注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [150902][BD盘]Star Graphic vol.1 附录DVD[佐々木喜英/輝馬/加藤和樹/松田凌/北村諒/宮﨑秋人/高杉真宙/椎名鯛造/阿久津愼太郎]

f
R1dXTlY=
謝謝分享 看完回編

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

gaara0119 该用户已被删除
R1dXTlY=

=

冲着ryo和辉马来看看!看后回编!感谢LZ!
==================
本来想说先看了天歌组的访谈可是一开始看到ryo就没办法skip掉啊啊啊啊
ryo的笑容超治愈的啦!!!!
然后就是秋人和凉的弱舞访谈,看的时候表示好怀念tama的山神
不过凉也超棒的!!!弱舞之后出现chantomo我直接笑喷
于是天歌组!!! 辉马超阳光好喜欢好喜欢!!!
然后hide表示一直在听子爵的角色歌www
不要听达子了啦快去听kensho的歌准备幕末rock wwww

R1dXTlY=
啊啊内容很棒(旿ω懿)懿大家都很可爱(旿ω懿)懿
开头甜凌的心理测试太好玩儿了哈哈哈各种动物让你选2333还有原来甜凌喜欢漂亮的女孩子啊2333
圣也和阿宅的互相绘画太逗了!!!圣也画的简直了2333阿宅不愧是阿宅嘤嘤嘤,画的好看到飞起来!!!而且还是红色的笔还有kirakira特效hhhhh不过红色的画出来好像粉红,一股浓浓的少女味儿23333
喜妹和辉马太好看了嘤嘤嘤,辉马这身儿看起来超级超级阳光(*/ω\*),喜妹的风格倒是一如既往www不过后面个人访谈的白衬衫猴猴看而且好新鲜啊~辉马这个发型和这身衣服我是真的超级心水嘤嘤嘤。还有后面喜妹给辉马做采访的时候天啦撸那个声音简直no more me!!!
哦对对对我家小紫苑嗷嗷嗷!!!小紫苑太可爱了QAQ,跟四仔那时两个感觉了,太萌了哈哈哈(*/ω\*)
还有好多小可爱QAQ太激动了一时要想不起来了嘤嘤嘤
谢谢分享嘤嘤嘤真的谢谢谢谢!!!

R1dXTlY=
喜英真的是.......哈哈哈哈~受不了!超自戀,然後越來越妖豔耶!
完全無法想像接下來他會進展成什麼樣的役者!
相對的也擔心他的戲路好像已經受到侷限,盡演些很相似的角色......
嘛~他個人開心就好。
不知道DVD中是否跟輝馬是一起拍攝的?喜歡他倆在幕末Rock中的互動~
然後對和樹和椎名的部分也很有興趣~
正好沒買到這本雜誌,還有DVD看真幸運!
大感謝樓主分享喔!

R1dXTlY=
謝謝分享, 久違了的小越及青木~~

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

koichiaiba 该用户已被删除
R1dXTlY=
看完薄櫻鬼喜歡上好多人唷!!!
而且超喜歡tomoki的牛郎夕妃
還有染さま的粉雪

R1dXTlY=

感谢分享,看后回编

为了凌君来了,而且好开心呢,一开始就是凌君呢
凌君好萌!离镜头非常近,还wink了。回答提问的时候戳脸蛋啊吐舌头啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸啊真是把人给萌坏了!O(∩_∩)O
秋人也是非常卡哇伊!笑的时候露出两排还算整齐的大牙齿看起来有点傻萌(๑• . •๑) 同北村合流拍照时,秋人对视北村两次害羞笑了,画面感太搞笑了!

舞翩翩 该用户已被删除
R1dXTlY=
看到喜欢的人名就跑进来啦

封面的hide嘴撅起来好逗2333【飞。
脑袋圆圆的233333

小越神小永·和青木合照好棒XD
小越好可爱

R1dXTlY=

看到人名就冲进来了23333,看后回编~
然后KZK好久不见,越来越概括不了你的气场了,嗯,就这样。加类~

R1dXTlY=
封面的hide好可爱舔舔舔,感谢楼主分享!
黑*管家*的部分和幕末的部分都是期待的,幕末现在也正在玩游戏,非常喜欢里面的曲子,黑舞的话,感觉格子葬葬和子爵已经不能再还原了,已经看了无数遍,那由他的少爷也是非常棒,今年的中国公演期待中!