注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[170121][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS山吹[正片]

RVZMWUI=

首先谢谢字幕组。
我自从看了二代的山吹战后就觉得勇气vs意地特别好听。
不知不觉就已经来到了第八代了,
听到这代咬字清晰、唱功爆棚的勇vs意我就感慨以前二代的时候XXD
这代的还原度其实还是蛮高的。
字幕组也辛苦了,希望有生之年能看见字幕组翻高中组的舞台剧。

需要注册成功才可查看大图

看完来写感想了,怎么说呢,网舞真是一年比一年有进步。
虽然没有什么改变,但歌曲越来越陌生了,演员的唱功也越来越好了。
在歌唱方面,指导老师泉忠道已经不是一个陌生人物了,
他在指导演员们关于台词和唱歌的感情也是很严格的。
比如在他们带有棒读语气时候,泉老师就会说:“もう一回やって!全然王者氷帝っていう雰囲気がまるっきりない。
もう少しちゃんとセリフとして成立させようよ、読むんじゃなくて。自分で考えて、歌い方とか、解釈して。

『给我再念一遍!完全没有冰帝王者的气氛。给我稍微还原一下台词也好啊,而不是朗读。自己想象一下,唱歌的方式之类的,诠释一下。』
泉老师那种霸气的威严才令网舞的新人越来越迈向进步。
虽然山吹中学是一个很过客,是为青学迎战冰帝而前来送经验的,
圣鲁道夫就更是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,衬托冰帝的厉害,让冰帝成为了一个传说。
再来说说今次还原度,我觉得手冢、Minami和阿久津的还原度挺高的,
财木演的手冢不用说了,就是被众人认同最像手冢的演员,
北川的Minami的海参头有还原到,而且演员长得帅,
川上的阿久津还真像初代阿久津的寿里,连演技也很惊人。
但是也有违和感的地方,比如演坛太一,我个人就是喜欢初代川久保雄基演的,因为够可爱,说话方式也很像个女孩子。
今年八代已经毕业了,真舍不得,青学九代的演员表都已经选好了
青学9代目キャスト出演期間:青学vs六角 -
  • 越前リョーマ - 阿久津仁愛
  • 手塚国光 - 宇野結也
  • 大石秀一郎 - 松村優
  • 不二周助 - 定本楓馬
  • 菊丸英二 - 永田聖一朗
  • 乾貞治 - 加藤将
  • 河村隆 - 鈴木雅也
  • 桃城武 - 吉村駿作
  • 海堂薫 - 牧島輝
  • 堀尾聡史 - 相馬眞太
  • 加藤勝郎 - 奥井那我人
  • 水野カツオ - 畠山紫音
希望未来9代有更好的成绩,创造更让人惊讶的奇迹!

RVZMWUI=

山吹公演呀,感谢字幕组
一共登场了三个学校,人数挺多的,山吹中学的各位都好可爱,最后谢幕的时候都哭得稀里哗啦的
南不光多次咬字,还叫错了赤泽部长的名字,好可爱
古田演的龙马总觉得傲娇中带着一点可爱,那种可爱不自觉就流露出来了
菊丸还是一如既往的可爱,声音也很想,特技表演也很棒,大石在谢幕的时候翻了个跟头,欢呼声比菊丸的还大,
不公平,之后本田就一脸小媳妇的样子
亚久津看上去很凶,其实很温柔很有礼貌啊,最后和古田来个大大的拥抱,你们听到下面的欢呼声了吗
听到以前熟悉的歌曲还是很怀念呀,感谢你们的演出
再次感谢字幕组,辛苦了!

RVZMWUI=

出了山吹字幕了,感谢分享和字幕,辛苦了
看完回编
-------------------------
这个亚久津回头那一瞬间,好像寿里= =+
然后其实不是很凶,熊猫出现的时候我一口水喷了出来
那啥,熊猫君你把望远镜放在鼻孔这里,是从鼻孔看出去的么。。。。
龙马打晕千石那段,三花说赶紧把他带走吧,看着像赶紧把他灭口吧233333
青学部唱歌声音好稳
圣鲁道夫部分,校歌好听,人好全
赤泽部长有点婴儿肥=V=裕太有点出戏,演的有点太过?但是小演员还是挺萌的,可能习惯了KENN的(这个人只看过初代的)
然后我总觉得亚久津那套运动服特别特别的绿= =
这组的JIMIZU是从百老汇回来的吗哈哈哈哈
话说最后坛那段好催泪啊,这孩子是真的哭了的吧
最后大家出来说,我们大家都在这边好暖
谢幕之后那段砰砰,亚久津跳的好敷衍啊哈哈哈哈哈,坛笑起来好可爱啊!!!!
感谢感谢,大家都辛苦了= =+

RVZMWUI=

终于出了!!去年在港区看了中继之后就一直念念不忘~
活生生被川上的吖撒西圈粉。
那时候我在repo里这样写

“这会很出乎意料的是饰演亚久津的川上,因为之前被juri(一代仁)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太严重,看官推都不太能接受。但是高个子,修长的身材,线条的肌肉实在是太好看了。而去据隔壁太太说,川上之前虽然帅没有那么亚撒西的,今天真是被圈粉,本人微博即将改名太一相关。最后亚久津走的时候,坛追上来那里其实我几乎能预播台词,甚至1st的动作都根生蒂固地在我脑海里,所以bgm没响就完全没意识到他会突然回头说一句“太一”,那个语气,真是太温柔的,下一个动作就应该是把恋人搂进怀里那种(之前据说都不是这种语气)。最后谢幕的时候,还像邀舞一样,把手伸给坛。男友力十足!!!只可惜hk场不单买个人生写,不能追加一份。下下周去日本追加一颗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。”

现在的心情也是一样的
======
真的很谢谢字幕组的坚持。
即使青八毕业了,也能在过来的一年中一直重复着看着他们的身影。毕竟讲道理3RD出的东西真是不少。
青八在鲁道夫到山吹这个阶段真的进步了很多,大概是因为对手越来越强大了hhh

ps:当时的心情在重新看这份的时候依然记得很清楚
10年前的我肯定是没想到有一天自己会被乾圈粉,其实想想自己而三次元都喜欢技术宅类型呢。为什么凉星这么帅!!!快告诉我他喜欢什么,喜欢足球我就改名叫足球!!喜欢蓝色就改名蓝色!!情侣条纹衫一定要买(圣鲁道夫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ver)!!为什么这个世界上,能有人把绿色的棉毛衫都穿的这么帅!!!山吹战乾作为解说,镜头特别多,站位也比较靠中间,乾海稳定发糖。今天转播还给了好多特写,大长腿,高个子在台上果然好看!!

总之谢谢字幕组~~~

kazuki1007 该用户已被删除
RVZMWUI=

呜哇啊啊啊啊!终于出了!!!
看冰帝上海公演的时候,就觉得千石笑起来超可爱,很千石!!  没有看到亚久津感觉好遗憾>_<
感谢字幕组!看完回编~
------------------------------------------------------------------------------
首先最大的感想是山吹整体的风格都变华丽了
连地味s都变帅气了
心疼一季的山吹。。。

这个手冢啊
之前之前就觉得他什么都好就是长得不帅
冰帝公演看到生人的时候感慨“唔哇!好帅的好嘛”
一看DVD又觉得不帅了o(╯□╰)o
果然是立体的比较好看咩
还有千石也是
生人比DVD好看!

谢幕
观月有点逗
大石居然也翻跟头了!!
菊丸炒鸡可爱!!
------------------------------------------------------------------------------
再次感谢字幕组!

D糖sweet 该用户已被删除
RVZMWUI=

进来刷一刷,没想到山吹站出来了~太好了,本来已经绝望,感觉看不到了,太感谢字幕组的新年福利了!看完回编
——————-————————————分割线——————————————--——-————————————
正片
进入正片,刚开始就是亚久津开场~这个亚久津长得有点像寿里呢,接下来就是三人组,堀尾的熊猫装有点萌呢~然后就是千石,千石感觉好好看,这次的山吹颜值好高呀~开场曲也换了,非常有八代的风格呢~菊丸好可爱,“我不喝的概率是百分之百”就这么拒绝了乾的惩罚之茶~亚久津打三人组的场景诠释的很好,看上去像真打~一纪座长也越来越像龙马了,拽拽的感觉被他演出来好可爱,亚久津这次也把歌换了!越来越霸气了~圣鲁道夫的野拓虽然不起眼,但是也挺可爱的~还有千石看来是不可能把不动峰给说对了!这次竟然还有不二对龙马的比赛,还有神的微笑在谁那边(具体歌名不太记得了)这首歌,不过好像改编过了~听起来像别的歌了呢!每次看他们比赛都好紧张,舞台也很炫丽,好像真的在看比赛一样!而且切换的好快,一下就切换到对裕太的那场了~还有桃城对部长的比赛,桃城的头发和动画片的如出一辙,好像~桃城的那首歌竟然还在~后面大石阻止不二和龙马比赛好搞笑,还有猫的那段,是卡鲁宾,太可爱了!部长的那首歌也还在,简直就是精神支柱~裕太接个电话,也要秀个舞技~还有观月就这么把部长和经理互换了,真的好嘛!亚久津是真的在抽烟吗,做得好逼真啊~圣鲁道夫的歌也好好听!坛和龙马的对话,还是如此萌,不过最后龙马批外套的话,和动画片的感觉一样呢~还给了个特写!山吹这次终于有队歌了,还新增了两个角色呢~观月叫赤泽经理那里叫的那么顺口,还有金田怎么变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年了,还好最后金田变回来了!还有三人组竟然穿得这么嘻哈唱歌,有点不习惯啊!不过唱的还是很好的~那首“前进吧”竟然还在,好怀念啊~不二和隆双打没想到这么快,一带而过的感觉~简单二人组出场的音乐真是不起眼,他们的歌也换了,感觉更加不起眼了呢~这次黄金搭档也有新曲,好有活力而且又好听,每次都会情不自禁跳起舞来~千石对桃城的比赛,也很精彩,幸运千石这首歌也还在呢~千石的扮演者也很可爱呢~接下去就是龙马对亚久津的比赛了,一纪虽然不是以往的龙马里长得最好看的,特别是和小越比,但是感觉他演得越来越有自己的风格了,还有勇气vs志气这首歌,好热血,每次看都身临其境的感觉~坛追亚久津的那段也很逼真,坛是真的哭了,还有最后亚久津说得“再见了”好伤感呢~还有那首闪耀吧,唱的真是好听!没想到最后还能听到二季的歌曲,好感动!最后谢幕,手冢部长还笑了一下,真好看!还有山吹的部长,说得好煽情啊,好多人都哭了!最后说错了圣鲁道夫部长的名字那里,戳中了萌点~还有一纪说最先接触的是将太,很困扰,没想到已经到了可以唱勇气vs志气的关系,我想说你们到底是什么关系~~还有感谢海辉和健人那里,太可爱了!最后那首释迦力,我已经被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,没想到这次还会教动作,每个学校的动作还不一样呢,看到每个学校做动作,每个观众都一起做,好感动!每一季都会有一首代表的歌曲呢~突然好不舍得他们呢!最后一纪和将太拥抱那里,观众都欢呼了!
  山吹站总的下来感觉好精彩啊,连山吹站都这么精彩,就好期待后面的Dream live2016和冰帝~听说八代已经毕业了,感觉好不容易开始喜欢他们了,却毕业了,真不舍!不管如何,他们已经成功了~接下来如果有Dream live2016和冰帝熟肉的话,我会继续期待的~最后的最后,还是要感谢字幕组,辛苦了,为我们做出了这么精彩的作品,期待下次带来更多好看的作品,新年快乐哟~~~

RVZMWUI=
非常感谢字幕组的分享!!
之前看冰帝上海场的时候有看到山吹的一些人来feat,
但是本篇却没有看过。印象中山吹应该是增加了两个人,
其中一个在上海场还在通路touch了,真的感觉超级棒ww
山吹真的活力四射!!!
一二季时都没怎么好好看过山吹呢,三季的山吹感觉更增添了
一点可爱的感觉,生人绝对更加可爱!!但DVD里面记录下来的
印象也格外的珍贵呢QWQ
青学八代毕业之后再来看之前的DVD果然还是有点惆怅。财木和神里
实在是太好看了!!!相当相当的好看!!!我爱他们!!x
刚开始看古田时真的只是小小的一只,也不是太显眼,但随着越来越
深入的理解,可以感受到他在越前这个角色上所付出的精力,而且
演技也真的非常非常棒,有种灵魂深入的感觉。他拥有其他几代越前
都没有的特质,真的特别特别的喜欢他。
本田大大依旧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的舞蹈式网球~黄金搭档依旧安心与信赖啊啊啊!
青学实在是太好了QWQ夸完山吹可爱果然还是要夸青学才能安心下来啊!
再次感谢楼主分享!

月迷风影 该用户已被删除
RVZMWUI=

二环占座,大家新年快乐,祝大家鸡年大吉吧
去年上海没见到川上的亚久津仁,真的很帅啊希望今后可以有机会见生人。

地味组两人都好帅啊好帅无视造型完全不地味pose也帅。这一届的山吹真的真的很走心。
山吹战最期待的还是要算是不二越前的斗殴>w<神里优希大天使宇宙最美!

谢谢字幕组

RVZMWUI=

之前啃过生肉,真是辛苦字幕组了!!!
看完回遍

==========================================
我回来啦!!!!!!
看完简直太激动!!!!
真心好舍不得青八毕业啊,本以为他们会像第二季那样演到关东大赛结束的
前面加了一些青学日常训练的日常简直不能更喜欢!!我以前就总幻想如果网舞里多加一些平时训练的日常的话就好了
六代有木有加不二和越前比赛那段我没看
不过神里真的太太太太好看!!!不知道是妆面还是发型的原因,觉得这场的扮相格外顺眼!!!
财木唱部长之歌的时候我简直要尖叫出声!!!
立马又去翻了DL7和DL2011的部长之歌来回顾!!!
想起之前跟同学安利财木手冢就说他是唯一一个我看了定妆照就喜欢的腿子
虽然本命还是多多但是财木真的好帅!!颜值爆出屏幕!!
冢不二互动兼职萌我一脸!!
觉得从3rd就加了好多新歌的样子
DL2016也是,感觉明显新歌占多数而且现在山吹生鲁道夫的戏份也明显增加。
总是还是会继续喜欢他们的
希望网舞的精神一代代传承
最后辛苦字幕组啦!!!!!

RVZMWUI=
占位!待回编!感谢字幕组!!新年快乐!

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.