注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖推荐〗] 来安利一些手游 主要是 解谜向 + 一些剧情向(ios)

暗蔷 该用户已被删除
Rk5BQzY=
感谢楼主分享~ 我之前玩过一个找茬游戏,但是大背景是一个女巫的一生
[j]YK33H RJS6PU[/j]故事(xing)很好,也可以重复玩好多次。因为每次设置的不同点都不一样,总之很不错
[j]YK33H RJS6PU[/j]然后还很喜欢玩爱丽丝解谜,顺便还可以学英文233333因为下的是英文版的,只要在图里把他下面列出的东西找出来就可以
[j]YK33H RJS6QK[/j]

Rk5BQzY=
哇非常感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!我平时还蛮喜欢手机解谜游戏的但是楼主安利的这些我竟然都没玩过哈哈哈哈哈
[j]YK33H RJS6QA[/j]感觉探案的比较多啊,对于探案不是很感兴趣但是小红帽的那个很感兴趣
[j]YK33H RJS6QP[/j]探案的游戏以前被一个韩国的还是哪里的一个手机探案解谜游戏给影响的觉得探案的都不好玩了OTL我也许得改一改我的这个想法了
[j]YK33H RJS6QF[/j]那个韩国的探案真是很单调很无聊OTLLL[j]YK33H RJS6QN[/j]
解谜的话我记得有一个游戏,叫什么不记得了,就是从一个又一个房间脱出,然后进入下一个房间的
[j]YK33H RJS6PT[/j]和九人九扇门和善人死亡很像的,叫什么来着...有好几个结局,那个也很好玩...

Rk5BQzY=
絵本の世界からの脱出7[j]YK33H RJS6Q2[/j]
为什么给我一种魔方世界的感觉 OTL 不仅故事情节类似,猎奇的画风也类似
[j]YK33H RJS6QA[/j]the curse
[j]YK33H RJS6PT[/j]这个看着就是很典型的欧美解密游戏的风格,话说如果纯粹解谜感觉智商不够啊 OTL 我是那种需要一步步提示才能玩下去的渣渣

Rk5BQzY=
感谢楼主安利,等等就去找来玩玩
[j]YK33H RJS6QC[/j]解密类游戏是打发时间的利器啊,不过闇のシンデレラ和赤ずきん謎解き物語看起来似乎有些吓人[j]YK33H RJS6Q6[/j]
胆小的人表示鸭梨山大,絵本の世界からの脱出看起来是我的萌~[j]YK33H RJS6QT[/j]
我也来推荐一个解密类游戏《波克埃克大冒险》,这游戏画面很精美,BGM也很好听~
[j]YK33H RJS6Q4[/j]另外,纪念碑谷也算是解密类游戏吧,这个游戏太耐玩了,强烈推荐

刃狼 该用户已被删除
Rk5BQzY=
其实说解谜的话。既然提到了L5的雷顿,那IOS上的逆转裁判5不知道算不算
[j]YK33H RJS6PP[/j]其他的话G5也出了一堆,但是我感觉感觉就和大家来找茬差不多[j]YK33H RJS6QC[/j]
另外LS提到的纪念碑谷,应该算艺术游戏,流程比较短,小清新风格的,从解谜要素来看还是PSP上的无限回廊更硬派一些
[j]YK33H RJS6R4[/j]另外LSS提到的魔方世界,撮中了我笑点,这发安利我吃了

AkemiAzusa 该用户已被删除
Rk5BQzY=
感谢LZ的安利~一直想玩这种日式解谜不过不知道玩什么好
[j]YK33H RJS6Q3[/j] 絵本の世界和闇のシンデレラ看起来都很喜欢!黑暗童话什么的最带感了[j]YK33H RJS6PQ[/j]
在这我也推荐一个《脱出之国的爱丽丝》,画面很萌难度也适中,比较中规中矩的解谜,不过能重温一下经典的爱丽丝故事~[j]YK33H RJS6QT[/j]
感觉妹子玩的话应该还是蛮不错的~[j]YK33H RJS6PK[/j]

Rk5BQzY=
雷顿兄弟总记得我玩过但是毫无印象…
[j]YK33H RJS6QY[/j]同前面的妹子安利口袋侦探~虽然每个罪犯画风都有点奇怪,但是整体上来说算是解谜类手游里面做的比较精致的了
[j]YK33H RJS6Q2[/j]G5的系列我也挑了几个玩过,感觉官方也是蛮拼的,基本就是靠故事撑情节,但说实话,有多少人愿意为了锻炼眼力顺便读个故事而下一个巨大的手游啊=-=
[j]YK33H RJS6QE[/j]突然想起来吉士面包侦探·闪,我记得我还认真把两部都玩了,如果是纯粹想享受解谜的小乐趣的话玩一下也无妨~
[j]YK33H RJS6QE[/j]
[j]YK33H RJS6PY[/j]然后作为萌新我有一个小问题,LZ你为啥不在主楼全发了,分那么多好奇怪哦

奇怪的狐狸 该用户已被删除
Rk5BQzY=
玩过一点点雷顿兄弟,怎么说,感觉这款游戏其实更像一种现实体验版本侦探游戏吧,而且里面的博士总给我有一种福尔摩斯的既视感...不知道是不是我的错觉...