注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 囚われのパルマ卡表这波毒我服!我氪还不行吗?【第四章为止个人氪金记录】并不算很费钱的男朋友啊~

RkxBQVo=
紫色幻辰 发表于 2016-9-17 22:24
搜索了一下……发现app上没有……虽然看上去很舔屏……但是看到app里没有的我眼泪掉下来

需要日区……不管是ios还是安卓……都是日区限定的……
我专门准备了v屁n和新帐号……

shanzisun 该用户已被删除
RkxBQVo=
已经氪了不知道多少钱。。都不敢算
眼巴巴等着下个章节的更新。。。

我还比较克制,我怕卡普空收尾报复社会,目前都控制着 打算二周目大氪…… 现在的记录一章差不多才花620日元~ 这样下去一周目还是很实惠的…… 二周目大概会补完全部的延长和特别会面吧…… 电话就只氪感兴趣  详情 回复 发表于 2016-9-19 01:41

RkxBQVo=
shanzisun 发表于 2016-9-18 21:47
已经氪了不知道多少钱。。都不敢算
眼巴巴等着下个章节的更新。。。

我还比较克制,我怕卡普空收尾报复社会,目前都控制着
打算二周目大氪……
现在的记录一章差不多才花620日元~
这样下去一周目还是很实惠的……
二周目大概会补完全部的延长和特别会面吧……
电话就只氪感兴趣的了233

RkxBQVo=
希望會有出中文版的一天啊
畢竟日文看不太懂就少了很多樂趣

RkxBQVo=
已经在期待第二弹男主!

RkxBQVo=
一开始还觉得过一会儿就有个氪金的地方觉得很麻烦,但是稍微一算就觉得这游戏太良心了,钱包吃紧的话先只氪主线也没几个钱了。
第一次面会的时候根本说不上几句话,到之后就是各种被撩....就真的像乍暖还寒的春天一样(这是春夏秋冬各出一个的节奏啊)

RkxBQVo=
这是一个专门囚禁帅锅目的让你成为STK少女的学习app
虽然楼主说【新角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   片很美,但是感觉(xing)格并不是我喜欢的类型】
我预感很快出了要打脸了
或许搞不好这里就来持续更新楼主的氪金列表

目前并不知道会不会被打脸233 从某种角度被打脸也不是坏事嘛~ 就看卡表的表现了~  详情 回复 发表于 2016-9-26 20:48
举手表示这里已经有个被打脸的了…… 看人设性格我绝对是喜欢haruto>>>>>>>>>>>aoi的, 但是上次capcom乌龙不小心把开发版带aoi的更新到了google play,正好我看了一眼手机并且更新了…… 怎么看aoi都不是我的  详情 回复 发表于 2016-9-26 11:08

RkxBQVo=
freeingyuyu 发表于 2016-9-26 09:26
虽然楼主说【新角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   片很美,但是感觉(xing)格并不是我喜 ...

举手表示这里已经有个被打脸的了……

看人设(xing)格我绝对是喜欢haruto>>>>>>>>>>>aoi的,
但是上次capcom乌龙不小心把开发版带aoi的更新到了google play,正好我看了一眼手机并且更新了……
怎么看aoi都不是我的菜!然后见了几次之后就沦陷了!
要知道haruto篇我坚持不氪的……然而aoi篇要不是当时是乌龙版没得氪,我大概已经氪了吧…………
aoi超可爱的内田弟低音万岁!!!

RkxBQVo=
freeingyuyu 发表于 2016-9-26 09:26
虽然楼主说【新角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   片很美,但是感觉(xing)格并不是我喜 ...

目前并不知道会不会被打脸233
从某种角度被打脸也不是坏事嘛~
就看卡表的表现了~

RkxBQVo=
已·经·沦·陷!!!
每个礼拜最开心的是更新的那天,最空虚的是把更新打完之后。。然后在下周更新之前一定会忍不住把特殊面会什么的都买了
目前沉浸在对第五章的胖次款式的震惊中。。。。希望最后一章的胖次能更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一点!

对新角色超级期待中