注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 健壮男子柔道部正式版(自己修改exe,加上汉化工具方法)

R0s2WFk=
小茶猫 发表于 2019-4-8 22:31
不是的,我的意思是说,游戏打开后只要画面一离开游戏,游戏就整个卡死了,也就是说打开游戏之后只能继续 ...

会占用很高的资源 不知道你电脑配置如何

点评 总计 1 条

WIN10 [attachimg]847552[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-9 19:38

R0s2WFk=
我的滋味 发表于 2019-4-9 16:17
会占用很高的资源 不知道你电脑配置如何

WIN10 360截图1843070884119124.png

R0s2WFk=
真是好人,这个作者还打算添加新人物,不过我看是遥遥无期了

R0s2WFk=
楼主大大辛苦了 不知道为啥我下的tex一直打不开 每次都弹出窗口说缺什么dll

R0s2WFk=
感谢楼主分享~
推特上看到动图赶紧就找来了2333
动态cg什么的真的赛高

R0s2WFk=
请问Textractor添加钩子 钩子格式是什么 添加不进H码

R0s2WFk=
楼主,那个我用了tex之后在最后的时候出现说h码可能出现错误是什么情况啊?

R0s2WFk=
是我喜欢的肌肉受???,感谢分享啦。期待cg!

R0s2WFk=

“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。”
想哭的心情 =-= 555555555555

补充:
对不起我是新人 刚刚乱点了一下翼梦盘 好像有姑娘补档?这样
找到资源了,等我下载看看先!

更新:
下到了,可以玩!
赞!!!

R0s2WFk=
呜呜呜呜呜呜没了文件没了