注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [160824]芸能界はアブナイ関係アリですか?Forbidden Romance: Dangerous Relationship(简体中文/日语/英语/PC)【自购禁转】

R0tFVFY=
win10打开说 sound initfailed怎么破

Win7也是一样啊 解决了么?求方法  详情 回复 发表于 2018-10-24 10:43

faye菲 该用户已被删除
R0tFVFY=
XP系统不能玩么。。。 下载了打不开

R0tFVFY=
SOUND init failed 啥意思啊

R0tFVFY=
铃铛酱 发表于 2018-10-14 12:12
win10打开说 sound initfailed怎么破

Win7也是一样啊 解决了么?求方法

啊,好久没上了,不好意思。。下载了一个Direct X修复器。好用了   详情 回复 发表于 2019-1-20 18:16

R0tFVFY=
你好,请问,这个怎么换成中文?

R0tFVFY=
额...我只走了昴的线,给我的感觉就是,如果这个是一个H游戏来说,真的不能算是合格的H游戏,所有H的地方没有CG就算了,连H的地方也非常的点到即止,就和脖子以下不能描写差不多。几排省略号就代替了H的过程。。划分到H游戏里,真心算是不合格的。剧情有点简单粗暴,没太多新意,感觉很刻意,等全部人都走了一遍之后再来追评。

头像被屏蔽
R0tFVFY=
哇哇~~~好棒呀~~~都是帅哥哥~~
最近游戏慌~也不知道玩什么~~谢谢楼主分享~~~
立绘看着还不错~~~比心比心~~

ㄨ哆茤 该用户已被删除
R0tFVFY=
哇……下了以后才发现没有配音TAT

R0tFVFY=
十分感谢~~~当有选项的小说看了~~~

R0tFVFY=
感谢分享!有中文选项实在很赞啊,期待更多好作品!