注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2016.09.29]灰鷹のサイケデリカ [2016/04/05更新]

关闭[主题已关闭]
显卡卡 该用户已被删除
R0tKV1A=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊做梦都没想到黑蝶可以出续集
[j]YKL5H RKPGBR[/j]不过看pv和名字应该是全新的故事只是同一个系列吧 比较元剧情就已经很完整了 虽然对绯影聚聚的ed很残念【最后那个转生梗好闹心
[j]YKL5H RKPGAO[/j]红眼的女孩就是魔女,在知晓爱的年龄前杀掉←悬疑系应该又不是恋爱AVG 不知道为什么看到这个第一眼反应是妹子快来中国至少能活过18岁orz
[j]YKL5H RKPGAJ[/j]另外pv中出现的雪所以背景应该不再是洋馆了吧 [j]YKL5H RKPGAW[/j]
等9月刊的情报

R0tKV1A=
我看到消息是超級激動的!因為真的很久沒玩過讓我哭了那麼多次的乙女遊了!
[j]YKL5H RKPGAW[/j]本篇的結局是很完整,完整得我覺得不會有FD,當然內心還是很想要的,現在終於達成夢想了啊!!!![j]YKL5H RKPGBR[/j]
看完PV感覺舞台已經不再是現代了吧? 我希望不會是原創角色,而是用同一堆角色寫另一個故事(因為我真的很想看官配真正的樣子
[j]YKL5H RKPGB4[/j]無論如何,這作我一定買了QAQ!

R0tKV1A=
看了标题,激动的马上要出去跑3圈,可看了PV
[j]YKL5H RKPGB1[/j]感觉和楼上们所推测的一样,和黑蝶的剧情似乎确实扯不上关系
[j]YKL5H RKPGAX[/j]但总的故事走向似乎还是悬疑冒险类
[j]YKL5H RKPGAX[/j]什么赤眼的少女,必须在知道爱的年龄之前杀掉
[j]YKL5H RKPGA7[/j]难道和黑蝶的故事一样,又是和一本画本相关的故事[j]YKL5H RKPGAR[/j]
人物重新编排下没关系,就是这次的ED们能不能安排得美好一点儿
[j]YKL5H RKPGBQ[/j]实在是被上次黑蝶的各种结局伤了乙女心啊~~~~~~~~~~~~

R0tKV1A=
啊啊啊第一次在小V上玩的就是黑蝶,白金也是黑蝶,在微博上看到就很激动了,没想到会出续章,好期待剧情的发展[j]YKL5H RKPGA3[/j]
不过看了下PV的翻译好像并没有继承前作的世界观,是全新的新作吗

穿长靴的猫 该用户已被删除
R0tKV1A=
黑蝶出续篇了[j]YKL5H RKPGAV[/j]
平台一定是psv啦,怎么会有疑问。(唉,反正我也是没有的,前作也是看了讨论和cg
[j]YKL5H RKPGAB[/j]不过据说剧本不错,就是糖分太少了,可能续篇会补些吧,其实个人比出fd 更喜欢出续篇的说,因为fd出后就结束了嘛,至少留个盼头[j]YKL5H RKPGBH[/j]

[j]YKL5H RKPGBI[/j]

R0tKV1A=

[j]YKL5H RKPGAI[/j]虽然说是续篇,但就 repo 而言,好像与本篇没什么关系[j]YKL5H RKPGAZ[/j]
但看到楼上说可能会出现石川。绯影的话,我也很期待,希望石川配的不是新角色吧[j]YKL5H RKPGBN[/j]
妹妹也是红眼的 远目

头像被屏蔽
R0tKV1A=
话说没玩过这个游戏但是好像蛮有人气的样子……
[j]YKL5H RKPGAL[/j]感觉好像是黑暗向的?赤瞳神马的应该是关键吧……[j]YKL5H RKPGAV[/j]
呕吐妹最近接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大招不过只要剧本不雷就好~[j]YKL5H RKPGBD[/j]
平台也还不确定,不过按照流行趋势来讲应该是小V
[j]YKL5H RKPGB9[/j]总之先期待~

R0tKV1A=
终于……等了这么久出现了信情报……居然是续篇
[j]YKL5H RKPGB6[/j]说实话怎么想怎么都觉得是一个新的故事[j]YKL5H RKPGB7[/j]
不是说不喜欢新的故事啦,但是前作的某些结局实在是不够满足的啊[j]YKL5H RKPGAX[/j]
所以只求不要换主要人物(很悬)和CV求你们不要让psychedelica走上和绯欠2一样的道路啊啊啊啊啊[j]YKL5H RKPGA5[/j]
还是很期待的,坐等公式HP

R0tKV1A=
?意思是出場角色會換一批人馬嗎[j]YKL5H RKPGBN[/j]
確實黑蝶我覺得已經不需要還有後續了....[j]YKL5H RKPGBM[/j]
不過換一批人馬又命為續篇又有點微妙....[j]YKL5H RKPGBD[/j]
又或是像遙久那樣,世界觀延續,CV同批[j]YKL5H RKPGAE[/j]
未知情報還太多了,等後續,觀察再決定要不要入
[j]YKL5H RKPGAL[/j]

头像被屏蔽
R0tKV1A=
喔喔!居然要出續篇啊!真人激動啊
[j]YKL5H RKPGAT[/j]本篇真的不夠啊!雖然是各種悲劇但是依然不夠啊
[j]YKL5H RKPGA4[/j]不知道是要之後還是過去的呢~~[j]YKL5H RKPGBC[/j]
真讓人期待~不過平台還未知.因該會有V吧~
[j]YKL5H RKPGB0[/j]希望可以出PC上這樣整個效果可以很好呢~
[j]YKL5H RKPGAS[/j]不知會不會有新角色呢