注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [181130][自压禁转]悪い弟にはオシオキです(CV.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人)S特典付[320K/BK无]

QkJPMDc=
又到了演技爆棚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师的出场时间!!
看bk一度以为弟弟至少会有点攻气(毕竟是小恶魔感觉),没想到竟然是被姐姐一路压制到底
被欺负有点不甘心但是不敢反抗甚至内心还挺享受的感觉?(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人的演绎真实神了,这好几层情绪都表达得很淋漓尽致👍)
看剧情估计也是偷偷喜欢姐姐很久了(毕竟住一起十年了),超级姐控也难怪姐姐才是攻气十足的那一个哈哈哈哈
如果有后续的话还是很期待弟弟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的

QkJPMDc=
他怎么这么可爱啊啊啊!久幸那几张我已经反复听了好多遍了,每次听都要被笑死,他真的超级适合这种可爱角色啊!

QkJPMDc=
s特链子完蛋了,备用ftp也完蛋了。。求补档。。
因为是匿名所以不知道是哪个(miss)姐啊啊啊
-------------------------------------------------
这张碟子特别美味,对于有弟控心理的(miss)妹(比如我)来说~
各种开发play非常对胃口。值得收了。岛润的听过的第一张碟,质量很高,期待以后。

QkJPMDc=
听完之后来抒发一下感想,其实这一张碟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DD的演技是有在计算之内的,但是在我预想之外的是女主姐姐!!!
整张碟听下来我觉得姐姐并不是传统意义上的抖S而只是小恶魔而已!当然弟弟这么软这么好欺负也使得姐姐变得有恃无恐
剧情前面的姑娘都说过了,这里就稍微提一下,姐姐发现胖次被偷之后选择五花大绑弟弟还问莫非你更喜欢痛一点的惩罚吗?
弟弟就马上说那还是撸X这样比较好,随后姐姐就问有用她的胖次做点心吗之类的羞耻问题,而弟弟一边非常羞耻一边身体和语言都非常诚实
听到这里的我不得不觉得自己的身心也满足了起来(突然觉醒?)代入姐姐的话这时候应该是万分愉悦的
因为连弟弟在特典里都有说姐姐那么工口的表情真是太可爱了,所以弟弟可能会觉得满足了姐姐之后姐姐露出的愉悦表情也会异常可爱吧
这张碟的临场感和互动感就是在这里体现得特别棒!
之后姐姐提到了只能和喜欢的人接吻,弟弟虽然很失落但是也并不沮丧(总有一天能攻陷姐姐的对吧!)这里的口气真的是像要被抛弃的小家犬一样啊
大概就是那种“求抱抱求举高高”那样,可能由于不是有血缘的关系反正在这里姐弟只是一个单纯的背景板设定,虽然也有提到妈妈要回来了之类的但是禁断感并不强烈
而弟弟是真的非常听姐姐的话,似乎对于他来说,只要姐姐高兴,怎么玩弄他(的身体)对于他来说都只有快乐
而这里的姐姐不仅小恶魔也非常强势,特典里有借弟弟之口说平时都是姐姐自己在动(不许弟弟动23333),这次他来动总有一种别样的感觉
我还以为在射O管理之后会被弟弟强的!不得不说有这样的姐姐真的很辛苦了,毕竟姐姐主动的时候会自己脱胖次(虽然弟弟那时候被目隐了XD)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DD整张碟说的最多的台词可能就是牙白牙白23333333333总之是非常欢乐有趣的剧情,强烈推荐!

QkJPMDc=
看了翻译过来的,这也太可爱了吧。
姐姐这可不是在欺负你呦!都是因为你太可爱了啊哈哈哈哈哈
姐姐才不是什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂呢
这个人绝对是在狂笑。
啊哈哈哈哈哈哈哈

QkJPMDc=
终于推倒实弟。额不。。是义弟了!!!明明是弟弟比较big胆,偷了姐姐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘿嘿嘿,还斗胆装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头,结果反被逆推,承受一晚上的xx酷刑,说起来还有点爽歪歪呢……后面当然是乖乖坦白,躺平任。。。以及之后的一周禁欲管理,就更不是纯情小宝贝能看的了哈哈哈

QkJPMDc=
感谢楼主分享~
话说这张真的好!可!爱!而且虽然说是姐弟但是因为没血缘关系所以基本上也没什么禁断的感觉完全不虐就还挺轻松的ww
弟弟这个小狗狗年下真的可爱到我挠头XD姐姐的(xing)格我直呼会玩w一直各种欺负弟弟我听的好爽(xx
最后姐姐吻了弟弟所以算是HE吗?总之还是挺甜的一部作品啦w

QkJPMDc=
我来回复听后感想了

首先说一下当初就是被标题吸引进来的
然后看了下简介和图就瞬间知道又是一个戳到萌点的drama
毫不犹豫的直接下载听了!

下面有微剧透 还没听过的慎看
下面反白观看~

藏着姐姐的东西还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的弟弟被抓到的反应实在别太萌啊
听听那个变扭反驳的语气,我的嘴角已经控制不住的笑了
然后被捉弄被攻上去的那些哼哼声听的我直打滚

到了说真实话后被放置的时候,我真的快笑死了
我很好奇被放置之后的弟弟是怎么被解放的
可惜没有后续直接换下一篇了

然后跳过去说一下特典
「眠っている間に編」光看名字我就大概猜出来剧情了
结果不是我以为的姐姐在弟弟睡觉的时候
反而是弟弟在姐姐睡觉的时候,不过反过来的设定也好吃

然后结果姐姐早醒了只是在装睡然后弟弟的反应简直了

我感觉我血槽已经快供应不足了
主要是想说的太多了就简单的说一下大概结果字还是这么多...

QkJPMDc=
软乎乎的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弟弟谁不想冲上来欺负欺负(bushi)又搞笑又软萌,确实没什么禁断感背德感,一切好自然~ 希望再多出点这种呀!s姐姐的剧本真的不多!

QkJPMDc=
福岛润啊,好久没出现了,之前还和福山润搞混过,果然人的声音是不会随着年龄改变的啊
年下弟弟声音还是一如既往的嫩,嫩中带点沙哑,是记忆中的样子了!这篇里是M弟弟,S姐姐,听润润被欺负的声音啊啊我又可以了
话说姐姐这是个小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,惩罚偷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的弟弟对他各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,弟弟好乖好听话啊,嘤嘤嘤撒娇和求饶
(当然弟弟也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )特典里看到穿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的姐姐睡觉居然就开始自X,真是平时姐姐没满足你啊(?)最后姐姐吓唬她笑死我了,真不怕吓萎了吗