注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160405][度盘][自压] 風が強く吹いている 舞台 (和田正人/高木万平/高木心平/松本慎也/荒木宏文等)

RVQ1SEg=
一开始看的是这个的动画,没想到还有舞台剧,真的好惊喜,打算看完强风吹拂的小说就看这个舞台。感谢分享

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

夏夕空 该用户已被删除
RVQ1SEg=
舞台剧超棒,尤其是正赛部分的演绎我觉得真的很有心了,那种时空的交叠感,每次看都特别感动!虽然跑步机还是有点搞笑23333
太爱青竹十个人了,虽然毕业以后大家都要各奔东西,但是箱根使十个人的心维系在一起,相信每个人都从中得到了自己的答案,跑步的意义和人生的意义一样,需要不停去追寻!

RVQ1SEg=
感謝分享!最近被動畫版虐哭到不行,想不到多年前就演了舞台版,卡司還不少是網舞出來的孩子,讓人想看看舞台是怎麼演出的!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

donko 该用户已被删除
RVQ1SEg=
刚看完强风吹拂的动画,原来有出过舞台剧!太棒了!强风吹拂整个故事来说真的很吸引我,很喜欢里面传递的正能量。

评分

RVQ1SEg=
动画看完后感动得一塌糊涂,然后居然那么早就出過舞台版了!双胞胎就是找的双胞胎演诶!舞台版在那么短的时间里只能挑选一些情节重点表现,有好多泪点没有get到也是挺可惜的。

RVQ1SEg=
沉迷于荒木宏文,强风吹拂之前刚看了动画,个人是感觉很温馨的一部作品,没想到这么早就有舞台剧,不清楚效果会怎样,还是很期待的。
荒木宏文这次的角色一言难尽啊

RVQ1SEg=
感謝分享,看過動畫和原著小說後就想把其他改編的類別都看過一遍www

评分

RVQ1SEg=
刚看了动画,就想看看荒妹演的舞台剧,改编的都想看看,太喜欢这部动画了,期待舞台剧,最后超级谢谢分享哒!

评分

RVQ1SEg=
看完動畫知道有舞台立馬來看看
謝謝lz分享
看到演員都是熟面孔!太開心了

RVQ1SEg=
看了动漫才发现原来舞台剧出的更早啊,哈哈顺便又发现荒木老师的身影了呢!