注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [自壓][度盤][20160617]敬語旦那さま 変/態/カレシのお気に召すまま (旦那さまシリーズvol.4 CV:テトラポット登)[BK無/320k]

RVJUNUQ=
我是专门进来看回帖的。大家的回帖都好带感比小黑屋都奔放多了……

我是进来看你被大庸抓去小黑屋嘿嘿嘿的↑↑↑↑↑  发表于 2016-7-5 22:56

评分

大庸 -1 你早该来这边开着窗户的小黑屋呼吸不一样的.

RVJUNUQ=

第一话满分作文啊,好萌好清水。 喝酒纪念半年交往纪念日,第一句话就好苏声音好好听啊
。嘴好甜啊,说最近才喜欢春天。本来很不喜欢因为花粉症打喷嚏的家伙,但是因为和女主角相遇是在春天所以很喜欢。
到处都是满开的樱花的时候在人潮之中看到了女主,而且头发里都是樱花,印象深刻,而且被人挤到男主前也很好笑。
樱花掉下了女主的包包,女主拿手帕包起来了,这个样子男主也喜欢。之后男主就不自觉地寻找着女主,然后不知不觉爱上了。
.之后就慢慢交往,秋天成为恋人了。比成为律师的时候还要开心。
所以讨厌的春天也变得成为了值得纪念的时节。然后和女主的所有日子春夏秋冬都喜欢。
要女主做一件女主才能做到的事情,就是求婚啦~~~~~~。
然后第二话我Σ( ° △ °|||)︴了!,好厉害!各种意义上的
音效满分,然后一起洗香香啦,撒娇要一起洗,失败了0 -0!说焦らす啦,着急了。
男主先去洗,说欢迎途中参加XDDDDDDD

后面没眼打字啦,各种湫湫楸喵喵

梓下 该用户已被删除
RVJUNUQ=
慎喵这是要突破天际的节奏……原本正常的喵喵喵都被那个手机震动给!!!天啦噜要不要这么羞耻啊啊那头有人在打电话啊天晓得他知道自己打的电话居然被上司这么用内心会怎么……而且边打电话边哔————一本正经的说自己刚洗完澡在吃冰,少年,可以的
一本正经的敬语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊卧槽,一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一边敬语!就好像伺候皇上的小受一样!一边陛下陛下的叫一遍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play一样嗷嗷嗷美味的不行!!!
还有那个红酒!别到处乱撒啊喂!老大不小的人了玩这种play像什么样子?!
………………请再玩一遍【捂脸】

RVJUNUQ=
登登这张的play惊到我了,尤其是接下属电话时候那斯文败类的语气,啧啧啧
听得我好兴奋(bushi)
只想大喊:登登你太会玩了!

RVJUNUQ=
感谢分享
这张碟,登登的这种声线我还是第一次听,开始感觉有点奇怪,但听着听着还是挺带感的呢
这种敬语满满的感觉在配合这张碟的剧情,显得男主真的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
里面的play也是挺奇特的,什么摸身找冰块啊,手机振动啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊(哇,好微妙
确定男女主不是陌生人玩角色play么,真是一股浓浓的装正经吃女主豆腐(AVplay
而且感觉这张碟收音还是后期的问题,有种莫名的疏离感(大雾,不知道该咋描述,就是听起来怪怪的)