注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖感想〗] 声优也要去旅行special event见面会感想

RktaTEo=
恩,印象最深的是kaji和纮糖一起上馆子的那一幕,两人在聊天,话题不知道为什么说到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去。。
然后纮糖来了一句:kaji,真可爱啊!
kaji睁大眼睛了:哈!?一个大叔对着一个年过三十的大叔都在说些什么啊!?
顿时笑崩了。。

moisea 该用户已被删除
RktaTEo=
只看了紘糖跟kaji的那场DVD,看了EVENT发现浪川那组好惨的样子,放的照片staff的恶意满满啊,而且紘糖都要笑死了哈哈哈,有空也去看看石川篇好了。
京都篇梶下那组好多甜甜的照片都没放出来呀,喝酒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,坐禅什么的。有可能是因为本来是三人的旅行,所以2人的照片就加快进度了吧
期待下次的声旅~=v=

RktaTEo=
昼场的时候讲述旅行中间的事,浪川问其他两组,做陶艺的时候是有老师没错吧?
其他两组一脸懵逼,是啊,这是应该的吧,没有老师什么也做不到啊~
然后浪川一脸无奈看着KENN,我们的老师好像是打铁的。
KENN一脸善意微笑:是专门领域不同的老师,好像是冶金的……(哈哈哈哈,让冶金大师来教陶艺,真的笑趴了,staff真是太有才了)
浪川继续无奈:无论我问什么问题,老师都说靠气势……(老师你也是有才啊!!哈哈哈)
这里真的是印象非常深刻,还有森久保桑化身声优叔叔猛爆料,对咔叽和纮糖第一天行程了如指掌的地方真的很可爱。

RktaTEo=
我是看完了event才回去看正片的,將3組的照片一放在一起,浪花花的那組被差別待遇得很明顯,而浪花花在event中不斷投訴後又被kenn安撫很好笑。Kaji和紘糖還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地放閃,諏少在網拍的時候被staff   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了很有趣。現場遊戲中小信要對大彿告白順便坑了紘糖一把,紘糖果然是食肉鏈最底層無誤。

2期最近也出了呢,然後浪花花又被staff坑慘了,期待這期的event。

RktaTEo=
我也觉得kaji和纮糖是一对cp(笑)
不过我看这部节目是衝著kenn的.他曾经配过一部作品叫做Scared Rider Xechs
裡面有个痞痞的男主.叫做无月圣.那个时候听他的声音觉得蛮带感的
后来在那部作品裡就慢慢萌上他了
诹少介绍的好亲切.虽然我没去过那些地方.但光是看诹少的介绍
我下次旅行就想去那边走走了

RktaTEo=
很喜欢这个节目啊真心很好看!
看完诹少那期表示……诹少真的是百科全书啊,之前看别的活动感觉他也是懂得很多,而且就是那种回答问题啊什么的他真的很多都能回答出来甚至在题目出来之前就能猜出题目是啥实在是666
另外心疼浪花2333为啥就喜欢欺负他不就是长得黑了点嘛(泥垢)看了第二季浪花和翔碳那一期真心觉得……嗯……浪花你是不是不小心得罪了staff桑,哪怕我这个翔碳粉都能感受到满满的恶意,心疼你10s然后舔我家可爱的翔太的颜(喂!)