注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで DL版【自炊禁转】

RktPRTI=
替换了上面的试玩版启动图标,能打开但是一开始要设定什么初始环境还是什么的,选什么都会变成白屏幕,不知道有没有人是一样的情况求解释一下

点评 总计 支持: 5.0

我也是同样问题,朋友你的问题解决了吗?  详情 回复 发表于 2017-8-1 03:26
好吧……是我脑袋糊涂了,亲用applocale就行了哦  发表于 2016-8-8 23:03
支持: 5
我也是这样的,亲找到解决办法了吗?  发表于 2016-8-8 22:59

mayigo 该用户已被删除
RktPRTI=
体验版没有删简直太好了!!4L你厉害的

凝曜 该用户已被删除
RktPRTI=

感谢楼主分享,还有4楼姑娘分享的神奇方法
花了3个小时就把游戏通了一遍,中间有些快进了,没选择,没分支,就是个直通到底的有声小说
故事很简单,就是男主用各种复仇手段把情敌掰弯
玲二的CV也是没谁了,从正常到变成最后那样的演技真是绝了,为游戏加分不少

以下吐槽时间,略带剧透
讲道理,玩了试玩之后我有点想入的,但是看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点下不了手
现在玩了完整版后,整个人都不好了
首先是太短了!3小时不到就通关了!
然后是前面的H看的很爽,玲二也很可爱,然而最后结局康太把玲二给甩了!!!神特么的转折!!!
这类剧情要是放在一般BL游戏里肯定结局甜甜甜的。想起来这游戏定位就是给宅男复仇,而且这公司一般做的全是N!T!R!
好吧,这游戏原本就跟BL没关系,根本就没有love啊!!!
就算玲二在怎么可爱都不能阻止我对这游戏的怨念

zoom56 该用户已被删除
RktPRTI=
感谢四楼的方法,真是十分机智www

RktPRTI=
结果是改造黄毛的剧情的吗??抖S玩这个感觉真好玩

RktPRTI=
本来以为看到了结局的走向,但是最后还是没有猜到,果然觉得好残念
游戏的时间非常短,后日谈也只能脑洞了

dejavu 该用户已被删除
RktPRTI=
感谢LZ分享,黄毛真是可爱啊,打算去贡献一份DL版
可惜最后男主没和黄毛HE啊,好像看他俩续集

RktPRTI=
通完了!各种意义上的很厉害...........
短小的拔作。
后半部分黄毛的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   速度略快,剧情有点突兀。黄毛在结尾部分居然对男主告白了,男主居然还表示自己只喜欢可爱的女孩子。
什么鬼。
CV功底极棒啊!然而后期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后我还是不太喜欢这种黏糊糊的声音......
结局很棒,男主把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的黄毛甩了......我喜欢这结局。

Lucky菌 该用户已被删除
RktPRTI=
顶一下帖子这游戏对于重口跟喜欢筋肉的人简直不能更棒!希望能出续作啊..对这个公司不太了解不知道有没有可能真的非常感谢楼主发完整版QAQ自己玩过体验版就一直念念不忘的(ˉ﹃ˉ)

c
RktPRTI=
感謝樓主!感謝四樓(膜拜
黃毛一開始的抵抗好美味,誠如樓上所說,對喜歡重口跟筋肉的人簡直太讚了
墮落之後的黃毛感覺眼睛裡都有愛心呢哈哈
男主不能把黃毛收成(咳咳)奴之後出續作嗎!!