注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][190222]蛇香のライラ ~Allure of MUSK~ 第三夜 アラビアン・ナイト + 主題歌

a
RVZZMVQ=
汪酱 发表于 2019-3-12 21:13
谢谢楼主大佬分享,不过我要在破解的路上挣扎一会了

下载的补丁解压不了是什么原因列.....

a
RVZZMVQ=
汪酱 发表于 2019-3-12 21:13
谢谢楼主大佬分享,不过我要在破解的路上挣扎一会了

哼!!我今天一定要把这个补丁下下来、、、、昨晚下太多次补丁不成功我号都被封掉了、、  详情 回复 发表于 2019-3-13 09:34

a
RVZZMVQ=
汪酱 发表于 2019-3-12 21:23

哼!!我今天一定要把这个补丁下下来、、、、昨晚下太多次补丁不成功我号都被封掉了、、

RVZZMVQ=
啊啊啊ayu啊妈妈爱你啊啊感谢分享啊,现在怎么高级了吗。。虽然那个破解我还没研究透,但是还是好高兴啊啊
我就知道大家都是爱着弟弟的!!!我要去安利这个游戏了!

RVZZMVQ=
谢谢大佬分享,超期待黑皮王的路线

RVZZMVQ=
真的很感谢谢谢分享~默默的问一句  发不了机器码给版主仲么办 😥 似乎只接受好友的信息呢

RVZZMVQ=
不知不觉竟然已经出到第三部了~之前买了都还没玩~
这款人物真的画得很美~先下载来收藏~谢谢楼主分享!

RVZZMVQ=
感谢分享!!
ライザール已通,来说说感想。
首先真的让人想不到这是全0向的剧情,O社牛批!
虽然没有特别露骨的CG和直截了当的文字描述,
但是这种若有似无的描写就很撩人!!爱了!!
现在特别期待弟弟线会是怎么样的!!
帝王配的ライザール真是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y了!!
首先女主是伪装成贵族之女,作为未婚妻陪在王身边。
但是无论女主再怎么出色地伪装自己,这位王一直都在怀疑女主的身份。
女主对男人的伎俩也通通被识破,让人根本反应不过来。
真的很不按套路出牌了w

RVZZMVQ=

看了B站的视频,受到极大冲击!第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经很出人意料了。不愧是森川智之,尺度那么大!感觉我接触过的18N作品都少不了他。所以对他有一种微妙的认识。不过呢,本来对3无感的,看到这个突然想尝试一下。很想“作一下”能不能加个FTP链接?百度网盘不是一般的卡。经常网络错误,自动中断。突然理解那些利用第三方软件的人了。真的是欲哭无泪啊!看着十几kb的网速拖4G的游戏,什么时候是个头啊?

RVZZMVQ=

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

这个我用起来几乎完美啦!!
修改了之前的/HQ-20@63F4B:JyakounoLylaVol3_OtomeDream_Crack   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ←这个提取得不太好

vnr设置界面

vnr设置界面

其实就是被白娘子!!!震惊到了想放图

其实就是被白娘子!!!震惊到了想放图

↑↑↑发帖后2天编辑↑↑↑

=↓=发帖当天=↓=

今天早上收到版主的注册码啦!!速度好快!日语渣手机拍照翻译还是有点痛。
没有搜到vnr特殊码,看教程用x32dbg提取,因为人太蠢跟着教程来也各种出错,
捣鼓了一整天,现在终于捣鼓出特殊码。
不是很完美,有时候会漏一些开头的字,但希望对大家有帮助。
如果有大佬能给更好使的,跪求

亲.第二夜的特殊码有吗?跟着教程.用x32dbg搞了一天也没弄出来..一脸蒙...  发表于 2020-4-28 09:53