注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

【160822】【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   整理】有多少个网舞的帅哥被东映/圆谷/雨宫庆太挖去出演了特摄(限网舞第一季&第二季)

RUQ3T04=
楼主这个可算是个大工程啊,一直以来网舞和特摄感觉就是演员的排列组合
感觉网舞的各代小演员们都会在特摄里组成不可思议的组合,然后有时候把舞台剧里的关系带到特摄里也是趣味无穷的一件事啊
楼主总结的蛮细致认真的,真是666666666666666666
现在都还记得网舞二代小相叶的侍战队真剑者,无比的可爱
正好有些特摄没有看过,可以跟着楼主的整理再去看一下,一定更有趣!
谢谢楼主了!

setsuyuki 该用户已被删除
RUQ3T04=
战队TQG那年真的笑死了,大石和岳人组队开高铁w
以及牙狼明年1月的剧场版可以看1st迹部跟2nd迹部打架233

二代B组的迹部和三代的迹部掐架emmmm……这两只当年演出的热带男子2也算是机油吧……可惜我找不到全场的资源啊QAQ  详情 回复 发表于 2017-10-27 18:41

RUQ3T04=
hhhhhh从高中网球运动员到特摄hero,,感觉网舞真的走出去了一群有实力有颜值的俳优啊,,,
要说日本的特摄片里面也是真的帅哥一抓一大把,,感觉对特摄感兴趣的不但是小孩子还有JK少女和上班族若手女子了,这样子甚至有一种他们上辈子是高中同学一起打网球这辈子是俳优下辈子就是其他关系的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一样的感觉hhhh
感谢整理吗,,可以慢慢找这些片看着他们了,,特摄作品真是太好了!!!!(各种意义上

夜のblack 该用户已被删除
RUQ3T04=
lz有心了,看到这个马上戳进来~~~
网舞赛高~~

RUQ3T04=
setsuyuki 发表于 2017-10-4 21:23
战队TQG那年真的笑死了,大石和岳人组队开高铁w
以及牙狼明年1月的剧场版可以看1st迹部跟2nd迹部打架233

二代B组的迹部和三代的迹部掐架emmmm……这两只当年演出的热带男子2也算是机油吧……可惜我找不到全场的资源啊QAQ