注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他〗] [PS4][2017年8月24日]Code:Realize ~彩虹の花束~[創世の姫君移植PS4]

关闭[主题已关闭]
RlEySEk=
這部大概ˋ是近年來我最喜歡的一部O社作品
[j]YLX5D RJUYVZ[/j]感覺O社也捧的不遺餘力,甚至還有動畫
[j]YLX5D RJUYUZ[/j]現在移植到PS4上也不太意外XD
[j]YLX5D RJUYWG[/j]但感覺家機不會是乙女遊戲的市場主打,應該只有熱門作會移上去吧

RlEySEk=
CR算是呕吐妹游戏中我很喜欢的一作了。剧情真的是棒棒的,音乐和画面也没的说,的确出在PS4上肯定很棒[j]YLX5D RJUYVG[/j]
但是我更希望能够多一些新的情节和后日谈,不然我就不太想买了,毕竟小V上我已经玩够了~~~

RlEySEk=
近来o社的精力几乎全部集中在fd手游和ps4移植上[j]YLX5D RJUYWI[/j]
好早以前的那个蝴蝶事件还有薄叶新作完全停滞状态 前者写着今年可cv都没定只有概念图 后者甚至官网都没有[j]YLX5D RJUYWI[/j]
薄和cr都移植 看来am系列不移植才怪了[j]YLX5D RJUYV7[/j]
总有种永远跟不上这节拍的感觉
[j]YLX5D RJUYV6[/j]今年otopa十周年可能要搞事吧 非常期待 尤其是cz jwj[j]YLX5D RJUYW6[/j]
不过话说cr不是又要出新作了吗 想象不出来要怎么发展
[j]YLX5D RJUYVA[/j]fd据说给van的鸡腿也很敷衍整体都很水 所以都没买 我大概对官配一般都不会太感冒吧 那么多人喜欢lupin

RlEySEk=
最近才剛把這本篇跟FD破完
[j]YLX5D RJUYWE[/j]就看到這消息....
[j]YLX5D RJUYWH[/j]最近也開了單獨的見面會
[j]YLX5D RJUYWD[/j]有種薄櫻鬼第二的感覺[j]YLX5D RJUYW9[/j]
雖然真的故事寫得非常引人入勝可以理解
[j]YLX5D RJUYVQ[/j]但是想到某些CG搬到大螢幕上的畫面我就覺得很恥啊XDDD
[j]YLX5D RJUYUY[/j]我只希望 不要有追加劇情orz
[j]YLX5D RJUYWJ[/j]要不然我真的會認真去買ps4來玩....

d
RlEySEk=
這部沒記錯的話有要移植動畫
[j]YLX5D RJUYW5[/j]意外的O社連PS4都要轉移過去
[j]YLX5D RJUYWE[/j]不過轉移過去應該會再增加故事/畫面
[j]YLX5D RJUYW3[/j]畢竟AVG轉道這樣大平台差異就在畫質解析度(汗

RlEySEk=
实话说感觉vita快完蛋了,最近正考虑出手了
[j]YLX5D RJUYW6[/j]现在索尼的中心很明显是往ps4上转移[j]YLX5D RJUYUZ[/j]
CR的移植更是说明了这个趋势(乙女游戏都要往ps4上移植了啊!)[j]YLX5D RJUYW2[/j]
总之FD不买了,现在考虑直接买ps4回家

头像被屏蔽
RlEySEk=
cr真的是我这几年玩的最喜欢的乙游了,fran,impey正好都是小时候看过无数遍的小说里的(专攻科幻得我),lupin,van是喜欢的电影角色,故事背景又是蒸朋,十七世纪到十八世纪的服饰是最喜欢的风格,而且还都是场景图做得非常好啊。剧本写得写还不错,也没有强迫自己打完的感觉(一向不怎么要求剧本),买ps4版纯粹是买情怀了。期待12月的FD白银
[j]YLX5D RJUYVY[/j]别说乙游了连正统rpg都要抛弃psvita了,主要是画质问题,玩伊苏的时候psvita居然掉帧,也不是什么大演算游戏啊,身边喜欢玩游戏的都基本只如ps4的游戏了,只能说是趋势吧