注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170616][自压][度盘]舞台『私のホストちゃん REBORN』本篇+特典 (染谷俊之/久保田秀敏/猪野広樹/河原田巧也/米原幸佑/松井勇步/和合真一/小沼将太/土井一海/宫城紘大,etc.

RVZLRlY=
谢谢分享
也是以为FINAL就是最后了没想到还有新作,小牛郎真是永远让你想想不到
这次增加了center guy的环节感觉还挺新鲜的!然后感觉这次降客席没有之前那么多了,口说也特别fuwafuwa不过这点很好玩!
希望以后小牛郎大家的NO1镜头能改善一点就好了这点真是永远的痛。。。

头像被屏蔽
RVZLRlY=
占位回编么么哒嘿嘿嘿

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RVZLRlY=
終於輪到染chan及久保田是主角了,他們2個也非常有經驗了,帶領新的ホスト,巧也,米原,小沼這幾個也在,那更棒了,最喜歡的還是到觀眾中去口說了,看的我都覺得幸福了,不過如果真的來跟我說,我還會覺得害羞呢!
總之,謝謝樓主分享
不知道下一個舞台會不會把之前的都請回來~~~期待~~~

RVZLRlY=
感谢分享!
牛郎前辈们毕业,由新的牛郎们上场,好感慨。
牛郎舞台剧这么吸金,一定还会有下一部把。也不知道那个时候唯一剩下的这两个前辈还会不会上了。

RVZLRlY=
最大的感想,饭撒好多啊,真的超级多的,台下的姑娘们还好吗,摸头杀真的是
染酱不愧是KING太撩了
这一部里是新人开始挑大梁,但看到前辈出现还是很开心,期待下一部

RVZLRlY=

谢谢分享!
这部舞台剧上演的时候,每天看着染谷的推特,看着他不断得到center guy的称号,觉得真的好厉害!
染谷在本篇里总共与观众互动三次(?),前两次都是以搞笑搞怪的方式,只有最后一次是认真的,就是喜欢染谷调皮幽默的一面,但认真起来的破坏力太强了!一直觉得观众的妹子们真是好定力!
最后的杀阵(?),染谷拿着类似于棍子的东西,使得真是非常顺畅,而且最后拿到center guy称号时单手把棍子架在肩上微微侧身鞠躬,这完全就是鹤丸的动作啊!一模一样啊!还有将棍子在手里旋转的动作,也让人不由想起鹤丸耍刀的动作,真的好喜欢染谷的杀阵啊!由利索又帅气!站姿非常潇洒,虽然可能根据不同角色会有变化,但染谷的动作在体现角色的同时也表现着他本人的气质!
染谷的即兴演技也很棒!就是喜欢他时不时来点小恶作剧!太可爱了!

RVZLRlY=
小牛郎这系列舞台剧真是233,看得超羡慕现场的妹子们啊
虽然并没有每部都有,这部染样center一定要看的!
另外这部(我)熟悉的好多233,看他们怎么撩妹子^^

RVZLRlY=
感谢楼主分享!
至今还不能忘记上一次公演的时候那首   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的合唱曲
各种羡慕现场饭撒 这次公演比起上一次 饭撒福利只增不减我的天
虽然有点羞耻 但是我承认还是被撩到了啊
TA的偏分啊啊啊 平时都觉得他可爱 这次有种成熟的感觉
好吧在我心中他永远是个孩纸 虽然被撩到 但是还是孩子!

RVZLRlY=
之前看了很多年初ホストちゃん的レポ、
我觉得最逗的也是最想看的是杉江大志+黒羽麻璃央ゲスト出场的那次。
因为凑齐了刀舞刀剧的鯰+鶴+じじ所以,大志初访俱乐部的时候的时候自报大名那段里,和染くん特意加入了刀剣ラブ的ネタwww
传说还有大志&染谷的ダメサイア的ネタwww

可惜从po主的的文字信息和照片上并没有收录这场,,,
期待特典disc里能有的看……

RVZLRlY=
感謝樓主提供檔案~!!!
當時參加的那場真心覺得心臟要很大顆
因為我前面那位被理人跟绘空告白,我旁邊空了一個位置結果好平坐了跟另一編的妹子告白
然後我則被騎士告白.....
只能說大家的電力真心犯規太可怕了!!!
不過甘王的吐槽真心最高XDDDDDDDDDD
現在終於可以再回憶這部了謝謝LZ!