注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[151028-160323]カレに死ぬまで愛されるCD 「ミッドナイトキョンシー」[近藤隆/高橋直純/立花慎之介/下野紘/綠川光/木村良平]

关闭[主题已关闭]
RVZMOUc=
為啥PV角色的出場跟CD的發售不同順序[j]YGWGT RJ0HNV[/j]
最後Q版出現順序也跟CD的發售不同
[j]YGWGT RJ0HOE[/j]第一次看被歌笑翻,沒怎麼認真看[j]YGWGT RJ0HNM[/j]
看發售CD都誤認角色和CV[j]YGWGT RJ0HNU[/j]
只有這作這樣嗎?只對這作有興趣就只看了這個PV,最後太萌
[j]YGWGT RJ0HNX[/j]有空來研究一下其他PV是不是出場順序也和CD發售不同[j]YGWGT RJ0HOD[/j]
免得又誤認CV和角色了

RVZMOUc=
在微博看了吐槽才去看PV的以为会有免疫力了结果听到那句我的天顿时笑喷,岩大你真的需要个天朝人给你的歌词把把关啊,话说R社最近都开了中文通贩果然是看上了天朝妹子们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么[j]YGWGT RJ0HOB[/j]
僵尸的名字。好想吐槽是不是外国人都觉得天朝人的取名都跟大熊猫一样的。PV最后僵尸蹦来蹦去的居然有莫名的萌感是怎么回事

RVZMOUc=
从未想过僵尸可以这么可爱
[j]YGWGT RJ0HNT[/j]打开官网看见下面一跳一跳的僵尸我居然被萌得发笑了[j]YGWGT RJ0HNN[/j]
但是主题曲里的那些中文什么鬼啦[j]YGWGT RJ0HO4[/j]
期待吸血戏份,有良平和红糖炒鸡开心

RVZMOUc=
出来的时候微博上满屏幕的都是这玩意儿OTZ
[j]YGWGT RJ0HNT[/j]楼主放心吧研究官网文字的你不是一个人
[j]YGWGT RJ0HOI[/j]话说每个人的那句catch copy,汉字+汉字上面的片假名简直不能再带感……[j]YGWGT RJ0HNO[/j]
名字什么的还是李影最正常了QAQ
[j]YGWGT RJ0HN0[/j]而感觉最奇怪的(指的是片假名部分)……是近酱的冥冥……发音和妹妹一类简直不能在接近!仔细一看台词,近酱的依旧最违和OTZ
[j]YGWGT RJ0HNU[/j]另外,关于每个人(僵尸?)的设定……用的竟然都是中文OTZ病娇啥的……结果到了光叔看到个“渣滓僵尸”OTZ好新鲜的说法【扶额】
[j]YGWGT RJ0HO5[/j]以上,结果还是买买买OTZ

RVZMOUc=
岩社的香港之行学到了jiang shis
[j]YGWGT RJ0HO4[/j]给我笑得 看官网那些符上的字。R社翻译器风格
[j]YGWGT RJ0HO1[/j]再一看角色名字脸都要笑裂了[j]YGWGT RJ0HNS[/j]
冥冥我等你噢

RVZMOUc=
艾玛PV不要太魔(xing) 上次体会到这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感还是金爆的娘娘腔 那句哎呀我的天简直=皿=[j]YGWGT RJ0HMW[/j]
“我爱你 我爱你 你爱我吗” “真的吗 真的吗 你爱我吗”严重无力吐槽_(:з」∠)_
[j]YGWGT RJ0HNH[/j]还有那啥有魅力的大师 叠字三兄弟 某SB jiangshis←奇特的拼音+英语文法 都不得不让偶感叹:R社乃真是太会搞了
[j]YGWGT RJ0HO1[/j]这次花花还不按常理出牌 竟然不是抖S也不是王子而是个斯多卡粘着系 说什么好呢哈哈哈 原来僵尸也分这么多属(xing)的么233
[j]YGWGT RJ0HN2[/j]微博上有姑娘说樱花妹打多了game听多了drama估计要以为天朝是个土豪遍地僵尸横行的地方 hhhhh前有苏总后出僵尸也是难怪
[j]YGWGT RJ0HNL[/j]还有我貌似自己没怎么看清楚?介绍里写的是跨越四千年啥的但是PV里歌词又是唱的跨越三千年= =
[j]YGWGT RJ0HOF[/j]还有吸血真是有些审美疲劳了 PV里有个镜头看起来好痛= =简直血肉横飞 难道众男主会这么对待道士妹纸?jwj
[j]YGWGT RJ0HMY[/j]还有我真心不想听到各位演到一半就用中文问妹纸“我爱你,你爱我吗?你真的爱我吗?我好爱你啊!”这种= =有真岛那句“我爱你一辈子”就够了(cy
[j]YGWGT RJ0HO6[/j]R社这次一大波新作就属僵尸最炫酷 官网背景还诡异地一闪一闪 不知道说啥好了 话说樱花妹真的会喜欢这种题材么= =

RVZMOUc=
看PV时看见Q版的僵尸简直要笑晕了,不会是参考了以前香港的僵尸电影吧
[j]YGWGT RJ0HNY[/j]现在中国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和香港都似乎都不流行这种题材啦
[j]YGWGT RJ0HN7[/j]不过人设还是一如既往地漂亮,僵尸电影里面的僵尸都太可怕的造型了[j]YGWGT RJ0HNR[/j]
这么美型的僵尸其实应该和吸血鬼差不多,至少外国电影、电视剧里的吸血鬼一部分都还挺英俊的~~~[j]YGWGT RJ0HO6[/j]
妹子居然是道士血统,也要醉了,千万不要弱化道士哦,道士都是挺能灭妖魔鬼怪的
[j]YGWGT RJ0HNM[/j]不要只是噱头,和月夜叉里面的妹子一样,到头来只是血罐子,用来增加生命力指数~~~~

RVZMOUc=
[j]YGWGT RJ0HO1[/j]
[j]YGWGT RJ0HN8[/j]被主题歌笑死。我的天都出来了。OMG[j]YGWGT RJ0HNH[/j]
233近酱打头阵今年15张碟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。已经约了3家。还要买A店联动
[j]YGWGT RJ0HMV[/j]总之中国风系列有近酱很开心。给我说个“我爱你”什么的- -噗~话说人设还好吗?明明是僵尸看起来跟退魔师似的。虽然很帅啦。【罗马音打出来是meimei。》》我美吗美吗
[j]YGWGT RJ0HMZ[/j]封面图出来了。好看!GS上这2张也是很美。这个系列不出游戏太可惜了!求游戏
[j]YGWGT RJ0HNX[/j]自扫图2张+封面图[j]YGWGT RJ0HNM[/j]

[j]YGWGT RJ0HO8[/j]
[j]YGWGT RJ0HNW[/j] meimei.jpg

夜·冰苹果 该用户已被删除
RVZMOUc=
没想到连僵尸题材都不放过···不过人设好棒呀呀呀呀呀呀!必须点个赞
[j]YGWGT RJ0HMU[/j]然后这个中文梗要被玩烂了【无误
[j]YGWGT RJ0HOI[/j]PV好听!中文发音算是标准的了,就是‘真的吗’有点···不过不错了
[j]YGWGT RJ0HO8[/j]僵尸跳来跳去的我有点···目前最喜欢的是色芭,果然我是正太控么···
[j]YGWGT RJ0HMW[/j]蛮期待声优们说中文的~希望有

RVZMOUc=
一看标题那么厉害的系列名再配上那么厉害的CV表,就有了方向
[j]YGWGT RJ0HN9[/j]打开一看,又是偶像又是僵尸还有中文……
[j]YGWGT RJ0HMY[/j]这肯定就是那什么不走寻常路的逆喷社
[j]YGWGT RJ0HOG[/j]虽然看名字略恐怖,但粗略地看一眼设定什么的感觉其实可以很欢乐得题材
[j]YGWGT RJ0HNT[/j]尤其是中文+僵尸……总觉得有种港片的感觉
[j]YGWGT RJ0HNT[/j]反正被七大罪洗礼以后我已经无所畏惧了吧,大概