注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2016年12月22日]Re:BIRTHDAY SONG~恋を唄う   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~ another record[9.20更新封面]

关闭[主题已关闭]
雪璃w 该用户已被删除
R1ZOSDk=
看到re能移植到小v平台超興奮的!
[j]YLPFR RL0JV3[/j](其實一開始還以為是un和re合起來作為一個遊戲一起移植
[j]YLPFR RL0JW5[/j]雜誌那邊也說會有追加內容 現在超期待追加內容的~~ (本篇也很期待
[j]YLPFR RL0JUR[/j]而且官博內容也寫得很感動~ 感受到製作人員對作品滿滿的愛
[j]YLPFR RL0JVV[/j]最後希望un那邊也能順利移植~ (其實更喜歡un那邊~ 看到終章時就一直在哭 QAQ

R1ZOSDk=
居然PC乙女游戏直接移植到PSV上去了[j]YLPFR RL0JVJ[/j]
毕竟PC已经玩过了,re买不买就要看官方是否有诚意了[j]YLPFR RL0JUY[/j]
后日谈的长度和cg的数量怎么样了
[j]YLPFR RL0JV2[/j]其实一开始我是希望有新增攻略角色的(太贪心了啊,要增加也是在隔壁un增加,人家只有三个攻略角色)
[j]YLPFR RL0JUQ[/j]原作的剧本我觉得还是蛮有意思、有深度的,每条线不同程度上还有感人的成分
[j]YLPFR RL0JVH[/j]期待官方的进一步消息

R1ZOSDk=
[j]YLPFR RL0JVB[/j]
哦哦哦Un:BirthdaySong要移植了啊
[j]YLPFR RL0JVI[/j]感觉不意外呢[j]YLPFR RL0JVT[/j]
这个游戏还算不错哩,虽然我觉得前期的时后剧情有点小闷
[j]YLPFR RL0JVU[/j]但男后宫跟女主角都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉还满特别的
[j]YLPFR RL0JVS[/j]希望增加的剧情可以甜一点,会更有动力再玩一遍的[j]YLPFR RL0JV3[/j]

头像被屏蔽
R1ZOSDk=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彼氏啊……[j]YLPFR RL0JVY[/j]
不知道移植到V上会多些什么内容……
[j]YLPFR RL0JVM[/j]不过一般说来都是追加剧情和CG吧……总之先期待~

R1ZOSDk=
這消息真是既期待又怕受傷害[j]YLPFR RL0JVC[/j]
這意味者UN也會...
[j]YLPFR RL0JUV[/j]當時太喜歡UN就敗了S家限定版(花了大金XD
[j]YLPFR RL0JVB[/j]這次又來吸錢了嗎
[j]YLPFR RL0JVG[/j]RE我還好但UN如果也出我怕我荷包保不住www
[j]YLPFR RL0JUT[/j]看來要先存錢了O__Q

kmsiskami 该用户已被删除
R1ZOSDk=
移植对于玩不到的人来说太痛苦了hhh[j]YLPFR RL0JVP[/j]
我爱PC PC使我快乐[j]YLPFR RL0JVR[/j]
制作组好像很高兴的样子ORZ
[j]YLPFR RL0JUT[/j]那肯定加了不少东西吧

R1ZOSDk=
RE和UN都在PC上通关了……不过这次移植RE的话…可能不会考虑买 虽然有my润润……因为RE没有特别戳我的故事……
[j]YLPFR RL0JUZ[/j]求UN移植!求哥哥能攻略!(本心

血珀 该用户已被删除
R1ZOSDk=
顺手把un也移植了呗╮( ̄▽ ̄")╭ [j]YLPFR RL0JVO[/j]
psv拿来玩游戏确实比pc方便一些,特别是乙女游戏[j]YLPFR RL0JUR[/j]
这作不出意外估计还是要入= =

R1ZOSDk=
要是UN移植的话我肯定买买买,想当初这个游戏花了几个通宵就通完了一遍,哭得泪流满面的www
[j]YLPFR RL0JVY[/j]RE的剧情真心没有这边这么好,关键是还没有kennu,静流那么帅,真的是游戏里的本命啊

穿长靴的猫 该用户已被删除
R1ZOSDk=
唱歌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们终于也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   psv了吗,预料之中啦
[j]YLPFR RL0JVS[/j]pc版的都通过了,印象最深的果然还是幼驯染,是第一个跑的缘故吗[j]YLPFR RL0JW6[/j]
剧情会附加新的进去吧,原谅我从官图海报上第一眼没找到女主在哪