注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [170728]鬼と花妻 ~花盗人は、躑躅か椿か~+修正补丁下载【dlsite/日语/自购禁转】+ 鬼と花妻~花盗人は、躑躅か椿か~特典CD

R0FTSTM=
发现很多妹子其实不知道解压出来必须把文件名重命名一下。。如果你的执行文件有乱码的话就改一下英文名,比如改成enis,然后再LE转区打开就ok了哦

R0FTSTM=
感谢大佬分享,么么哒,不客气抱走了~

R0FTSTM=
谢谢分享,已经开始玩了
话说这游戏有bug啊,字幕的显示方式经常是已读的那样一下子都出来,而不是未读的那样一个字一个字的出现,这倒不怎么影响,我反倒比较喜欢一下子都出来的那种;可是有时女主明明有语音的地方都会被跳过,为了听女主语音我还得特意倒回去再手动播放一遍,刚走完序章就已经出现大概五次这样的情况了,没注意到是否有括号,是否是女主该有语音的地方很可能就直接被跳过了,这样很伤的啊喂
和风我很喜欢,开篇那一段独白挺带感的,很吸引人,女主意外的挺率直的,只不过那个鬼一上来就亲,女主居然没有扭捏害羞之类的,甚至还表示我没有生气,这剧本exm?就因为觉得他长得好看所以你就不生气了?被青臣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服的时候也是,青臣说了一句只不过是要解开而已,女主这么神经大条的吗?一开始都说了你不必穿衣服之类的,然后他又说解开,当然是解开你腰带的意思了,女主还一脸懵逼的问解开啥我也是汗颜,还有,女主就是因为不想被束缚才想离开家的,虽说也是因为世人的不待见和不想结婚的原因,但是到了这里依然是被囚禁,甚至没有书看没双六玩,还没人伺候穿衣,还不如回家呆着,所以女主想要逃回家我是非常理解的

lalazhu 该用户已被删除
R0FTSTM=
首先感谢楼主分享~~
开了OP一直找这游戏。画风也是美美的,希望能顺利游戏

R0FTSTM=

用NTLEA或者LE转区还是乱码,最后还是直接把电脑的语言和时区换了搞定。WIN10累觉不爱

R0FTSTM=
感谢楼主分享!通关了真朱线过来说感想
感想就是真朱可爱真朱可爱真朱太可爱了!向全世界安利这个人!
女主角有语音这点比较少见,但是她也好可爱啊!(除了中间明显剧情需要智硬了一小段),游戏的选择支我觉得都非常好选不需要看攻略就能直通HE

R0FTSTM=
光碟映像文件已损坏,试了两个连接都是这样,咋回事?

R0FTSTM=
已通游戏,可能是我玩乙女游戏没有代入感只是从旁观者角度看的原因,个人比较习惯于这种女主也有配音的18X,不然光是男声优来那里嗯啊哼哈我就感觉很别扭orzzzzz,总有一种自gong自shou的感觉-m-||||。所以个人觉得在这部游戏里面,不仅仅是四谷和天狗的演绎十分出彩。十子的配音也特别棒!双人不可描述场景的时候我全程都在猥琐的痴汉笑hhhhhh,尤其是青臣的配音最戳我!!!!!!!!!说回游戏,个人觉得其实这部游戏的文本结合语音来食用其实挺好懂的,大体说来游戏中的三位角色都被塑造的比较有悲剧色彩,女主渴望飞出鸟笼却发现一直无法从愿,两位男主一个爱得不知所措一个爱得隐忍深沉都颇有些爱而不得的意味在里面,所以个人认为BE其实比HE更震撼一些,尤其是青臣线的一个3PBE我实在是兴奋不起来,只是很心疼角色们,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阶段真朱皮笑肉不笑的耳语和十子的哭喊以及青臣流泪的场景尤其致郁!总之这款游戏还是挺值得食用的,虽说是小公司成本制作,但在我看来算是乙女18X游戏的佳作之一!

R0FTSTM=
看了下立绘,女主真的太可爱了!一向喜欢妖怪题材,非常期待。
通关后来补感想XD

叶落 该用户已被删除
R0FTSTM=

光盘文件需要再度解压 然后按照乱码安装 最后改时区 成功游戏……喜欢的童鞋可以放心购买了

折腾了一下午还是没办法成功打开游戏otz想问一下亲具体的操作步骤是什么quq  详情 回复 发表于 2019-7-19 21:31
想问一下具体怎么操作的已经试了一天了 还是乱码的转区域也打不开  详情 回复 发表于 2019-7-16 03:46