注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 【终结的炽天使】简评——人类和吸血鬼的战争都是瞎扯淡,这是个米伽王子苦苦追寻优公主的故事

头像被屏蔽
R0tTVDg=
个人是动画党,但是动画化以前也大致看了一下整个剧情。好像不是一般的虐啊,看的我小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直颤啊。比起优酱我更喜欢米伽一些,一个让人心疼的男主。动画比漫画更吸引人啊,我觉得漫画的剧情略普通。干脆米优两个人远走高飞离开这个互相利用的世界好了,现在漫画的剧情进度也很前了,期待后面的剧情。希望不要再这么虐了QAQ米优两人都想开了才好

R0tTVDg=
米优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好ww!炽天使的动画←_←就不说那无力吐槽战斗画面了简直美的不能看orz...和LZ一样由于动画进展各种慢就去补了漫画~
[j]TM8L8 RKPP72[/j]公主抱当初一直再想怎么慢起码9、10集左右能出来了吧...结果硬生生的拖到了11集_(:з)∠)_
[j]TM8L8 RKPP89[/j]比较喜欢米迦ww不过官方虐米迦也真是毫不留情感觉从头到尾都在虐qwq心疼...

R0tTVDg=
这里是坚定不移的米优党,当初只是为了追贤章才来看的这部动漫,但是现在已经纯粹沦落为米优党
[j]TM8L8 RKPP78[/j]对男主的(xing)格其实我也没什么好说的,感觉就是很平常的王道漫画的主角,热血,单细胞,冲动,已经开后宫233333[j]TM8L8 RKPP6U[/j]
但是我确实很喜欢米伽的(xing)格和设定,作为人类和吸血鬼之间的高傲骑士的感觉23333,一切行动都只为了小优QVQ
[j]TM8L8 RKPP8A[/j]男主的周围已经有如此多的家人,但米伽却在这四年间一直是一个人,一直抱着孤独
[j]TM8L8 RKPP75[/j]虽然想要吸血但是却拼命抑制着自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不想承认自己已经完全是个吸血鬼了,其中应该也还有不想被小优讨厌的因素在里面吧
[j]TM8L8 RKPP6U[/j]果然我希望米伽最后能有个好结局,最起码要幸福!QAQ,死起码也要和小优在一起【不

R0tTVDg=
感觉已经完全把这动漫当追音乐和看基情的番剧了嗯
[j]TM8L8 RKPP6R[/j]
[j]TM8L8 RKPP87[/j]感觉漫画的节奏比动画的好很多吧,在看漫画的时候,大多数还是追剧情走向,偶尔会yooooooooo一下基情的地方
[j]TM8L8 RKPP7V[/j][j]TM8L8 RKPP74[/j]
然后动画上来就各种谜之脸红什么的,吸个血也能想歪,第一第二集明明是米迦牺牲自己让男主逃,然而到漫画里完全没被感动还在那边想很哔——的东西[j]TM8L8 RKPP6Z[/j]

[j]TM8L8 RKPP6M[/j]漫画中刚知道红莲的人体试验的时候有点讨厌,然后后面事情解决的结果也很释然,按照动画的走向,感觉这事情解决的会很仓促
[j]TM8L8 RKPP6Y[/j]
[j]TM8L8 RKPP7O[/j]米迦被捅的两刀也是,第一刀如果不可避免,然而整天说讨厌人类的米迦却为人类挡剑,虽然观众都猜得到米迦的意思,但是感觉还是应该用心理活动之类的表达出来吧
[j]TM8L8 RKPP6R[/j]
[j]TM8L8 RKPP86[/j]从上周开始决定把这个动画当基情动画看了吧,然后就发现个很神奇的问题
[j]TM8L8 RKPP84[/j]
[j]TM8L8 RKPP75[/j]男主捅米迦两刀完全不犹豫,然而同样是失去理智的状态,女主的一个熊抱却比米迦不知道叫唤男主多少声来得有用
[j]TM8L8 RKPP6O[/j]
[j]TM8L8 RKPP75[/j]所以是应该决定把炽天使当三角恋看的节奏[j]TM8L8 RKPP7V[/j]
[j]TM8L8 RKPP87[/j]
以上个人想法~

其實解除暴走的方法就是抱,誰抱也是一樣的,漫畫是紅蓮叫她抱,動畫則是她自己主動抱,便給人種所謂重要的家人也比不上認識短短時間的異性一樣X_X很多人也噴這點  发表于 2015-6-17 18:12

ナツアメ 该用户已被删除
R0tTVDg=
我总担心会落到一个相爱相杀的地步(尽管米迦一直都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一方orz
[j]TM8L8 RKPP7W[/j]动画的剧情有点拖拖拉拉,节奏掌握得不是很好[j]TM8L8 RKPP7D[/j]
我只是为了米迦的公主抱追的漫画[j]TM8L8 RKPP6M[/j]
漫画里的情节更加跌宕起伏,不单单只有小优和米迦的亲ji情而已
[j]TM8L8 RKPP7R[/j]woc楼主你也爱深夜prprprprpr我也是!(握手[j]TM8L8 RKPP6R[/j]
真的不是因为长得帅才爱的(。)我也觉得他的真爱是红莲啊
[j]TM8L8 RKPP6U[/j]PS.难道不是真昼么…

R0tTVDg=
先看漫畫的,後來才出了動畫
[j]TM8L8 RKPP76[/j]其實沒有去追動畫
[j]TM8L8 RKPP81[/j]當時是畫風吸引才去看的,第一眼就愛上米迦了
[j]TM8L8 RKPP7T[/j]真的很心疼他啊...可以別再虐他了嗎?[j]TM8L8 RKPP82[/j]
就讓米迦小優一起遠走高飛吧!

R0tTVDg=
噫我当初是冲着超级喜欢的山本的漫画+镜爹的原作(其实我还蛮喜欢传勇传的?)去看的,然后就一发不可收拾了……只能说,不愧是山本,不愧是镜爹,就算这个世界观一次次碾压我的智商,这个缓慢的进度一次次碾压我的耐心,我还是坚定不移地追下去了!为了我优
[j]TM8L8 RKPP6W[/j]虽然感觉大部分人都觉得小优这个人物的塑造有点脸谱化?不过我倒是一个彻头彻尾的优厨啦,小优是天使——每次看到他开心地笑我就也觉得好开心啊,这种笨蛋天使(xing)格对我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力真不是盖的……而且小优还有点傲娇属(xing),萌!每一话我就是舔着小优过来的,虽然在漫画里他由英俊少年→眼睛越来越大,脸越来越圆→无可避免地幼嫩化了,虽然搞不明白是怎么一回事但是我优好可爱❤  有小优在我就能吃下三大碗饭
[j]TM8L8 RKPP7K[/j]对于米迦……我倒没多少心疼的感觉好奇怪噢!35话看到他被连捅两次我还很不厚道地笑出了声……这孩子真是不知接受了些什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教育,整个人都如此偏激,同时还不愿去改变头脑中形成的既有印象……虽然在二次元的世界里这种人格的形成可以轻轻松松地一笔带过,毕竟是镜爹创造的超·不科学世界所以只要笑笑感受下米迦的苏气就好啦☆  然而如果放到现实世界的话,我就不予置评了ww[j]TM8L8 RKPP82[/j]
筱娅超可爱,可爱……在这种卖基的漫画里出现这么可爱的妹子真是让我不知道该说些什么好啊……!腹黑又活泼,感觉智商情商都不错,人设也超萌,虽然妹子的感情线有点突兀但我还是很看好她和小优的ww 当然我所期盼的其实是米优筱的大三角我会乱说!虽然我是米优党徒,看完35话简直没有我,米迦那种“得到了你就像得到了全世界”的感觉也真是让人有些唏嘘感慨,回忆里已经隐约揭示出的“小优会有许多同伴,而米迦始终是孤身一人”这样的一种现状或者是预告也让人有些不明不白的心痛……啊啊明明是相互牵挂的家人最后却注定要走向背离的道路,如果官方说的这两人是罗密欧与朱丽叶的关系是真,那我也就无话可说了,只好提前准备刀片……[j]TM8L8 RKPP73[/j]
另外我就想问问……你们不觉得与一有点像小时候的米迦嘛……

评分

樱kid雪 + 1 + 1 回帖热情奖励

asgard 该用户已被删除
R0tTVDg=
原来这个是有漫画版的啊
[j]TM8L8 RKPP7Z[/j]虽然剧情的确是有点老套了~但是人物我是很喜欢的~
[j]TM8L8 RKPP81[/j]米迦小优我就不多说了~
[j]TM8L8 RKPP77[/j]年轻人总要经历一点磨炼才能修成正果呢~[j]TM8L8 RKPP7O[/j]
就是这个过程有点惨痛我不忍直视~[j]TM8L8 RKPP6X[/j]
希望能给他们一个好结局~[j]TM8L8 RKPP78[/j]
我是成熟大人的深红派哦~
[j]TM8L8 RKPP7F[/j]虽然结束的第一季里深夜的戏份不多~
[j]TM8L8 RKPP7Q[/j]但是一出场我马上就辨识出来了~
[j]TM8L8 RKPP7X[/j]我对达子的辨识度是雷达级别的~
[j]TM8L8 RKPP77[/j]感觉漫画里的种种互动好有爱呢~
[j]TM8L8 RKPP7M[/j]希望可以快点搬上大银幕啊~
[j]TM8L8 RKPP7V[/j]虽然红莲有点内心黑啊~[j]TM8L8 RKPP73[/j]
觉得有必要我小说也要恶补一下啊~

momoko_21 该用户已被删除
R0tTVDg=
好怕被拍……
[j]TM8L8 RKPP80[/j]炽天使最开始是被声优【其实是预告PV里费利德咬米迦的场景】所吸引看的动画,简直一发不可收拾
[j]TM8L8 RKPP70[/j]这种崩的一天糊涂的感觉让人觉得太酸爽所以欲罢不能,每星期都一边吐槽一边看下去很欢乐……[j]TM8L8 RKPP6T[/j]
然后原作党会站出来说动画太崩了小优不是这样子……但我觉得这作品他的设定上可能就是不合我胃口,高中生拯救世界的设定
[j]TM8L8 RKPP6M[/j]还有米迦永远无法被救赎的遭遇……然后硬卖双男主,动画全靠女主撑人气……各方面不太协调,感觉是想设定宏大的世界观但是故事架构不够的……
[j]TM8L8 RKPP70[/j]anyway,如果喜欢双男主我觉得看的开心就好……

R0tTVDg=
优与米伽两个人中更让人心疼的是米伽~独自一人还变成了自己不想要的形态~好不容易见到优~又分开了~
[j]TM8L8 RKPP7X[/j]好在优与米伽对对方的感情还是很坚定~都想“救”对方~