注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [2016.04.27][自壓禁轉]もういちど、なんどでも。Amazon初回特典版[320k/無BK](新垣樽助x佐藤拓也)

RkhGM0k=
夜里昏昏欲睡,正是听drama的好时机,一般都会听着剧情睡过去,然后在关键【?】时候醒过来吃个大餐啥的~~~
没看原作就开始硬啃这张对于我来说确实有点难度了。不过大概能明白走向。
姑凉们对演技啥的都已经充分肯定过,我也完全赞成,啊啊不过站错了攻受还是觉得非常意外——后来想想新垣虽然受得妖娆不过可能确实不适合高中生的年龄段。。。然后重点来了!佐藤我也算关注很久了,一开始从乙女开始,声线很像小西+光光的那种混合感,沉稳禁欲,但是也带着不自觉的魅惑,那个啥啥啥系列里面,直接听得我半边身子都麻了。。。捂脸。。。然而如今的他,好似更接近光光了呢,那个少年的哭腔——噗
难道他自己也发现了咩。。。
总体来说整张碟水准不错,剧情也很够份量,结局也良心了。不过,稍微有点过——我是说整体的感觉,表演的痕迹稍微有点过,就好像还没有能收放自如的表现人物。不过还是非常喜欢二位,请加油!!未来,依旧是叔的世界!
哈哈哈哈

这个其实不算站错CP,他俩是互攻的,这点比较接近三次元的基,大多数都是互攻,没有绝对的0或1。而且这个老师的作品里互攻的其实不少,这是她的个人兴趣2333  发表于 2016-5-14 02:53

RkhGM0k=
洁宝宝 发表于 2016-5-9 23:05
多郎和藤井那个本来想做是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友,反正没成,后来因为然后两人有共同的打击,因为家里人姐姐要结婚?两人放飞 ...

多郎不抽烟吃糖也是因为藤井说了句身上好香。他一开始就喜欢上藤井了。所谓说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友也死马当活马医,试试看能不能成的破罐子破摔。浴室PLAY的时候有说的,以前找了些男人觉得很后悔,早知道早点告白就好了。

RkhGM0k=
啊!他们两个音色太接近了,好难分辨啊。
上次也说过佐藤桑和古川桑声音很接近,好像这上边也有古川桑。
哎!我这断开听的实在痛苦。
佐藤桑在这张的声线有点捏紧提高,而且整个过程说话都是不是有点颤,跟角色很配
不过,还是觉得抓里边太郎的心理感情体现不够,有些需要靠猜,得去补漫画。
H不错,舔的好,吻的好。

RkhGM0k=
我爱死这碟了!这是我近几个月来最喜欢的一张碟没有之一!
虽然失忆梗在传统意义上既老套又狗血,但是玩的好还是能对故事起到推波助澜煽动内心感动的小火苗的,至少本座成功了。
尤其是小受对着自己以前的XX录像那一段明明很H然而完全听得虐……还有攻君出门去之前小受叫住他那里演的很棒~~
我没有看过原作……但是从CV角度而言,两位你们演的实在是太!好!了!
尤其是拓也君啊!!!拓也近期两张碟简直炸裂!!四代目那张碟有点放荡有点玩世不恭的黑道少爷和这张同样是演个受感觉根本就是两个人啊!!!尤其是叫攻君名字那里……怎么可以这么软……声线上的变化首先非常惊艳!再加上13LCD的重点部分字母戏……实在是太美味了………………拓也你怎么可以这么软~没有一点点防备啊!
本来我以为这故事会BE的……还好是HE……

RkhGM0k=

一边复习漫画一遍听了碟,诚意满满的两枚组!
taku和taru(双塔组合)两个人的演技炸裂!能听到taku演古藤真是太幸运了,娇艳的声线完美的呈现了古藤的可爱。平时吊儿郎当,为了掩饰自己的害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,却非常可靠。古藤面对爱人无意刺伤他的话语时,taku那种隐忍的语气让人心疼落泪(真的落泪了!)taru酱演的藤井同样诚实可爱,烦恼着自己是弯还是直那里表现得非常有趣,同时也惹人心疼,幸好最后与爱人再一次走到了一起。
感谢制作方与两位声优赋予这部作品更多的精彩,感谢楼主分享!

RkhGM0k=

时隔许久翻出了这部抓,听完后淘到宝的感情简直无法抑制,实在忍不住爬上来留言——
好久没碰到这么出色的作品了!不论是情感的细腻度还是声优的表现力还是故事的流畅度,都在我看过的漫画听过的抓里可以排行前10,不对,前三吧……
背景是写实向现代风的,因此两个声优的演绎也特别日常,可能跟我对日常系的抓特别没抵抗力也有关,同级生当时就听得我欲罢不能,当然同级生的两个声优实在是身经百战无可匹敌,还有动画加成,但作为肉食系的我来说更喜欢这一部,穿插的百用不腻的失忆梗也是虐得人浑身酥爽酸酸甜甜回味无穷,更别提   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的喘戏技巧接近炉火纯青,简单概括一下就是,我听得要炸啦!!!

跟别的失忆不同的是,这部作品里直到最后小攻都没有恢复记忆,但是两人的感情却更上一层楼,顿时让这个白滥的梗变得有点清新脱俗了……
其实这种结局HE的作品不论过程怎么虐都是变着法子的撒糖啊!
最戳我的几个场景:
受独自一个人对着两人以前的DVD撸的时候。那种以前的甜蜜和现在的寂寞的对比感真是
攻对受说有喜欢的人了然后夺门而出,受没说完的那句“いってら——”。 一直克制的情感和虐在此刻达到了最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这张碟的哭腔真的比以前进步了好多啊,跟他看这部作品哭过也有关系吗hhh
攻对受说“すきだ”的时候跟DVD里的自己那句重叠的时候。  这个表现力实在是太强了,在沉浸在声优演技中的时候不得不感慨一下阿仁谷老师的情节构思,实在是太妙太戳人了!
莫名打动我的一段台词:
“你的话无论怎么样我都喜欢    “真——的吗——    “真——的啊——     “变成猪也喜欢?      “很可爱啊        “变成秃头也喜欢?        “也不错啊?
配合两位声优的演技,这对话简直酥到我心里去。不是什么甜言蜜语也不是什么海誓山盟,就是这么平常的语气平常的句子偏偏说出了一股三生无悔的坚定感。(说着我吃了一口冰冷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
还有就是攻和受对对方“心动”的每一刻的演绎都让我的心也跟着“ギュウ~”了起来,听太多遍真是对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太不好了hshshs

噢噢,不得不提的是BGM实在是太契合场景了!每次BGM响起来都特别催泪,给作品的感染力又上了一层档次。

最后感谢分享!

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

RkhGM0k=
这张碟真的太喜欢了!不管是故事还是声优的演绎都很精彩!!

故事的方面不得不说两个人物的角色都相当有个(xing),看起来柔软但其实相当能干坚定的多郎,失忆前自带男友力失忆后也对自己很坦诚的藤井,两个人之间其实并没有多少的自作多情式的纠结,更多的是对于“常识”和自己的“反常”的疑惑与不解,明明本能就是被多郎吸引,却无法解释这一切的藤井,和虽然了解一切却愿意为了藤井把所有隐藏而化作一句轻轻的谈笑“禁止剧透哦”的多郎,并不是老套的展开,也不是刻板化的人物,而是由两个有自己思考方式,复杂真实的角色才能构成的引人入胜的故事。

印象最深的情节有很多,多郎第一次向藤井告白时背对着藤井哭着说试着找过很多人,可是每一次都会想为什么不是藤井,早一点告白就好了,真是卑微又热切的告白啊。还有多郎戒烟只因为藤井不喜欢烟味,爱一个人是这样的吧,就算是最小的细节也希望他可以开心。还有多郎趴在睡着的藤井身上听他的心跳声,可是因为自己的心跳太强烈而听不清楚,很害怕藤井有事在心里狠狠地说,安静一点啊我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。还有就是录像带里的藤井,和多郎的互动那么亲密自然,温柔又稳重,叫多郎的名字的时候带着无奈和宠意,故事的最后虽然藤井再一次爱上了多郎,但始终没有在恢复记忆,录像带里的藤井还是随着记忆的消失一起不见了。

我会这么喜欢这个故事,很大一部分是因为声优实在演绎得太好了,几场H scene,每一次多郎和藤井不同的感情声优都表现得太好了,又色气又可以让听众听出两人情绪的不同,听着佐藤软软的声音,藤井那句“一听到他的声音我的脑海就一片火海”真是相当有说服力啊w新垣在失忆前和失忆后声音情绪的变化也是相当自然又明显,所以在看录像带那一段的时候才会有一种真实的以前和现在的区别感,所以心里才会有淡淡的遗憾和触动。印象最深的是多郎被藤井要求咳咳给他看,多郎苦笑着照做之后挽着藤井的脖子软软地说那你也给我看嘛,然后就是一段羞耻的独白,但佐藤的声音实在是太过软糯又带着爱意,以至于那些羞耻的台词听起来比任何情话更加深情。多郎叫藤井的名字的时候太欢喜又动情,用ls姑娘的话来说就是从此觉得藤井这个姓好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,新的(xing)/癖觉醒了wwww新(xing)。癖觉醒带我一个啊www

综上,真的太喜欢这张碟声优们的演绎了,不管是那一轨我都可以反反复复听!感谢分享!

评分

大庸 + 2 + 1 热情回贴

RkhGM0k=
没有看过原作,冲着CV来听的,然而开始就让我非常的不好,失忆什么的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我绝对是不能接受BE的啊!转念一想,开始就这样,也许是什么苦尽甘来的发展吧。然而没有这么发展!而是让我看他俩以前的甜蜜,这时候的糖完全是刀子啊,想想失忆以后就心疼。特别还是买了对戒以后QAQ  
心疼古藤!失忆梗里对还有记忆的那个人真是太虐了,特别是这种还要装成什么事都没有的,索(xing)连古藤是谁都不记得了还好!
  不过最后能甜回来我已经感动的要死了,就算是在那种背景还在放着。。。的情况下,我都没有出戏!(抹眼角)

头像被屏蔽
RkhGM0k=
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
佐藤又一次开发了崭新的自己。第一轨的声线高得我吓了一跳,从第二轨开始稍微往下压了一点,(我)听起来就舒服多了……_(:з」∠)_
剧情感想不多赘述了,大家应该都差不多,虽然是虐梗但其实并没有多虐,就想佐藤说的,“这其实是个爱意满满的故事”……
两位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在很多小细节上的演绎精妙绝伦,多郎多次不经意地叫错名字又立即改口、藤井内心充满躁动的碎碎念……我印象最深的几个地方,一是多郎让姐姐把戒指扔掉,那句带着颤抖的“反正他也想不起来了”;二是藤井终于意识到两人实际关系、重看DVD时,两人互相叫对方名字的瞬间与影片中的完美融合,藤井那句“你到底是跑到哪里去买啤酒了”,情绪之丰富叫人动容;三是最后一幕h,藤井说出“喜欢你”,多郎笑着说“我知道哦。但是……再说一次……”那种笑着在哭的雰囲気!!最大张力地通过声音表现出来了!!!这一段我翻来覆去听了很多遍,每一遍都能感受到内心在颤抖……
因为没有看过原作,很多露骨的台词其实都没有get到,佐藤在ft里提及这一点我才额外去找原作注意了一下用词,果然是很牙白啊wwwwww

RkhGM0k=
感謝樓主自壓,聽碟時原作未讀,聽完後也把漫畫補完了w
作者對這對真是很溫柔善良,在最根本的條件下他們攻受其實已經是注定永遠相愛,所以並沒有太多虐心的過程
藤井一直以來以為自己喜歡的是自己的姐姐,但因為多郎的玩笑話兩人開啟了セックスフレンド的關係
在浴室時藤井故意刺激多郎問他是不是有讓他以外的男人進入過,多郎一直不回應時藤井的內心非常忌妒,跟得知喜歡的姐姐結婚的消息時算是滿明顯的對比
值得聽的部分應該是多郎在浴室時把頭一半浸在水裏講話的聲音,佐藤的聲音真是超細超可愛w
多郎才表白說:一直以來都是找了藤井的替身,每次被擁抱時都在想為什麼這雙手跟這身體不是藤井呢
兩人確定彼此心意最後還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活
藤井為了給多郎驚喜生日禮物特地找了對戒,但也因為這樣出了意外失去記憶,記憶停留在16歲時的高中
失去記憶的藤井連同手機的記憶體都失去了,開始覺得自己的兩年間是不是空白
聽在多郎耳裏應該是很心痛又很無奈的,也連帶否認了兩人相處的兩年,忍不住說了:我能對你保證至少你這兩年間絕不是空白
多郎一直用他的方式等待藤井再次愛上他,因為基於最信任最愛的心
即使偶爾開開黃色玩笑,也不會捏他藤井兩年間的事情,即使最後藤井並沒有恢復記憶,他還是一樣再次愛上多郎
在故事之後的小片段才知道原來藤井以前喜歡的小黃片女主角是多郎的媽媽
DNA遺傳真是太厲害,這應該也是注定了藤井一定會喜歡上多郎的原因吧ww
佐藤軟軟的聲線加上新垣的少年聲線真的很合拍,不會太搶戲
絡み場景時因為佐藤會用極軟聲音講出很多非常黃的單詞,這也是聽點之一

最後在コメント部分佐藤跟新垣都說了,如果可以請聽一次,再聽幾次吧
這張碟非常溫柔,BGM也很好聽,整體來說像個電影一樣氛圍