注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 二階堂記念病院~外科医   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の*喵喵喵*カルテ(CV:木島宇太[水岛大宙])【本篇听写+翻译】

RlFQSVo=
非常感谢大大的翻译,辛苦了
[j]47EVG2 RJVLWG[/j]感觉病院这一系列都很喵喵喵~各种高能play~~~
[j]47EVG2 RJVLX0[/j]
[j]47EVG2 RJVLXM[/j]
[j]47EVG2 RJVLWN[/j][j]47EVG2 RJVLY0[/j]

RlFQSVo=
新年快樂*^O^*~謝謝樓主辛苦翻譯~終於能知道到底在說什麼了呢~

绿茶饼干 该用户已被删除
RlFQSVo=
当初听这张碟时只听懂一小部分,现在找到这张碟的翻译,实在是太好了

lovekarin 该用户已被删除
RlFQSVo=
[j]47EVG2 RJVLX8[/j]
[j]47EVG2 RJVLXR[/j]感謝翻譯
[j]47EVG2 RJVLX3[/j]外科是要邊談戀愛邊做手術的節奏嗎?wwwwww
[j]47EVG2 RJVLXQ[/j]オペ應該是手術的意思

RlFQSVo=
楼主新年快乐,过年有惊喜啊

e
RlFQSVo=
離上次聽這碟有一段時間了
[j]47EVG2 RJVLWJ[/j]來複習一下(X
[j]47EVG2 RJVLWY[/j]感謝大大辛苦翻譯~

头像被屏蔽
RlFQSVo=
谢谢露珠的翻译,这张碟还是有点时间了,不过时不时总是拿出来听听,质量很高,我是木岛宇太的脑残粉,可攻可受啊,这张偏向S一点,最喜欢的是S的特典了,居然有自   慰的场景,想象一下男主角边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边娇喘,还说自己好可怜女主角都不帮他,真是可爱死了

RlFQSVo=
谢谢翻译~听了前一張就觉得这系列真的色气无限啊!

RlFQSVo=
感謝樓主的翻譯 >///<[j]47EVG2 RJVLXY[/j]
這系列的醫院play有時都羞的聽不太懂,感謝摟主出手翻譯

d
RlFQSVo=
谢谢翻译!新年快乐
[j]47EVG2 RJVLXM[/j]这张竟然也有翻译了~感谢楼主~哈哈还记得那个感觉很奇怪的BGM,以及小哥格外色气~~