注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【170728】【自压禁转】豹変彼氏~お兄ちゃんがトイレに行かせてくれません~(CV:河村眞人)ステラワース特典付【320K、BK无】

RUo3WFA=
黑化的时候好凶啊
凶得我都把脖子缩起来了
还好是he
吓死了
超凶啊,宇宙巨凶。明明开始那么那么亚撒西的!被质问的时候妹妹好有勇气,没被吓哭。
然后为妹妹倒红茶去了
可怕啊,那句你喜欢苦涩的红茶真是太好了,超咬牙切齿的
吓哭!
要不是知道是he绝对不敢听了,感觉要很抖m才敢听啊
结果后面好甜啊,哥哥做好被讨厌的觉悟要带着妹妹离开。妹妹还是很喜欢哥哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   塞满一嘴

RUo3WFA=

河村真人真是个宝贝 尾音有点鼻音嗯喵的感觉好萌
抖m听的好爽
这金箔芒果车开的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!想下车!!!
剧情大家都说了,其实也没啥内容,都是车
s特的第二轨简直了!

lancephroan 该用户已被删除
RUo3WFA=
第一次听河村眞人的碟,啊啊啊我怎么刚发现这位车技高超的老司机!碟太美味啦!反差萌(?)鬼畜占有欲强的实兄超合我胃口!
平时都是温柔哥哥,忍耐了好久没对妹妹出手,结果妹妹竟然在自己不知道的时候差点被夺走一血……瞬间暴怒的哥哥真是吓得我差点尿出来,太有魄力了……
带入自己的话大概我会暴风哭泣抱大腿跪求哥哥原谅吧……演技好棒。
喵喵喵的部分也好棒……听起来不是吸面条,听了不出戏,而且直接说金宝,馒果啥的非常社情了❤再说一次!车技真的高超!喘息色气!不是那种声调很高的哼唧真是太好了……喘息系315!语气也好棒!下药之后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play很有用(,放尿play对我有点重口味了_(:з」∠)_
最后能HE……大概女主不是之前就隐约喜欢哥哥,就是斯德哥尔摩了……毕竟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是挺重口的,没爱不能HE……
最后感谢楼主分享~

c
RUo3WFA=
虽然听之前做好了大口吃肉的准备,但是还是被吓了一跳
这个系列真的是刺激
我倒是觉得虽然这个笨蛋黑化哥哥凶妹妹(哼唧),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹妹人身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,按自己的节奏啪啪啪,但是……就稍稍感受到了一种爱意【?
嗯……嗯……嗯……でも、やっばこっわ

RUo3WFA=
骨科必听!!
这台词尺度还真是大啊
这个哥哥感觉就很微妙了
前面温柔的时候真的是我喜欢的类型了
可惜后来豹变之后莫名地感觉人设变了??
平常说话都感觉好轻浮??一点都没有哥哥的感觉

RUo3WFA=
这张碟果然又病气又美味啊,果然兄妹什么的赛高!(~ ̄▽ ̄)~除了 尼桑也是黑化之后突然洗白这个点外,其他的超赞!

a
RUo3WFA=

大家都剧透完了又是陈年老碟了,本来只想默默听不想评,但是哥哥的怒号让我憋不住吐槽之心www

怒号质问妹妹的那几句リアル到我笑出声,球球河村大大醒醒这是在演碟啊,请不要真实到出戏好不好ww

然后照例强推我最近的老司机真爱河村聚聚,肉力不一般,闭着眼睛都能想到他的喘息方式

强烈推荐!绝赞推荐这篇的公式特典,兄妹变姐弟,河村弟弟在里面的声线堪称完美,这张特典我默默听了好多遍,没听过的简直枉为淑女!
听了这张特典后河村聚聚在我心中地位又拔高了。。

RUo3WFA=
这还说啥了豹变系列就是品质保证,男主说什么怕妹妹掉下去就趁她睡觉的时候给她戴了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还把衣服扒了检查身体,天啊!!!!简直太羞耻了。黑化完美!太刺激了

RUo3WFA=
感谢楼主分享!
这作河村大大压着声线配超稀有,途中豹变那个吼叫吓了两三跳……不过差点被ntr的心情还是可以理解的……就是妹妹突然就变成哥哥的俘虏了,转变来得太快我好不适应……而且这作各种道具play太刺激了我承受不来……还有父母回来怎么办……特典里be是两人私奔,哥哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹妹一辈子,那ge是啥呢?好好奇啊好好奇……我感觉前两作编剧都有意在留点悬念,不把结局说死,果然还是有出续作的念头吧……我支持!我想看兄妹俩恋情被拆穿,毕竟父母回来了哥哥就不能一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹妹了……要不私奔要不送去德国(滚)

RUo3WFA=
感谢LZ分享!!!看到题目就笑出声了wwwww 哥哥不让去厕所(已经想出一半剧情
可能之前听过山中真寻BL碟比较多,不仅受声娇喘一流,攻声也一流(。
track01哥哥真是宠到不行hhh
所以哥哥豹变的契机是发现妹妹被别人(友人以上 恋人未满?)未遂
突然发火突然喊出来真实吓了一跳
有漏niao情节,哥哥舔干净( 还有背景交代也很清楚 父母出去旅行了~所以哥哥可以为所欲为了~