注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] [闲作出品]アドリブ(AD-LIVE)2014 ~第1巻~ TOKYO 昼场[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、森久保祥太郎]

RktJN1Y=

感谢字幕!
这里是先看了夜场再来找昼场的。夜场是我看的第一场AD LIVE,看完以后感到小祥和考哥两位的功力真的是太厉害了,人物(xing)格什么的,然后剧情也特别丰满流畅,忍不住找其他的来看。但是看完昼场我真的是给小祥跪了。太厉害了,真的是演什么都像。之前对小祥的了解仅仅就是觉得他唱歌真的特别好听,然后配音很棒,还有那句特别著名的「等一下哦!」23333但是看完这两场真的觉得他特别厉害,直子(miss)简直女神就不说了,昼场特别男前的样子也惊到我。明明两者反差这么大却能演得这么出神入化,真的很厉害啊。(很厉害这句话说了好多遍,不过真的是服了小祥!)
考哥也是,居然是老人的造型进来的23333小祥看到他的一瞬间都愣了。而且果然这里还是要感叹一句声优都是怪物啊ww全场一直都保持在老人的状态基本没有出过戏,不管是神态动作还是声音。而且在对话的时候也一直尽量用自己的角色来考虑对话,比如我的老伴啊,我喜欢寿命长的女孩啊,还有最近的年轻人到底在说什么我根本听不懂啊什么的www
不得不说一句除了圆场的能力,两位运气也蛮好的,不管是昼场还是夜场基本上很少抽到特别不符情节的纸条,基本都能圆回来。像kaji和00那个昼场就比较尴尬,有些台词真是怎么都圆不回来,也亏他们能想到用台词做游戏什么的www
小祥的私生活不是很清楚,因为印象里是已婚的,所以看到那段结婚的时候特意去查了一下,原来举行这场LIVE的时候小祥还没再婚……难怪观众反应那么大。再婚了真好,之后这种问题应该也不会那么受关注了吧。
二位的这两场真的都非常喜欢。昼场夜场都很欢乐,圆梦的抛接球什么的、喝酒什么的都是www夜场的直子(miss)看了好多遍停不下来
喝酒那里真的要笑死,考哥说要喝酒,结果小祥开了他又诶OvO,小祥看考哥喝了一点就把酒杯放下了,全场观众都在诶OvO,结果被考哥吐槽了连灌两杯2333果然staff放在那里的都是很好喝的酒吧,kaji那场也是喝超人停不下来233333
小祥手卡在尸体那里的时候其实我还蛮困惑的,话说摸尸体真的会发生卡手拿不下来的事情吗OvO也许只有真的摸过尸体的人才知道了吧。效果倒是挺好玩的23333
特别喜欢两个人躺在尸体旁边互相以为尸体是对方的那段装傻233333「吉桑你怎么这么冷这么硬」「高桥你原来长这样吗?」233333333考哥真的很擅长利用自己的老人设定装傻啊23333
音乐师要给发鸡腿,好多地方BGM都配的超好www其实气氛挺适合这样的两位设定呢,都是很有人生经历的感觉。只有淡淡的虐,更多的是温馨和看淡,真的很符合positive give up的主题啊!
再次谢谢字幕!辛苦了!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

丹爱彰鱼烧 该用户已被删除
RktJN1Y=
昼场终于出来了嘛!之前在B站看过生肉,有评论说这场一个演爷爷一个演喝醉的人吐字都不太清楚,所以汉化有难度……但是今天居然让我看到了熟肉!
字幕组大大们辛苦了!夜场都看过N遍了但还是好喜欢,小祥一身都是戏啊~本来就对小祥很有好感,这次直接转粉~考哥倒是一直很喜欢~
声优们原来演舞台剧也是这么棒!请铃村虾饺务必将你的亲友圈都拉来AD LIVE!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   羽毛老爷诹少组长U1……不要大意地召唤他们吧!><期待AD LIVE 2015!
最后,再次感谢字幕组!

RktJN1Y=
摸摸頭。漢化組辛苦了~海報也做得好棒。
AD﹣LIVE系列以前看過kaji和00演的晝夜場,已經覺得很好看了,看完考哥和小祥的晝場才感覺到,這兩個人是真正會玩兒的啊,舞台經驗好豐富,往外隨機抽臺詞,銜接的行雲流水,反而像是照著臺本演下來的。
不得不說考哥的老人扮演的好棒,一開始真的沒有認出來...打电话的时候一开口もしもし就戳笑点了,還有拋接球回答喜歡女(xing)類型的時候,"活得久的..."。
打開門進臥室的時候,那麼半天這兩個人只顧得上喝酒了...小祥本來是哄考哥喝酒的,結果自己反而沒有喝,被大家質疑以後豪爽的幹了兩杯,然後考哥被鎮住了。想起了嘔吐趴上廣樹說過的關於小祥喝酒的一個梗,酒量相當好,算得上是擅長的水平,喝完後經常斷片兒;以及浪川也在廣播里說過小祥家裡有專門放酒的櫃子,邀朋友去家裡必走兩盅。然後突然明白了小祥能把酒鬼演的出神入化的原因,和他自己經歷有關係額。

整台戲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直沒有斷過,你們兩個人進臥室以後那麼久都沒有發現   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的屍體是有多神經大條啊,還有發現了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以後就躺在了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,一張單人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   擠了三個人,請考慮一下辛苦工作扮演屍體的staff的感受...以及考哥出門報警時候悲壯的敬禮,報警回來後又敬禮,被小祥吐槽"那個手勢有那麼重要麼?"...有一處是尤其可以反覆看很多遍的,隕石降落在客廳裡,考哥篤信給打電話來的明美,讀一半哭的話都說不利索了,小祥接過信責備考哥說"安靜一點吶"(語氣真的很暖,好想截下來做鈴聲),結果自己哭的更凶,還穿插著棒球的梗。和電話那邊的人互相告別,用老人的語氣講"positive give up",隔著屏幕都能感受到裡面的無奈,演的簡直太棒了。

結尾卡在考哥的那句"もしもし我是大哥",然後地球毀滅掉了,瞬間戳心覺得心酸。

這樣的企劃今年還會有,但是在這之前我要先去把夜場看完,據說比晝場更棒啊。00的才華全在劇本上淋漓盡致的展現出來了,希望一直持續下去,會一直支持的~

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

qq823967279 该用户已被删除
RktJN1Y=
其实我是来看小祥的,之前有看夜场,小祥的精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑死我
没想到昼场考哥演技   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,
老爷爷演的太好了,装扮要感谢道具组,
但是考哥演的很深思啊,开始敲门的时候的声音真心让我挺惊艳的,完全没听出来是考哥的声音啊
不愧是声优啊,声音超想老爷爷啊
还有走路的样子,包括老人健忘、听力不好、说话方式、跟时代脱轨这些细节考哥也完美的表现出来了。
有一段考哥差点嘎嘣那段笑死了,大半夜完全困不起来啦!
小样很会接茬,两人配合很默契,我之前都不知道考哥这么有幽默细胞,两人玩球那段也很有趣,考哥的接茬都很有笑点
不过一直挂着毛巾擦汗,是头套太热了么
小祥两次提到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事。。。心疼
考试小祥说考哥是大叔还是大婶太逗,大概是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个发型,哈哈
还有考哥各种装傻太可爱了,登一灭说自己什么也看不见了是不是要死了,太逗啦

头像被屏蔽
RktJN1Y=
海报好评~当初就是看到这个才想进字幕组的w字幕组各位都好有爱~
看2015的时候就在回想2014,虽然夜场更加高能但是昼场依然很有看点w
考哥扮老人实在是太逼真了w
我在想那个说好要一起玩球的梗是樱笑那个吗hhh
小祥很爱喝酒吧w记得好像在哪里看到说他经常约考哥一起喝酒,第二天醒来发现地上一堆瓶子就知道啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑来过了hhh

安好。勿念 该用户已被删除
RktJN1Y=
又看了一遍哈哈哈哈哈
除了润润那个就最喜欢小祥这个版本了哈哈
几乎全程笑抽 而且好多神签啊
adlive真的是超好看w 小祥演技真的是满分..那么多人格也真是辛苦了
反应能力也是max 期待16年的w

丹爱彰鱼烧 该用户已被删除
RktJN1Y=
这一场虽然没有夜场高能,但也很有爱啊~考哥老爷爷的扮相意外很适合呢!只是要一直压低嗓子说话辛苦了~小祥则不知道为什么总觉得他是一副醉酒的样子,昼场是角色需要,夜场则是真的困了么XD
故事进行到后半段的时候小祥要倒酒喝,考哥还一直问“真的要喝么”,是怕自家虾饺的经费不够么!考哥只喝了一口。小祥一口气干了,果然是自家虾饺自家疼XD
希望00的AD-LIVE一直做下去,让我们看看虾饺你硕大的脑洞啥时候能填满XD
最后非常感谢字幕组的大大,你们辛苦了~~

良心痴汉 该用户已被删除
RktJN1Y=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的私闯民宅和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的抛接球啊
其实我看夜场已经是好久之前的事了
AD开场前互相不知道这点真的越想越觉得好心疼啊哈哈哈
小祥这个酒鬼很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛 想起下酒盐的捏他
看见小祥喝酒的动作仿佛看见了我自己 不过阿孝说【是真的呀】那里真的超好笑
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魂不散的老婆婆也超好笑
总之大家都好不容易啊

RktJN1Y=
同是看了夜场要来找昼场的
考哥的老爷爷形象!!!原来是14年就出现了啊!15年接着用什么的hhhh
其实剧情没有夜场好()
但夜场那个已经超神了好嘛!可以说在整个AD-Live史上来说都是超神的23333
不管是从剧情来说或是从福利(x)来说
投接球昼场夜场都玩了 祥酱你的执念有多深啊~
说起来最近才补了樱笑 原来是从那时就有执念了 AD-Live上实现了真是太好了呢~哈哈哈哈哈
祥酱今年回归啦!期待高能~残念的是考哥今年没有参演呢 撒鼻息
一直都很喜欢闲作的字幕啊!感谢字幕组!

RktJN1Y=
提到婚姻状况的时候,小祥很自然地带过去了。抛接球那段“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有孩”说出来后考哥表情有点复杂,
又突然想起微博上有个迷妹写过祥酱的一百条,里面提到了‘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影响恐惧女人,差点想往gay方面发展,现已克服’
真的是瞬间眼泪都下来了。一百条里还有一句深情告白,第92条“大家好,我是除了吉他和悠什么都可以不要的森久保祥太郎”
考哥是知道的吧,祥酱的辛酸,痛苦。那句‘对不起’+下跪是真的感觉很复杂才会说的吧。
不过,祥酱现在应该也是幸福的吧