注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2016年7月29日発売予定][魔(xing)眼鏡][PIL/SLASH妹ブランドPIL-VAMPデビュー作][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
R1dRT1E=
23333333好重口[j]YLF9C RL1N3L[/j]
第一想到鬼畜眼镜。  
[j]YLF9C RL1N3M[/j]和尸体那啥的爱好真是太重口了,即使是帅哥我也无法接受
[j]YLF9C RL1N3D[/j]对人设太好奇了。  居然有点想玩玩看

R1dRT1E=
真是說到眼鏡就會想到那隻呢(笑) 都已變成"帶上眼鏡就會變成XX"的代言來了吧, 某GAME
[j]YLF9C RL1N3A[/j]不過以這公司之前出的GAME和上面的介紹來看...好像會很重口的樣子??
[j]YLF9C RL1N2G[/j]BL和男(xing)向的倒是看得多, 乙女向的出重口的沒問題吧!?  不過或許只是文案看來是那樣其實內容還是普通?XD[j]YLF9C RL1N35[/j]
不管怎樣, 第一次挑戰的乙女路線,不知會是怎樣的內容來呢

R1dRT1E=
看到標題聯想到某BL GAME的絕對不只我一個XDDD[j]YLF9C RL1N2T[/j]
屍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   愛好家什麼的有點新穎啊www最近乙女界會社越來越敢玩了
[j]YLF9C RL1N3A[/j]感覺是個好現象啊大家勇於開發新路線ww
[j]YLF9C RL1N3Q[/j]藥丸社沒什麼涉略但他們家評價似乎挺兩極(
[j]YLF9C RL1N3Q[/j]

R1dRT1E=
屍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   愛好家什么的吓尿了OTL 希望不要超出道德范畴(可能吗)
[j]YLF9C RL1N2X[/j]是说标题完全没搞懂是什么 原来又是新公司……虽然对乙女游戏的制造商越来越多感到欣慰 也希望不要带来太多奇怪的东西啊(扶额)

头像被屏蔽
R1dRT1E=
药片开始做乙女了啊啊啊啊
[j]YLF9C RL1N28[/j]还记得第一个接触的药片游戏就是那什么”恋人游戏“~
[j]YLF9C RL1N2X[/j]魔(xing)眼镜神马的妥妥穿越到隔壁克哉那里好么233
[j]YLF9C RL1N3S[/j]而且感觉药片的游戏……都挺重口的~>///<
[j]YLF9C RL1N3K[/j]屍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   愛好家……(手动再见

头像被屏蔽
R1dRT1E=
看到魔(xing)眼鏡我第一個想到的竟然不是鬼畜眼鏡而是妄想眼镜...(某多肉乙男本)[j]YLF9C RL1N3O[/j]
怎麼感覺我不知不絕的轉向了乙男向XD(雖然我原本就不是腐女而是乙女!!)[j]YLF9C RL1N3F[/j]
是說攻略屍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   愛好家神馬的真心有點奇钯呀(不過我喜歡w)

通用帐号 该用户已被删除
R1dRT1E=
第一眼看标题以为跟鬼畜眼镜有关系
[j]YLF9C RL1N3Q[/j]结果看完简介发现这一作口味真是非同一般,连XX爱好者都可以攻略了
[j]YLF9C RL1N3C[/j]希望官网早点出来,可以去看下人设(笑)

R1dRT1E=
看到眼镜果断想到克哉总攻
[j]YLF9C RL1N36[/j]以及又是眼镜又是R18的这难道不是女版的鬼畜眼镜么[j]YLF9C RL1N26[/j]
表示恋尸癖也太重口..仿佛已经看到badend的走向了
[j]YLF9C RL1N30[/j]

R1dRT1E=
啊啊啊。看到这个第一想到鬼畜眼镜
[j]YLF9C RL1N2G[/j]看来陷入过深呀,屍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   愛。好可怕,估计是重口味内容啊
[j]YLF9C RL1N29[/j]不过很期待哎

R1dRT1E=
你和隔壁的鬼畜megane是什么关系233333
[j]YLF9C RL1N3L[/j]人设很喜欢,这次又要玩坏童话和神话故事里的角色了
[j]YLF9C RL1N32[/j]期待一下