注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [pokedora][181017]才川夫妻の恋愛事情~ドSな才川くんにおあずけされ、朝から激しく求められ、最後はたっぷり愛を注がれるCD~…+AS特+pokedora特 佐和真中[名前呼び無..]

RkhBREo=
看来不是我一个人想吐槽结婚七年对外保密这个ww
不过这张整体还是挺甜的,看过一点漫画还是挺清新的风格……除了男主这个处理婚姻的方式略微有槽点……不过不要孩子这个我微妙地表示支持(
佐和现在自带天使tag已经感觉不到S了,大概现在语气冷淡一点对于我来说已经是佐和的S了(
才川就是这种冷淡和轻佻切换自如又不失沉稳的声线简直我得w
不过剧情压缩的有点紧凑,还是第一次听漫画改编的抓,和想象中有点区别,虽然女主音声无但人物的感情变化还是交代到位了
看漫画的时候比较喜欢妹子,但是现在更喜欢才川了ww

RkhBREo=
thq 发表于 2018-10-24 14:35
11.7追加S特感想

TL原作改编的乙女抓真的是非常非常罕见了

又来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰啦!
没看过漫画,听完之后有点想看了,嗯,有点而已【因为漫画没有声音啊
感觉看了你的repo也已经不需要看漫画了【因为我懒
虽说佐和大大配了那么那么多的乙女抓,也堪称各个精品,但是,这种乘坐云霄飞车的感觉还是很少有的!
这张碟一开始还是有点剧情的,剧情走完紧接着开始疯狂飙车,太厉害了【我简直坐不稳了
偶尔来一张这样肉量十足、甜道掉牙的碟还是可以的嘛
【虽然比起S佐和我更喜欢m佐和小声BB】
最后我也想问一句,出租老公不??
PS:这样的老公三两个月一次真的忍得了???
最后最后太感谢分享了!!!

哈哈哈哈哈哈哈感谢支持!漫画也不错的啦虽然我也没看(喂(其实比起这个我觉得你更应该早点睡觉啊太太  发表于 2018-11-8 04:51

RkhBREo=
这张抓简直就是太配了。。。
佐和配的信手拈来好不,其实漫画后来我去补了一下,没什么大的感触
但是配上小天使的演绎,我的天,撩到飞起
漫画画的还是不错的,男主(xing)格不是特别讨喜,主要是剧情设定太蛋疼
傲娇系最近这两年我有点吃不透了
可是这就是小天使的魅力,演技里不光是死傲娇好不
活脱脱也是有点小忠犬的感觉
尤其是女主睡着之后的独白~~
哈哈哈,我怎么这么喜欢这种披露戏码,看不腻啊

RkhBREo=
感谢分享!
首页热门看名字挺感兴趣的点进来,看完简介更感兴趣了!
听之前去看了下漫画,女主直率的(xing)格很喜欢了,反而男主磨磨唧唧的,中途就很想打,憋瞎作好好过日子不好么
盘子听完感觉剧情有点紧凑吧,不过还是很甜_(:3」∠)_
好久没听抓了,在耳边低语喘息的什么的真的很要命啊咔咔咔咔

RkhBREo=
这一张不愧是佐和!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的佐和!我没看过原作光听抓都觉得好甜哦!!
佐和的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系角色真的好戳我
女主坦诚的可爱,男主怎么回事啦,前面各种焦らし小坏坏结果最后一独白全都崩掉了(夸奖)好可爱哦ww佐和演这种不器用的角色真的好可爱
不过去掉佐和加分就真的跟楼上几个妹子说的一样,这种老公好让人不安哦,比起太太睡着以后才说自己的真心,不如当面坐下来谈谈,太太一定会很开心吧

RkhBREo=
听完了,感谢楼主的分享,这张碟真的很棒。虽然日语不太行,生肉只能听懂一半的样子,不过大体整个故事的意思还是能懂的。
第一轨真的就是公然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,而且很有情景感,佐和小天使的声音超可爱,满满的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   意味,听的少女心dokidoki。
然后回家小天使就变脸了,秒变抖s,声音温度明显低下去了,不过这个抖S的声音我磕爆!!!具体的不大记得了,只是佐和工口演技真的是,只是我刚开始沉醉的时候,就……居然就停下来了,然后女主逮着男主的脸就啵啵啵啊,哈哈哈,这里忍不住笑了。
然后下一轨我就惊呆了!!!大早上的男主你在干什么混账事情呢!!!第一次听抓听到这种剧情其实还蛮激动的,小天使依然卖力表演,还来了两回,(说真的,光天化日呢)然后中途休息告白什么的也是很可爱的,之后大中午的又……体力要不要太好了啊
整个碟蛮甜的,剧情挺OK的,就是保持这样的关系七年简直难以置信,七年之后才互表心意???工口度也很棒,佐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好,就是我事后回味一想起一天四次就觉得老脸羞红,身心疲惫的感觉

RkhBREo=

谢谢分享,早就听完了,现在才有时间写感想。

看到碟报后就去搜了原作小说来看,还有和画手合作改编成的连载漫画(未完结)。原作小说叙述手法很特别,一开篇是以一个刚入社的新人妹子(第三人)的视角描写了她观察到的被社内称为“才川夫妻”两人之间微妙的互动,导致我开始还想自己是不是看错了书,这要怎么改成第一人女主视角的抓马?第三人视角写了几章公司工作后,就出现了“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇”,就是以女主视角把事情再梳理一遍,转而继续描写两人在家里相处细节,我才恍然大悟:“原来如此!”最后快结尾男主要再次求婚时,才追加了男主视角的“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇”,介绍了两人从一见钟情到交往到结婚到约法三章的经过,看得我又一次恍然大悟。小说中间还有段第三人妹子视角时,她跟男主告白的插曲,看得我当时还以为女主要换人了😭后面证实是虚惊一场(这段在漫画里好像改成某归国空降男追求女主了,当然也是虚惊一场;抓马则剪掉了所有小插曲,包括小说里最让人胃痛的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   申请书那段)。
我是不太理解男主的想法和各种神操作的(比如小说里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   申请书?excuse me?),能够感受到他很喜欢女主,但这些神操作他要不解释,我是完全不懂的
刚大学毕业时男主为了把女主留在身边立刻就求婚了,其实他自己也没太想好未来、也没仔细过问女主想法、两人恋爱时间也短,当然女主答应了求婚。婚后他才觉得自己有些自私,所以【一直偷偷留着一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   申请书】,也【没有要孩子】,就是怕女主哪天想清楚后跟他提出分手时,他能爽快地放手,给她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。而【社内不公开婚讯】是怕上司同事们觉得两位新人一入社就结婚太拽了(我猜可能也有照顾女主追求自己事业,以及各种公司亲属回避或禁止办公室恋爱制度的影响?)【忽冷忽热的态度】是因为怕女主哪一天厌倦了生活的柴米油盐酱醋茶,害怕两人过成七年之痒,所以始终保持着新鲜、不满足、恋爱的状态。虽然准备好了放手,但其实【男主并不希望她真的离自己远去】(←在中国,我们管这些方括号里的行为叫做“作”,“作死”的“作”女主也是真爱,能看穿男主这么多在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边缘疯狂试探的行为,明白男主真心爱着自己

最后国际惯例表扬佐和的声线和演技,加个鸡腿🍗台词改写的也不错,没看小说的也能明白个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不离十。漫画后面好像男主的前女友要登场了,又要开始原创剧情了?

评分

赭彦 + 1 + 1 回帖热情奖励

RkhBREo=
首先感谢楼主分享!听完的感受是才川君的配音必须是佐和真中了。他的很多作品都含ヤンデレ因素。这个又是不一样的爱情表达方法。因为之前已经看过漫画,剧情是一模一样的,陪着声音有更加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

RkhBREo=
听完了抓马回来写份听后感()
先听的抓马再看的漫画,原版小说由于renta上各种版本太多了所以暂时没有读
听第一轨的时候感觉好甜啊,就“不愧是才川的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”feel
结果回家之后....嗯嗯嗯??????其实还行,没有特别冷淡
只有有一点,无论漫画还是抓马我都想吐槽的一点..........为什么要大清早喵喵喵女主.......让女孩子被喵喵喵着醒来这样真的好吗总觉得哪里不太对啊
女主夜晚睡眠还真是深(闭嘴),可能是对男主特别信任吧
整个碟里面满满充斥着女主的母爱(?)
你狂任你狂,反正你爱我,我知道,我就用关怀的眼神看着你(什么鬼啦)
漫画里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   书没有在抓马体现真的很遗憾,因为男主那句我输了真的太戳我了,完完全全体现了夫妻的互相信任w
至于自白那部分
我想说!
佐和prprprprprpprprpr声音真好听我要循环播放(住手)
最后一轨名字太糟糕了x
但是我喜!听完只有awsl的满足感
顺便才川夫妻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真好啊
漫画里面生了个可爱的娃,嘻嘻
这一张碟真好吃啊我要一直放在存储卡里

RkhBREo=
是的,从回家第一晚那轨看男主说就到这里,睡觉吧,的时候真是惊了,想这是什么画风清奇的紧急刹车
但隐婚真是画风清奇没错了,感觉怎么解释都洗不白
佐和的声音配这种渣男。。?还是游刃有余的【ww