注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】[181012][PIL/SLASH]『Paradise 結-MUSUBI-』アニメイト限定特典付【3.26GB】+免CD 免安装 免虚拟光驱破解补丁

R1gyOEg=
谢谢楼主的分享!!一直期待的fd可以玩了~~

R1gyOEg=
F!D!看我发现了什么宝贝!!!
楼主我爱你!!!
当初玩完本篇虽然被金毛线甜爆,但是由于个人爱好还是更喜欢タカラ,而本片对他的感情线都没好好发展,遗憾的不行
TUT感谢楼主无私分享!!

R1gyOEg=
这游戏居然还出了FD嘛
其实本片逻辑有些比较乱的地方,
原来是打算在FD说清楚嘛。

非常感谢分享~~

R1gyOEg=
感谢楼主!被同好安利来这个游戏emmm 打算同本片一起啃起来!表白楼主!

R1gyOEg=

等了好久的FD,官方選的逆視角的場景還蠻特別的,
連BE都有,FD多了很多內幕真的太好!!
然後這次終於讓導遊先生帥一回了,
結果最後全部的人還是得躲在國外才行,
喜歡マツダ的線,意外的還蠻日常的,
一開始兩人睡在一起的CG採用了比較冰冷的藍配色,
到最後マツダ知道KIDO的死跟自己沒關係以後,
兩人在國外之後睡在一起的CG有很大的對比,
後面那一張就是很暖的橘配色,真的太棒了!!!
以及主角對於マツダ知道自己沒有殺人以後,
對自己的存在又重新開始有了不安感,
真的讓人覺得主角很可愛啊!!對於不再對自己施暴的シマダ,
讓主角覺得很不安(話說為甚麼要打臉阿!!!)
再來MIZUKI的線,逆視點實在是很有趣阿!!可以知道他為甚麼要一直針對主角,
然後在他的後日談也可以看到之前提到的恩師,(話說照片裡面的那個髮型也太好笑)
不過MIZUKU線的主角可愛爆表!!此線就是發糖,不錯不錯~
最後TAKARA,逆視點是有包含在其他攻略線裡面的TAKARA的想法,
這一點是非常有處的,不過後日談因為本來就對這個角色沒感覺,
所以就沒有特別想法,值得一提的是TAKARA家族裡面的人有出來打一下醬油,
然後在FD才感覺得出來主角跟TAKARA開始真的有愛了!!
話說主角的學弟,覺得可以幫他開一個線阿

哈哈哈哈完全搞錯了,連自己喜歡的角色都可以搞錯我也真的太天兵了,謝謝指點!!!  发表于 2019-4-18 23:54

R1gyOEg=
支持,不过不知道这个有没有攻略啊

不用攻略的!FD全程读故事就好了没有选项。两个配角那里只有一个选项,不是一个就是另一个,存下档就行  详情 回复 发表于 2018-12-27 21:35

R1gyOEg=
nbfr001 发表于 2018-12-27 20:28
支持,不过不知道这个有没有攻略啊

不用攻略的!FD全程读故事就好了没有选项。两个配角那里只有一个选项,不是一个就是另一个,存下档就行

R1gyOEg=
看到fd出來很開心就下載了~
一開始當然先直接玩最喜歡的mizuki
mizuki線很甜,跟主角的互動整個都有戳到我的心
主角也對她很溫柔,而且會跟mizuki撒嬌!
結局就是兩人一起逃到國外,最後的部分甜到讓我受不了!!
然後是mazuta,mazuta線裡面有出現從本篇就讓我很期待的學弟!
學弟真的很棒我很喜歡他~
可惜的是學弟沒有自己一條路線真是難過
期待極~

R1gyOEg=
我的天那!!!!今天才看到出续集,之前太忙了都没看有什么游戏。太激动了,激动哭了,感谢购买

R1gyOEg=
非常感谢楼主分享!!!爱刺草和登登!!