注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 过个新年立花慎之介就结婚了,恭喜!恭喜T—T(抹泪)

RVZZNkU=
恭喜花花,一定要幸福啊!
话说最近刚迷上了花花的声音,居然就结婚了。。。
一边伤心的流泪,一边祝福花花幸福~~

eva119 该用户已被删除
RVZZNkU=
這裡也看見帖子,順便參一腳祝福少主啦!!!!XD
少主也有一定年紀了,找到對的人組織家庭絕對是好事啦!!!!祝福!!兩位貓鈑一定會幸福的!還有兩貓主人!
作為新少主粉覺得好開心!

xiaoyu250 该用户已被删除
RVZZNkU=
恭喜恭喜,百年好合,最近结婚很密集啊

RVZZNkU=
恭喜立花花TUT新婚快乐
祝幸福

RVZZNkU=
立花真是喜歡很久的聲優了,看到結婚的喜訊第一時間也是“可喜可賀!恭喜恭喜!”
五味雜全的感受也是有的,不過……嘛,都老大不小了,成家立室也很自然,第一時間通知到fan們個人覺得比一直瞞著好,我是這麼覺得。
女方不是很熟悉,但看過一些wiki覺得挺不錯的人~希望兩人幸福啦

RVZZNkU=
最近超喜欢的声优
结婚了5。祝幸福!
艾西卡、托亚 55..........

RVZZNkU=
恭喜恭喜恭喜
感觉今年一过年婚了好多
等着哪天本命也给我致命一击

aban1993 该用户已被删除
RVZZNkU=
希望他能幸福~喜欢他配的所有抓

RVZZNkU=
知道这个消息以后第一时间去搜了这位女声优,看到长得不是很残念而且是同行就放心了,花花真是给我的惊喜啊,其实看明恋最新的见面会时就有许多妹子猜测是因为有家庭了才胖了好多hhh,作为花花的迷妹,真心希望他都这个年纪了一定要幸福,我也相信花花能把握好自己的婚姻的,听到这个消息有些失落是真的,所以赶紧听了一堆花花的抓

zhouziying1991 该用户已被删除
RVZZNkU=
最近事情好多啊 刚看到这个消息哈哈哈又惊喜又不惊喜
声优里单纯对声音喜欢的我也是只有花花一个人了
自己经历很多之后更加坚定自己的亲妈心
那就是喜欢的人一定要生活幸福哦
我是最希望看到他们事业爱情双丰收的粉啦

其实本来觉得花花的(xing)子结婚也是不容易的呢 笑 你们懂
但是这几年越来越觉得两个人在一起幸福的时候就好好过
只看当下和眼前这句话到底是什么意思 我也越来越明白了
大家对花花的祝福都会送达的
只要花花开心就好
我也会一直一直细水长流的关注你的哦