注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 把牧場物語當成BL遊戲來玩絕對很奇怪啊-歐美牧場物語《Stardew Valley》

RktRWEQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利[j]47GEWR RJPNAU[/j]
这游戏之前有下载过,然而至今还在硬盘里躺着,就完了一会觉得好复杂就没玩,原来还能这么玩,彻底打开新世界的大门了[j]47GEWR RJPNBK[/j]
看起来蛮好玩的样子,虽然不擅长玩这种经营类游戏,还是果断去翻翻硬盘试着玩玩
[j]47GEWR RJPNC6[/j]不过话说这游戏是美国的吗?因为画风比较贴近日系,一直以为是日本的说

迷途的爱丽丝 该用户已被删除
RktRWEQ=
现在的游戏果然设定上真是越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,所以第一眼看过去,我比较喜欢啦Sebastian!就是太宅了,而且赞同什么都要和sam一起做,搞得自己反而像个第三者了。不过我也喜欢sam啊,sam可是一个好哥哥呢!所以他两在一起其实也很好啊,可是不能凑合!残念!果然还是选择alex好了!真的好可爱啊,和他在一起完全不用担心会说错话的样子,而且会为了主角放弃梦想什么的简直就是戳中了我的萌点!真想把他带回家

泽琰天爱 该用户已被删除
RktRWEQ=
前天看了帖子吃了安利,昨天下来玩了之后掉坑了[j]47GEWR RJPNC2[/j]
今天来回复下,牧场物语类型的游戏一直都是杀时间神器,这款也不例外,而且更厉害的就是bl bg gl 统统都可以
[j]47GEWR RJPNBG[/j]以前玩牧场系列总是抱怨没有女主玩,这次有女主也没有选。男女各5个可攻略人物用了美化之后都超级美味的
[j]47GEWR RJPNB7[/j]原谅我对于欧美的审美?完全不能理解,姑娘用的是哪个美化啊,完全没有找到这种
[j]47GEWR RJPNAV[/j]话说把屋子扩建之后,第二个选择建井但是居然要自己选地方,不会之后的每个建筑都要自己选地方吧,选择困难症还是喜欢地方固定好了[j]47GEWR RJPNB5[/j]
其他正在慢慢探索中,现在走地图还是各种找不到路,好像有很多可探索的东西

NONAKA 该用户已被删除
RktRWEQ=
牧场物语系列一直都很喜欢~[j]47GEWR RJPNC3[/j]
国外游戏果然越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了><这台词 明明没有CG都看的我羞羞的啊
[j]47GEWR RJPNCA[/j]在STEAM上一直只玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一百天的我(。)终于有新游戏可以玩了WWWW
[j]47GEWR RJPNC1[/j]不过我那英语....不知道能不能畅快的玩了哈哈哈带着小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   词典
[j]47GEWR RJPNBM[/j]
[j]47GEWR RJPNCC[/j]问一下可以同时攻略几个吗
[j]47GEWR RJPNCE[/j]毕竟这个游戏杀时间  都不知道什么时候才有机会二周目呢ww

RktRWEQ=
感谢楼主的安利[j]47GEWR RJPNBE[/j]
牧场物语系列一直都很喜欢
[j]47GEWR RJPNBZ[/j]之前玩的都是日系的牧场物语,主要专注的都是种菜啊啥的
[j]47GEWR RJPNAY[/j]具体设计恋爱攻略的玩得很少[j]47GEWR RJPNAZ[/j]
之前有玩过攻略的就是让先选择(xing)别,然后就是只能攻略男的或者女的[j]47GEWR RJPNCC[/j]
有些也是萌萌的,剧情也很好[j]47GEWR RJPNC2[/j]
但楼主安利的这个简直方便啊!原本想勾搭汉子的,突然路上看到咦?这个妹子也不错,就能直接勾搭了[j]47GEWR RJPNC7[/j]
话说可以同时攻略好几个吗!不会翻船吗
[j]47GEWR RJPNBY[/j]看了楼主的详细介绍有几个结局还蛮戳我的!很喜欢啊
[j]47GEWR RJPNC5[/j]准备去玩玩看,嘿嘿!就是英文好像=口=
[j]47GEWR RJPNBW[/j]再次感谢楼主安利啦

RktRWEQ=
天啦噜 现在的游戏越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了嗯 我发现玩这个的话还可以锻炼英语hhh
[j]47GEWR RJPNBW[/j]这个系列断断续续玩过一点 国外的游戏还是跟国内的不一样hhh
[j]47GEWR RJPNC8[/j]其实觉得我还是适合日系的牧场物语hh种种菜什么的就好……

vickylchq 该用户已被删除
RktRWEQ=
这游戏各(xing)向均可,没必要特地当成bl玩什么的吧/_>\
[j]47GEWR RJPNC2[/j]明明妹子们也都超可爱的,作为女主角脚踩n条船欲罢不能(暂时还没翻[j]47GEWR RJPNAT[/j]
比如海伦啦,没打mod前算是颜值最高的女角了。看起来是个不安于室(?)的美国大妞,其实接触多了会发现很可爱很值得交朋友
[j]47GEWR RJPNBH[/j]家境不好的潘妮,是那种贤妻良母型的妹子,妹子嫁不嫁我我有大房子还有一个那——么大的农场!家里铱矿堆成山!(←假的[j]47GEWR RJPNB6[/j]
画家莉亚,我估计如果不是被主角的魔爪抓住(no)的话应该是和艾利略特一对——感觉俩人在星露谷都属于比较落魄的那种搞艺术的人发色也很配(滚)住在林间小屋,喜欢红酒,是不是很有浪漫气息(xing)格也是微风拂过的感觉啊~~~~~
[j]47GEWR RJPNBH[/j]阿比盖尔,杀马特少女(雾)比较笼罩神秘气息的一个角色,(我臆想的)官配是塞巴斯——怎么回事感觉他们色系好搭——因为村里开森林舞会的时候他们明明都是一对一对的!果然又是像牧场物语那样主角横插一脚——于是有一个村民就要打光棍了
[j]47GEWR RJPNAZ[/j]玛鲁不打mod前我也有点。2333333但是打了美化之后颜值瞬间爆棚。不过要注意的是她有个对主角不太友好的爹【微笑】我和玛鲁搞关系的时候她爹会来威胁我【微笑】——看来你很懂即便都是女孩子也不能掉以轻心嘛
[j]47GEWR RJPNBM[/j]——当然男(xing)角色的船我也在踩!我希望作者能出正式的开后宫功能!(你就想想就好

b
RktRWEQ=
好像很神奇的样子[j]47GEWR RJPNB1[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!有机会一定去找来玩
[j]47GEWR RJPNCE[/j]感觉现在游戏也是越来越与时俱进了呢~哈哈哈哈哈~[j]47GEWR RJPNCA[/j]
,但是我英语是渣的不像话的那种……额……啃吧,啃着啃着就习惯了,应该

Liz911 该用户已被删除
RktRWEQ=
真是东西方差异 同(xing)可以结婚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孩子还可以同时攻略多个角色
[j]47GEWR RJPNAT[/j]有种坐拥后宫的感觉w想看看女(xing)角色啥样子[j]47GEWR RJPNB9[/j]
不过毕竟收集养成类游戏非常费时间 如果角色一周目全收入后宫也算节约时间了

RktRWEQ=
我发现自己刚开始搞得时候就是各种坎坷~[j]47GEWR RJPNBE[/j]
运行游戏的原版 ,无论英文或者汉化都可以。就是api运行不了
[j]47GEWR RJPNB7[/j]真是愁死我。幸好后来有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跑到宿舍来给我搞定了[j]47GEWR RJPNAT[/j]
而且我的农场简直就是逼死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座吧23333
[j]47GEWR RJPNAU[/j]玩的时候其实我根本没规划过,每天弄一点弄一点也挺有意思的
[j]47GEWR RJPNAW[/j]结果后来遇到瓶颈~我地板都坏了……出现了杂草石头……我也是醉了
[j]47GEWR RJPNBQ[/j]前几天小伙伴说帮我修了栅栏,几天之后我栅栏全坏了,我都怀疑是不是他帮我拆了……
[j]47GEWR RJPNBF[/j]真是。不过后来才知道铺了的地板不会长东西的,栅栏的话倒是有时限没办法的[j]47GEWR RJPNBF[/j]
关于攻略方面我可以说我绝对是因为太不走心了
[j]47GEWR RJPNBC[/j]结果到现在最想推到的alex都没有达成[j]47GEWR RJPNCD[/j]
我想静静