注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][多分流][自炊首发]Collar×Malice 公式ビジュアルファンブック

RlBaQUk=
感谢分享!!!
个人还是很喜欢花邑まい老师的画风和人设
可以说是从anmesia开始爱上的(*/ω\*)
不过Collar×Malice这里觉得老师的技术有提升了(๑•̀ㅂ•́)و✧
现在特别期待Collar×Malice的续作 不过才有一点点消息

RlBaQUk=
谢谢扫书!最近终於破完美版《Collar x Malice》,正在烦恼该入公式书还是画集,毕竟FD又要推出了~不过公式书有的访谈和SS,就算看不懂也喜欢这种与玩家的互动(xing),毕竟画集只能舔图~
话说我没看到封底的图,不知道楼主有图吗?

很喜欢老师画的头发,看起来很柔软又很有触感,尤其是尊的头发,怎么看都觉得好想摸一下。
和之前《失忆症》比较特别的服装比起来这一次偏向日常系,不过老师的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设计很好看,不会显得太沉闷。期待FD的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大放送!

头像被屏蔽
RlBaQUk=
感谢分享!我也入了这个觉得好赞!!!!
论坛真多小天使扫图造福大家!
CM真的是一部好的作品,画风一流!

RlBaQUk=
感谢楼主分享!!!
嘤嘤嘤我爱尊巨巨!!!
为什么会有这么脸那么可爱(xing)格那么男前的人啊啊啊啊啊!!!
本篇FD全通了的我疯狂吹爆花邑大大!

RlBaQUk=
感谢分享!!!!太喜欢这位画师的画风了~~因为啃不动生肉没有玩游戏~能有画册欣赏真是太好了!!感谢楼主!!

RlBaQUk=
花邑老师赛高!!!老师的每一幅画都让我欲罢不能
这本相对以前构图更加新颖,色彩明亮,线条流畅,加上各种滤镜效果感觉人物都是亮晶晶的,还有小道具小插图的细节部分,真的每看一遍都感动得想哭!~(〒︿〒)

RlBaQUk=
我对于二次元人物的外形比较执着。比如对于Collar×Malice而言,我只会看重笹塚尊,而不会看重别的角色。像在b站看这个游戏剧情的时候,我除了看开头共通的部分,角色分支我也只会看这个任务。对于这个公式书而言,我也主要是本着笹塚尊这个角色去的。这个公式书的画风原汁原味地承袭了Collar×Malice的特点,画风的色泽偏向明亮,有种流光感,我很喜欢。而有些游戏中不会出现的画面,感觉就像在看同人作品一样,满足了我的想象,真希望官网能出专门的角色设定公式书,更详尽地介绍角色,这样我就能看到更多笹塚尊的信息啦。

评分

兰心物羽 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
RlBaQUk=
感谢分享,大佬的画风只有那么经典了,最近觉得这种画风很像人偶doll一样细腻柔美,我好想买个娃来当模特噢…线条都在发光的的漂亮人型什么的。虽然我不会画画但是我也好想像大佬一样画的那么好。游戏很经典啊,动画也看的我很入戏,曾经的少女心满满。

桐乃☆大好き 该用户已被删除
RlBaQUk=
感谢分享!!!真的太好看了!!!

RlBaQUk=
最近刚打完CM,我可真是太爱尊和契了,花邑老师的画风真的把我吃的死死的!感谢分享~