注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180219】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第五話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

R0xORDE=
谢谢字幕组~~
所以开始两兄弟互动会多起来了吗~~很期待啊~~
另外流司和崎山的对手很期待。
他们什么时候开始来场live啊。。

R0xORDE=

感谢汉化 春节期间还要做字幕辛苦了~
两组合唱已经循环了好几天了 流司聚聚甩头hhhhhh
已经第五话了似乎主线还没什么进展啊 御茶水rock真的好看 期待后续剧情

e
R0xORDE=

又一新话,辛苦字幕组啦,下载看后48小时内回编
..………………………………………………………
看到上集回放感觉心情莫名的紧张呢,虽然已经看过哈哈哈
没想到小始他们去参加了联谊会,因为梦想所以坚持不放弃真的
有他们的风格呢,心情激动的小始洒酒简直不能再帅
最后真是高能,歌曲很好听,不过被吐槽始有点疯狂emmm,心情复杂
越来越想知道兄弟俩之前到底发生了什么,期待下集

R0xORDE=
第五话字幕感谢!!!
终于等到力力的出场了呜呜呜呜看剧透图就好心动
DIC怎么又对亮有怀疑了hhh这剧情是怎么回事,第三集怀疑,第四集解开,第五集又怀疑…………
所以哈吉咩和亮之间真是理不清的复杂关系

R0xORDE=
過年期間辛苦了!這集居然出現了妹子嗎…!
看了上集才知道原來DYDARABOTCH的新田是這麼厲害的人嗎!!
最後居然沒有選擇跳槽表示他真的很喜歡DYDARABOTCH吧…
即使明顯的DIC那邊比較好啊()能拒絕社長的誘惑非常講義氣了www
最後兄弟倆的絕裂的原因越來越好奇了!!猜媽媽應該已經不在人世了吧()

humanglijia 该用户已被删除
R0xORDE=

感谢翻译,看后回编。
————————————————————
两条线还是,崎山那边·
流司这边比较好,毕竟属于年轻一派的,看他泼那些多嘴多舌的不吵架搞事情就难受的女的并一针见血
地指出她们是“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”真是大呼过瘾///这样的勇于反抗的流司更惹人喜欢了·,果然这样就吸引到了妹子
了啊哈哈!是新田的妹妹呢~果然贵人赏识贵人也是有眼光的′∀`,新来的kazuya乍一看还有点像染谷呢!他演俊之的弟弟更不用化妆哈哈(个人一点感受)
不过有过成就的人一出来就是不一样,经他一带动,连在桥下(?)和草根们都能唱起来(?)这也是
一种锻炼和起步~~看来将来将会往越来越好的方向发展了。喂,有新人带动整体发展SHO不要一脸
还是如临大敌的气凶凶的眼神嘛?!

R0xORDE=

感谢字幕组~看后回编~

看完这一集总感觉sho是亮的迷弟,所以才对真·弟弟哈吉咩各种敌视……是错觉吗?
还有新出场的kazuya,也是亮的迷弟一只,但总觉得有种微妙的……欠揍感(?)
合唱很赞,但是哈吉咩你能换个衣服先嘛【捂脸笑】

我觉得这一集大约可以取名为
#迷弟与弟弟的可共存(xing)试验#
我染果然魅力无穷23333

不过,你个别扭阿尼甲还能不能好了!
明明很在意哈吉咩的说,结果从第一话到现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   晴不定也不知道在想什么
坦率一点会死吗!!真是看的急死了_(:з」∠)_

最后,超级喜欢sho的那首歌啊,曲美词赞,不知道歌名叫啥,好想收藏下来循环听啊

R0xORDE=
感谢汉化!看完回编
大家新年快乐~

R0xORDE=

感谢字幕组!春节快乐~

这次的hajime酱也绝赞可爱!
能听见hajime酱(流司 役)说出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个词,有点满足(不
新田的妹妹可以的。
另外hajime你这打工工资也太低,人家就差3万了,你才只攒了3万_(:з」∠)_
最后那个混搭乐队也是没谁了,hajime唱歌的时候看起来真开心。
最后看到手机上一堆未接来电笑着说算了的时候真的超超超可爱!!!

R0xORDE=

新一集出啦,谢谢字幕组,感想后补!
============================
开头处尼桑看syou录音的boss般的神情好工口啊(重点错)~
hajime参加联谊那段给妹子泼酒那段好帅啊。
不过一共才八话能做到是么程度呢?