注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖公演消息〗] [15.06.11]舞台『K』第二章-AROUSAL OF KING-(松田凌/南圭介/安西慎太郎/寿里 等)

关闭[主题已关闭]
f2i 该用户已被删除
Rk5BTzQ=
看了下图惊讶了,都是一群可以靠颜吃饭的,却用实力去吃饭[j]TKLZM RJS71Z[/j]
有舞台剧真是太好啦,好期待舞台剧,虽然没看之前的,但是感觉为了颜去看[j]TKLZM RJS725[/j]
希望剧情不会让人失望

Rk5BTzQ=
第二章出来消息的时候真的很让人兴奋和激动啊
[j]TKLZM RJS732[/j]原本以为会维持原班人马,至少是这么希望的
[j]TKLZM RJS71N[/j]结果cast出来以后换了一些人马,嘛也不能说失望
[j]TKLZM RJS72W[/j]在没看到演出之前还是不能下定论的[j]TKLZM RJS72P[/j]
不过相对落差比较大的是neko啊,定妆照出来的时候那个腮红打的有点让我担心的厉害了[j]TKLZM RJS72T[/j]
红蓝白上演基情戏码,我期待着

q8745912 该用户已被删除
Rk5BTzQ=
又有舞台劇了嗎...K的
[j]TKLZM RJS736[/j]說實話,K的第一部舞台劇,我是真心認為演得很不錯的
[j]TKLZM RJS72Z[/j]只是覺得進度有點緩慢....
[j]TKLZM RJS72S[/j]要是能演到那經典的一幕就好了....

L-zz愿君安 该用户已被删除
Rk5BTzQ=
果然因为协调不上换了一部分人吗,小白没有换掉真是太好了...
[j]TKLZM RJS71M[/j]诚酱的尊哥改成和田了,刚刚官网上更新了定妆照尊哥还不错哦
[j]TKLZM RJS732[/j]虽然略年轻,原本那种先入为主的思想也少了许多
[j]TKLZM RJS733[/j]