注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自压】[180711] SMごっこ / SMごっこ+フィフスアベニュー限定盤 (CV:茶介 × 昼間真昼)[320K\BK無]

R0tQWDU=
其实两次灌肠排泄的音效是一样的…这个作品本身就是要表现受的一方从接触到抗拒最后臣服的过程,前后的表现还是有很大差别的,茶介的声音好会配合受的喘息,好评ing

R0tQWDU=
这本书居然能够出广播剧了,真是一切皆有可能~
看漫画时就是很喜欢的画风,攻受画的都很美型
攻受是一边SM一边在恋爱,尤其是攻温柔地SM受
总体来说二人互动真的蛮重口,但还好两个人还是有爱的~
总之期待这部作品能有续集~

R0tQWDU=
我是不是完了!我听到鞭子声音好兴奋啊!
不行,不能表现的像坏掉了一样。谢谢楼主分享。
茶介声音真的好棒,之前听拐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就觉得真棒啊 痴女笑。

R0tQWDU=
刚出的时候就听过了,所以可能有点忘记了剧情。
听说要出drama的时候就已经很期待了~尤其是这两位在一起可以说是非常好吃。还挺符合漫画的形象。
个人比较有s倾向,以前sm看的也蛮多的所以也没觉得特别重口什么的,这作出现的都是sm里面比较常见的东西吧。
当时也看了漫画,其实还是蛮甜的啊可以感受到爱的那种sm完全不是没感情为了sm而sm呢,比某些真的毫无感情的sm要好太多了。
总的来说还是很好吃滴~

头像被屏蔽
R0tQWDU=

妥妥的SM,比想象中的刺激,试听了下各种道具。小皮鞭抽的可带劲了。看来我还是没有打开新世界的大门,我要勇于尝试,对锻炼心理!!没错!!我来!!了!!

R0tQWDU=
感谢楼主分享~~♥
emmmm~可能个人口味比较重~还蛮喜欢这种题材的~没想到这本漫画竟然可以抓化~o(* ̄▽ ̄*)ブ
是真的被八代圈粉了~感情技巧都ok~各种场景都没有跳戏的感觉~叫的太惹人怜了~还没有给人很娘的感觉~第一次听他的受~没想到这么奈斯~
茶大就不用说了~在这张cd里声线又温柔绅士又强势不可抗拒~完美~
另外 听完了ft满脑子都是刺儿草叫茶介 茶介様 直接跳戏到escape怜司那张碟的ftつ﹏⊂~两位好甜(跑题了/(ㄒoㄒ)/~~

R0tQWDU=
感谢分享!妈耶这个漫当初看到的时候完全没想到会出抓的(捂脸)这个题材的漫画里算是画风挺喜欢的一部了而且没想到演绎真的无比细节(o﹃o )总之无比感谢!(鞠躬)

R0tQWDU=
那天我们仍未知道这个世界究竟有多么广阔……
虽然这是SM题材初尝,但直觉告诉我这肯定只是冰山一角,可能还只是最入门级的那种(
我只能说……声优太敬业

R0tQWDU=
我吹爆这碟的茶介!!!生气的语气太S了我好爱哦呜呜呜呜。我好喜欢茶介生气的声音哦呜呜呜。
guanchang的SE的确还挺重口的哈哈哈,真不是普通bl的级别,一般都会把这部分省略掉哈哈哈。但其实,。。
但是这个SM还是非常有爱的那种,用SM表达爱,还有在SM中展现真实,渴望鞭子后的糖的感觉。这部作品把SM写成扭曲的爱情表现。嘛,毕竟女(xing)向作品。
虽然是来真的但是的确又有扮演游戏的感觉。因为攻在play中“高兴地像个小孩子”,而且受觉得这样的攻“很可爱”。但是受真的有一点惨,感觉他忍的部分还是比较多,是主动接受包容强忍耐的类型,而攻就是喜欢受为了他忍耐的样子。受没有太多爽的部分。感觉更多地他是因为想要事后温柔的奖励而承受攻扭曲的爱情表现。
FT真的是太可爱了。茶说在演的时候再确信了自己是这边的人很安心(不是xp方面),刺草说看茶演的这么开心,如果要选的话还是当受虐的一方,因为不想让别人痛苦。
听茶温柔的太多了就特别想听这种S气的,鞭子的SE还是很好评的。受的声音也都非常可爱。

R0tQWDU=
一边看漫画一遍听完了这张碟子,到guanchang这部分时候有点惊到....音效未免有点太真实了!如果现在脱出来的话...
剧情安排上的话比较中规中矩的感觉,基本就是常见的套路吧,不会有太出格的部分但也没有特别吸引人。
两位声优的演绎很棒!感觉痛得很真实躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上听碟子却深刻的共情了这种痛感..