我工口还走了奇怪的方向wwww也不是不行啦 =-=
医疗兵!!!