注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2018年9月28日]軍靴をはいた猫[穿軍鞋的貓][Primula出品的貓x軍服x崩壞世界x紫真依x藤文][2018/5/21更新世界觀、故事背景、人物]

关闭[主题已关闭]
R0FZMjA=
看见藤文就点进来了w
[j]YDDVG RKFUGR[/j]看题目有点猜不到内容欸。不过崩坏世界……世界又毁灭了
[j]YDDVG RKFUFK[/j]和风+猫耳+异色瞳,妙,实在太妙了,捂心口.jpg

R0FZMjA=
之前对称爱丽丝的剧情走向真的各种出乎意料 最后的真像结局也特别巧妙 期待这部的剧情也能眼前一亮 emmm……画风不太是我的菜 观望一下cast吧

R0FZMjA=
ˊ這看起來不錯啊
[j]YDDVG RKFUGL[/j]而ˊ且貓耳跟軍服的搭配好特別也好萌啊
[j]YDDVG RKFUFN[/j]女主角也是貓耳欸

R0FZMjA=
我大概是少數對大正×対称アリス不太有愛的人
[j]YDDVG RKFUFX[/j]但是他的文本量大,讓我非常看好,而且這次也非常希望能讓自己喜歡(畢竟大家都叫好啊~~!!
[j]YDDVG RKFUFV[/j]期待完整人設跟CV
[j]YDDVG RKFUG3[/j]

R0FZMjA=
很喜欢大正爱丽丝里女主的(xing)格 攻略到后来我都爱上女主了x[j]YDDVG RKFUG2[/j]
剧情也独出心裁 看似套路的剧情却能玩出崭新的心动感
[j]YDDVG RKFUGE[/j]所以很期待这个公司的新作~看来对异世界设定兴趣满满
[j]YDDVG RKFUGA[/j]不过看这张图上立绘和背景的画风有点残念
[j]YDDVG RKFUFI[/j]希望能在剧情上收获惊喜吧

R0FZMjA=
这个制作可以的可以的,首先藤文老师的剧本就不会失望
[j]YDDVG RKFUFF[/j]女主看起来很可爱呢,和服女主配上军服男主,主题词还有崩坏世界,好期待呢

R0FZMjA=
画风好棒啊!最喜欢这种漂亮的女主了,玩乙女向的乐趣是看女主是不是有点偏了

R0FZMjA=
果然现在开始流行走童话风格路线了吗
[j]YDDVG RKFUFW[/j]不过爱丽丝剧情真的挺深入人心的,主角也很有个(xing)
[j]YDDVG RKFUG3[/j]希望这次的新作女主也能塑造一种独特的魅力
[j]YDDVG RKFUGF[/j],男主的美型也是不能缺少的
[j]YDDVG RKFUGQ[/j]毕竟是一款乙女游戏嘛

R0FZMjA=
哈哈哈哈哈穿靴子的猫好评
[j]YDDVG RKFUGS[/j]当初看过怪物史瑞克对里面的喵印象深刻,帅而且撩~[j]YDDVG RKFUG1[/j]
不过这个女主让我迷之穿越到隔壁剧K剧组的猫。异色瞳,白毛,猫元素
[j]YDDVG RKFUGR[/j]现在出的黄毛猫是官配咩,感觉是知(xing)温柔系
[j]YDDVG RKFUGM[/j]期待后面会有可爱的黑毛炸毛猫~

R0FZMjA=
軍服加貓耳 這真的是個大萌點啊 尤其是軍服的造型更是讓人期待
[j]YDDVG RKFUGA[/j]這次的劇本是藤文先生 誏很期待 [j]YDDVG RKFUFF[/j]
上了官网看 貌似一些人物的設定與配音都還沒公佈
[j]YDDVG RKFUGL[/j]很期待後續消息