注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2016年7月29日発売[KYOHSO] Append Disc][DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait],Liar-S,KYOHSO]

关闭[主题已关闭]
Rkk1MkM=
蜜蜂没有放弃PC平台?【貌似?】
[j]YSG8J RJN1G3[/j]好激动....
[j]YSG8J RJN1H3[/j]看标题还以为只是小V呢...但是太好了呢 现在开始就期待了
[j]YSG8J RJN1H0[/j]这部重口味作其实还蛮合口味的[j]YSG8J RJN1H3[/j]
[j]YSG8J RJN1GY[/j]
但是蜜蜂...-v-其实可以考虑出一个apple polisher的游戏 好想推narumi

FD放在了PC平台了,移植的放在了小V上面,我希望移植到小V后能多添加一些剧情,估计亜貴在正片还是走不了吧 我也很希望能出成海篇,但是感觉成海里面的成员与女主的连接点都比较少,估计也就只能走他一个人吧,反正  详情 回复 发表于 2015-12-20 00:40

Rkk1MkM=
制作组好坏啊,是想让女主做第三者吗?还是说就当SHINOMUNE没有女朋友了[j]YSG8J RJN1H1[/j]
真是个有挑战(xing)的攻略
[j]YSG8J RJN1H0[/j]

Rkk1MkM=
空想RPG 发表于 2015-9-30 01:38
[j]YSG8J RJN1G2[/j]哇psv移植!aki和haru都可以攻略了,好棒买买买QWQ感觉补上了一个遗憾
[j]YSG8J RJN1GK[/j]不过第三作的shino可以攻略我有点 ...

[j]YSG8J RJN1G6[/j]
[j]YSG8J RJN1GV[/j]我也对第三部的SHINOMUNE感觉很质疑,他的路线要怎么开拓,才能把前作阐述然后又能承接下作
[j]YSG8J RJN1GK[/j]并且前两作的haru和aki我也对此路线感觉好奇
[j]YSG8J RJN1FU[/j]因为感觉aki的心里没有女主真心觉得他是乐队和女主的骑士,也就只能屈居二线了
[j]YSG8J RJN1GI[/j]haru的话真心觉得女子力太高,能站在他身边的是不是也就只剩下能保护他的女汉子了?这样才能更衬托他吧~

shinomune真的……第三作里还是和女友交往了八年同居着并且恩爱呢,新作里难道要分?那样的话女主在这条线不管表现如何都会给我洗不掉的小三感,要是从aya大姐姐那个角度写他两恩爱我倒愿意看【喂 aki的话我感觉…  详情 回复 发表于 2015-10-3 23:07

Rkk1MkM=
[j]YSG8J RJN1FQ[/j]
hosimi 发表于 2015-10-3 22:01
[j]YSG8J RJN1G7[/j]我也对第三部的SHINOMUNE感觉很质疑,他的路线要怎么开拓,才能把前作阐述然后又能承接下作
[j]YSG8J RJN1GI[/j]并且前 ...
[j]YSG8J RJN1GW[/j]
[j]YSG8J RJN1GD[/j]
shinomune真的……第三作里还是和女友交往了八年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着并且恩爱呢,新作里难道要分?那样的话女主在这条线不管表现如何都会给我洗不掉的小三感,要是从aya大姐姐那个角度写他两恩爱我倒愿意看【喂[j]YSG8J RJN1FY[/j]
aki的话我感觉……pc版里的女主理绪个人观点不太适合,虽然喜欢,但也没给我aki能和理绪恋爱的感觉,他听她谈心,给她解决烦恼,还真是骑士或者哥哥的感觉……私心想要新的女主来攻略aki[j]YSG8J RJN1H7[/j]
haru在抓里总之提到他的王子www我觉得要是就我自己来讲想要(xing)格率(xing)又帅气的类型的女主,就算外表柔弱也像王子那样闪闪发亮的类型,pc版里的女主仁菜感觉和haru更像闺蜜的样子……
[j]YSG8J RJN1FU[/j]虽然不太可能不过psv攻略aki和haru我想要新女主,shino我真的……不管如何我都无法下手orz

是啊,真心话觉得这三部里面的这三位要是原来的女主走的话总会觉得有些突兀 shinomune,可以说他跟aya姐姐的老夫老妻的那种恩爱的感觉,估计都不适合有小三加入的余地吧,嘿嘿 往坏的地方想想,也许抢钱蜂会把aya  详情 回复 发表于 2015-12-20 01:00

echi 该用户已被删除
Rkk1MkM=
蜜蜂社真的很喜欢抢钱啊
[j]YSG8J RJN1GQ[/j]各种分卷发售。怎么说呢,这种模式可以接受啦[j]YSG8J RJN1H9[/j]
但是每次剧本都不长,感觉很多部分没有展开来,玩起来不够感动啦~~[j]YSG8J RJN1GU[/j]
而且人辣么多,我这个面盲分不出啦T-T
[j]YSG8J RJN1G1[/j]而且(xing)格很容易重复吧
[j]YSG8J RJN1G0[/j]但是CV和BG毋容置疑棒棒哒
[j]YSG8J RJN1GJ[/j]感觉真的是鸡肋啊 》《
[j]YSG8J RJN1H9[/j]

Rkk1MkM=
有去live但因為是參加夜場,夜場是公佈CD的消息,所以VITA版遊戲我是回來才知道[j]YSG8J RJN1GT[/j]
真是吃驚....
[j]YSG8J RJN1G4[/j]姆....我應該會想買[rêve parfait]的試試水溫,看看新增要素吸不吸引人[j]YSG8J RJN1G0[/j]
PC版已經買限定版了啊!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你真是罪惡啊!!!!
[j]YSG8J RJN1G5[/j]Liar-S的PC版就很無愛了,所以...haru醬抱歉!!!
[j]YSG8J RJN1G1[/j]KYOHSO的話...[rêve parfait]如果感覺不錯應該也會買(同樣PC也已經買限定版....財布痛,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我對你是真愛XDDD[j]YSG8J RJN1GR[/j]
不過SHINOMUNE我沒有很想攻略是真的.....不要破壞別人的(準)家庭啊~!!!!!!!!!QAQ
[j]YSG8J RJN1GZ[/j]
[j]YSG8J RJN1H6[/j]

Rkk1MkM=
终于移植了可喜可贺!比起在PC上我还是更喜欢捧着VITA[j]YSG8J RJN1GA[/j]
不过sub也都可以攻略了真的好吗,对浮气插足真的无感啊[j]YSG8J RJN1GO[/j]
不知道那条线会怎么写

Rkk1MkM=
同样被新添要素震惊了……shino和他女票简直让人在乱七八糟的故事里感到一丝暖意,哈尼碧难道要拆这对吗(。aki那部没玩就不评价了问题是哈鲁和妹子也太没cp感了完全像好闺蜜……而且就像前面的筒子提到的一样王子什么的让人很在意啊(远目
[j]YSG8J RJN1GB[/j][j]YSG8J RJN1GX[/j]
总之这招棋来得真是出其不意,默默围观后续展开(

丌暯丶寽人 该用户已被删除
Rkk1MkM=
嗯……其實haru的戀愛態度從LS的那張碟子的SS haru特典就能看出來了:[j]YSG8J RJN1H7[/j]
“恋をして、とても幸せに满ちた日々を過ごしている彼と彼女。2人を見ていると、自分の両親の姿と重なり合う。お母さん、お父さん……遠い記憶の中にいる2人の姿は、いつも笑顏に溢れていた。まるで、物語に出てくるお姬様みたいに。【私には、縁のないものね】お姬様にも王子様にもなりきれない自分には、きっと永遠に手に入らないものだ。”
[j]YSG8J RJN1HA[/j]我觉得或许女主能够给他带来那种童话般的恋爱吧,请带给haru幸福吧,期待着FD能不要虐他,总觉得他会死脑筋逃避女主给他的爱啊,觉得自己没有资格之类的……
[j]YSG8J RJN1G0[/j]shino的话,真的别破坏shino家庭啊,太太又温柔又贤良淑德……
[j]YSG8J RJN1G1[/j]就看黑蜜蜂怎么不让他渣的步向女主吧
[j]YSG8J RJN1GO[/j]其他几个人希望只剩下发糖发糖发糖!爱滚多久滚多久   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单,我没意见
[j]YSG8J RJN1G6[/j]话说苹果组到底什么时候才能推(画圈圈

Rkk1MkM=
summer的那张的第二位,真是帅到掉渣了
[j]YSG8J RJN1GA[/j]虽然还没有来的玩第一部[j]YSG8J RJN1FW[/j]
续集就要推出,不知道算不算惊喜呢
[j]YSG8J RJN1FS[/j]又甜又刺激的恋爱,真是让人把持不住呢,笑