注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【早乙女学园校规违反团】うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE LIVE 5th STAGE [本篇+特典]

R0RESTU=
字幕组的巨巨们辛苦啦!!!!!!
啊啊5th的大家超级棒的!!!!
虽然达子受伤了 在台上也是超级high的!
期待6th!!!

评分

北条堇 -1 內容不足,請針對視頻內容回覆感想, 修改後.

SAYAこぇ酱 该用户已被删除
R0RESTU=
这次live真的非常用心,无论是吊威亚还是服装都已经十分还原二次元了
而且还加入了很多的舞蹈,连声优自己都跳了起来真的很用心
喜欢小王子这么多年看着他们的live越开越好,越来越有范
真的觉得粉上这些角色,这部剧,这些声优真是太好了
希望以后,长长久久地能看到他们这么精彩的演绎

亞燁 该用户已被删除
R0RESTU=
感謝字幕組辛苦了~
其實歌王的live我只有看到2nd XDD
但是我一直對歌王LIVE的QUALITY印象深刻。看來從第一場到現在品質還是這麼棒,而且有越來越棒的趨勢XD
看得出來不管是工作人員還是聲優們都很用心XD
真心覺得連車都可以上舞台實在是太厲害了XD
雖然達央手受傷了但是看得出來不影響演出的表現,還是相當的棒ww
看著大家在talking的時候討論下一場要有怎麼樣的演出就能看得出來大家非常期待6th

再次感謝字幕組\^w^/

R0RESTU=
我我我激動得不了!!
雖然自己為了支持王子們早已買了DVD
不過因為不懂日文來看熟肉了!
真的很感謝字幕大大的努力!由第一場到這一次支持著!
(看到鳥海比上次瘦了很多有點擔心)

前半是前輩們主力,
看到CAMUS大人出來我好興奮
特別是吊下來那一幕我簡直是下跪了(沒錯我是愚民)
害我眼睛只看著前野大人看///
月明二人好可愛///
吸血鬼3人帥得很,唱得很美
海盜那邊CAMUS大人呀呀呀~~~~一人對兩個,不過揮白旗真的沒問題嗎?(X
弄半部還沒開始看,好期待MAMO的SOLO////

MC可以知道在說甚麼了

話說,前野大人這次和上次一樣,戴了歷代指燈

結果我全場還是在看CAMUS//////(#

前輩組的個人演唱會我好期待//////

R0RESTU=
谢谢字幕组劳动~第一次看歌王live有种被圈进坑的感觉
看过生肉感觉气氛实在是太好了,这么大的场地,全场的收音感觉特别好,光影也非常到位
无论是solo还是合唱都非常完美~尤其是前辈组的部分,我爱的不要不要的
达子虽然受伤了还是那么卖力认真的在演出,看得我又开心又心疼的QAQ
mamo也是随便一截屏就可以prpr超级帅气!翔太的白色衣装也迷我一脸w

墨咒 该用户已被删除
R0RESTU=
终于等到熟肉炖出来,微博上的猜谜倒计时真的一点都猜不到呢
碟已到手,狠狠地啃了生肉,虽然只听懂了一部分但也不妨碍这一场live的精彩!从横滨改到了琦玉,场子变大了,舞台搭建很用心,灯光真的好棒,特别是中间那个灯饰,真的太好看了。
大家一如既往的是现场型的,现场演唱比CD好听了太多,搞得现在听CD都觉得不太适应w
不仅仅是舞台造型,每个人都爆发了最高的热情跟努力,值得一提的是前野似乎已经完成了进化,表情动作都完全放开了,也自然了好多,笑容+wink必须要给满分!然后就是hiro的空中翻滚,虽然很惊喜但是也特别心疼,很伤腰的动作,一定要好好休息注意身体才行quq
live当天得知达子受伤的消息吓了一跳,一直特别担心来着,看到他平安无事的活蹦乱跳也算放心了,直到自己受伤就更加拼命的样子真是太帅气啦><每一个人都好可爱好帅气好厉害嗷嗷嗷嗷(失去理智
总而言之是一场特别特别棒的live,小王子的每一次live都在进步,都在给我们带来各种各样的惊喜,每一个人都在为live努力出谋划策,去年的愿望全都实现啦!今年的愿望明年也会实现的吧(* ̄▽ ̄)y
最后恭喜前辈组即将举办单独live!!!!!!!一定会买买买的!~\(≧▽≦)/~
感谢字幕组们!小王子们带来了最棒的live,而你们将这份最棒带到了我们的面前,真的非常非常感谢!明年也请加油,等着你们(๑•̀ㅂ•́)و✧

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

R0RESTU=
哇哇这么快就有熟肉了字幕组太高产了啦??!!
5th本体九月初的时候入手了, 真的超棒啊附赠的小册子也好良心ww 虽然日语渣是在半懂不懂的情况下看完整场的, 不过达子虽然手伤但状态简直好得出奇…说真的我一度觉得那绷带只是装饰品了…
鸟海先生也一如既往的大人魅力十足!! 特典里展示腰那一段啊啊啊啊我可以prprprpr一年!!! 又细又好看!!! 6th会不会跳舞呢会不会跳舞呢www
寒色组的对唱也很值得一遍又一遍回味啊 现场版真的很精彩 00可爱极了ww
这次的特效也真是做得很给力…别的不提光是fly上天的就有好几个了…但总觉得纮糖吊威亚的次数太多了有点心疼呢xx明明不用这么拼也可以的.
但吸血鬼组的妆容服装真是满分!! 虽然不是翔太厨但是翔太的红眸和半开的领口实在是//////
讲道理每次看他们站在舞台上就有满满的幸福感ww 6th的预告也放出了…加上黑蚊子的话舞台简直放不下了啦.

R0RESTU=
讲道理看到前面有妹子说在现场真是羡慕嫉妒到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   boom。国庆去了日本,然后只能悲伤地入碟的人默默流泪。现场什么的!一生所愿嗷嗷嗷嗷嗷!

咳咳,回归正题。从碟的外包装上有看到达子打着吊臂,超级心疼。小的场刊里还能看到他们有很激烈的舞蹈动作,真的在视频里看到他们动起来,而且基本跟没事人一样,心疼之余还真的是很佩服。只能说为何日本cv行业能这么好是因为他们每一个人都很敬业。

4th live的时候剧场版的那几组出场简直让自己惊叫不断。5th live就更是让人忍不住紧盯着看,都不舍得移开视线。只是好担心组员中几个恐高的大叔(x)还真是一言不合就上天啊233333看下来也发现很多4th live里他们提到的要求都被实现,忍不住吐槽句staff桑们还真的是有求必应啊哈哈哈哈

歌王子的每一场live都越来越还原。舞美和服装都很精致,很感谢一众staff们和cv们如此努力为大家将二次元和三次元连接起来。最后祈祷歌王子的live能再战60年,也祈祷我能有一天够幸运,能去现场参与一次。うたの✩プリンスさま 永遠につつけ!

beiqian 该用户已被删除
R0RESTU=

辛苦字幕组了!!!!
达子的手受伤了还那么卖力的演出,真的是辛苦了TUT超感动
我特别喜欢看talk的部分,感觉大家离自己很近一样,小寺弹吉他的地方真是超努力,希望下次能实现黑猫与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的替换hhhh
紘糖的毛巾真是从1甩到5啊hhhh感觉6要继续甩,而且从4开始紘糖就开始上天了,这次更是在天上耍杂技,笑死我了,但是元气满满,看着心里暖暖的,超级开心www
不过紘糖体力还真好啊,转了好多圈(不晕吗)

R0RESTU=
字幕组辛苦啦~~
生肉反复啃了好多次终于等到了熟肉,总算是知道MC讲了什么了……
不愧是埼玉SSA,场子超大啊~~一片的荧光棒好壮观~~
前辈组帅我一脸啊!!!看到达子包着闪闪亮的三角巾虽然很帅,还是很心疼啊……
当初听到达子受伤的消息真的吓出一身冷汗……但是看到他在舞台上活跃的样子真的很开心~~渴望看到完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的达子啊!!!
剧团shinning今年是各种的华丽,威亚海盗车子都跑出来了,真的好像在看舞台剧一样
今年的下野DD有够拼的!看到他在空中转来转去真的好佩服~~【只是今年没有了即兴演唱了……
翔太这次攻气十足啊~~吸血鬼那里的低领+血瞳帅的没有我了~~
前野的表现也越来越好了,动作也顺畅了很多了~~还真的把三个戒指都戴上了wwww
小祥的麦克风真的变成了麻啦嘎斯啦23333歌王子真是说了就有机会实现的地方啊~~
6th的消息也出来了,这次终于上蛋啦【虽然不是东蛋有些残念
到时加上heavens18个人,肯定会更加壮观2333
真的好想在有生之年去一次现场啊!!!!!