注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 《章鱼老师》(《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室》)——爱和青春交织的地方

R1gxWDY=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室真的超级棒啊[j]TU0U3 RL1YBM[/j]
虽然没看过漫画,不过动画宣传的时候就被它的设定吸引住了,有个这样“好玩”的老师大概是每个学生的梦想吧
[j]TU0U3 RL1YBR[/j]从不平凡的学校生活中,杀老师引导着E班的学生过着“平凡”的学生生活,体会到了学生的乐趣,教会学生做人的道理,这才是真正的教育吧[j]TU0U3 RL1YB2[/j]
学生和老师之间的羁绊超级棒啊,就算是看着这种“不平凡”的剧情,也能体会到最平凡最实在的感动

R1gxWDY=
看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *Classroom*的原因是因為名字感覺很帥氣XDDDD!![j]TU0U3 RL1YBX[/j]
截果打開來看一看主角居然是章魚←
[j]TU0U3 RL1YC7[/j]雖然我看漫畫大部分都是因為畫風而被吸引住,不過暗殺*Classroom*的劇情實在是太好看了[j]TU0U3 RL1YBU[/j]
讓我可以超越畫風繼續看下去
[j]TU0U3 RL1YAY[/j]
[j]TU0U3 RL1YBX[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *Classroom*比較讓我驚訝的是感覺跟其他少年漫畫不一樣,沒有特別的公式[j]TU0U3 RL1Y   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
當然大部分都是同學們聯合起來要暗殺殺老師但是不成功[j]TU0U3 RL1YBN[/j]
殺老師能暗殺掉就不是殺老師了←
[j]TU0U3 RL1YB2[/j][j]TU0U3 RL1YBP[/j]
最新幾話很讓人心疼,沒想到殺老師是走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的路線[j]TU0U3 RL1YB2[/j]
一開始還覺得他以前是帥哥甚麼的該不會是殺老師自己的幻想吧[j]TU0U3 RL1YBW[/j]
因為殺老師以前說過自己是搞笑角色阿!!!!截果真的是,還如此虐(嘆)
[j]TU0U3 RL1YC0[/j]看他的回憶看到我都哭了......
[j]TU0U3 RL1YAL[/j]而且也沒想過暗殺*Classroom*到最後會走向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的狀況,作者實在是太用心了[j]TU0U3 RL1YAY[/j]
等完結的時候要去把漫畫全套買回來!光是看封面也很治癒

R1gxWDY=
其实我在温书假复习前会翻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室考试的那几张,真心燃啊浑身斗志都起来了
[j]TU0U3 RL1YAN[/j]现在很期待漫画的新进展,这种内部大乱斗的感觉真超棒[j]TU0U3 RL1YB7[/j]
动画的话润润的声音和杀老师贱萌贱萌的感觉很搭呢
[j]TU0U3 RL1YAP[/j]最后重要的话要说三遍业是我男神业是我男神业是我男神

R1gxWDY=
杀老师的那张笑脸
[j]TU0U3 RL1YC3[/j]感觉已经是这部作品的代表形象了
[j]TU0U3 RL1YBJ[/j]一开始个人看是漫画[j]TU0U3 RL1YAR[/j]
分镜与剧情都很赞
[j]TU0U3 RL1YAP[/j]在带有励志的情节下,还带有一些悬疑的成份
[j]TU0U3 RL1YB7[/j]杀老师为什么会愿意在有死亡的情况下
[j]TU0U3 RL1YAM[/j]成为那个吊车尾班的班主任呢,之类的想法
[j]TU0U3 RL1YBF[/j]后来出了动画,推荐给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看了
[j]TU0U3 RL1YAS[/j]他表示好看到哭了,虽然有些夸张
[j]TU0U3 RL1YBX[/j]但意外的真的很有趣啊

591591q 该用户已被删除
R1gxWDY=
一开始听到“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室”这个名字的时候,以为会是什么恐怖猎奇的动画,加上有个触手章鱼,感觉非常不妙[j]TU0U3 RL1YBY[/j]
然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就把OP的广场舞截图给我了,然后我才意识到这不是猎奇的动画┑( ̄Д  ̄)┍[j]TU0U3 RL1YC7[/j]
看了真的不后悔。每一个学生都(xing)格分明,各自有各自擅长的。尽管在垫底的E班,他们依旧有无限的潜能
[j]TU0U3 RL1YAP[/j]而激发他们潜能的就是杀老师。有很多人说,希望自己的老师是杀老师。作为老师被受到喜爱是件非常不容易的事。杀老师真的是个好老师,把End之E班,变成了全校瞩目的不一样的E班,让E班的学生们都为自己是E班而感到自豪
[j]TU0U3 RL1YBE[/j]看的时候泪目了好几次( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ),简简单单的同学情、师生情就让我感觉非常感动。有些人看一次笑一次的OP,我却是看了想哭。虽然那个舞蹈真的有点让人无力吐槽,但是合唱让我有种怀念的感觉,那种熟悉的全班大合唱的感觉
[j]TU0U3 RL1YB8[/j]有点想不通的就是,和杀老师相处了这么久,E班下手的时候似乎依然没有手软。这也是他们的优秀所在吧。换作我,大概会犹豫吧[j]TU0U3 RL1YBJ[/j]
没看漫画但是似乎走向很虐,E班的任务就是“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师”。结局如果老师真的被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我大概会很难过吧。我希望老师能好好活下来,地球也能继续转,希望一切都会好好的

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

R1gxWDY=
我正好和楼上的几位相反,是先看的动画
[j]TU0U3 RL1YAY[/j]一开始只是看到评论说是很好看,并没有抱着很大的兴趣
[j]TU0U3 RL1YC8[/j]结果看了几集觉得很有意思,每次杀老师变脸非常有意思[j]TU0U3 RL1YAM[/j]
而且虽然情节稍稍有点幼稚,不过看着还是非常有乐趣,不同的转校生
[j]TU0U3 RL1YBD[/j]不同的事件,总之会有期待感

R1gxWDY=
LZ吐槽那个什么局你就输了嗯[j]TU0U3 RL1YAN[/j]

[j]TU0U3 RL1YBH[/j]那个什么局禁动漫不要太简单,现在还能说说“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”这个词比较R18,说不准哪天就是:某局长或者成员突然说,啊,这个动漫我不喜欢看,禁了吧,就禁了呢
[j]TU0U3 RL1YAK[/j]
[j]TU0U3 RL1Y   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室的话感觉剧情越来越。说不上拖也说不上不精彩,就是感觉很奇怪
[j]TU0U3 RL1YBI[/j]
[j]TU0U3 RL1YAV[/j]像最新的漫画吧,基本一对一死,然后在开始之前就猜到了,最后必然是主角和业对打的场面,而且前面都不见主角的踪影,突然最后一出场就干掉四人
[j]TU0U3 RL1YB4[/j]
[j]TU0U3 RL1YBS[/j]我根本停不下来的吐槽在于,对老师的刀子,还要有飙血特效!这动画里准备怎么制作感到非常好奇

点评 总计 1 条

某某局实在是无力吐槽,幸好该看过的都看过了。。。或者证明了我和正统思想背离太多???!!! 我没有追漫画啦,但是亲说的我有一点了解,怎么说呢,这种番最怕的就是越来越强的敌人,越来越励(bian)志(tai)  详情 回复 发表于 2015-7-24 20:44

HalfWisdom 该用户已被删除
R1gxWDY=
感觉这个漫画超级好的,除了名字看上去好像是番茄酱系下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">,内容都非常正能量……_(:з」∠)_非要细想的话或许   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦什么的非常三观不正……但是杀老师对学生说倾注的爱与付出真的太积极了……能遇到这只老师简直三生有幸。杀老师教给学生们的是真正的未来……所谓师父领进门修行在个人……但是这个领进门的工作其实真的挺难的,业之前的种种也是因为遇到了不对的老师。还有理事长……话说他黑化前也是杀老师那种类型的老师……咋说呢,本质上也是个好人吧,但是多数人是没办法都成为优秀的人的……因为多数人连努力和坚持都做不到,其实E班的大家各有各的长处,与真正现实里的普通学生还不一样的
[j]TU0U3 RL1YBJ[/j]……总之看这个漫画,最让人向往的,果然还是想着如果能遇到杀老师就好了呢

醇香宜人 该用户已被删除
R1gxWDY=
麒绫 发表于 2015-7-10 08:06
[j]TU0U3 RL1YBQ[/j]LZ吐槽那个什么局你就输了嗯
[j]TU0U3 RL1YBU[/j][j]TU0U3 RL1YAU[/j]
那个什么局禁动漫不要太简单,现在还能说说“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”这个词比较R18,说不 ...

[j]TU0U3 RL1YC6[/j]某某局实在是无力吐槽,幸好该看过的都看过了。或者证明了我和正统思想背离太多
[j]TU0U3 RL1YAX[/j]我没有追漫画啦,但是亲说的我有一点了解,怎么说呢,这种番最怕的就是越来越强的敌人,越来越励(bian)志(tai)的主角这种热血漫画的走势啦。不过设定上本来就很强求新奇,能做到这个地步也算是不错了
[j]TU0U3 RL1YBG[/j]话说,听说杀老师之前特别帅,是真滴么?忍不住想要去看漫画了

点评 总计 1 条

不好意思很忙才看到您的回复。 杀老师人类的样子。。嗯怎么说呢,这个番本身的画风个人喜爱程度就一般吧,是感觉故事很新颖所以才去追剧情的。 如果主角业啊诸啊什么的您觉得帅的话,那按照这个标准,杀老师的人类  详情 回复 发表于 2015-7-27 11:29

R1gxWDY=
醇香宜人 发表于 2015-7-24 20:44
[j]TU0U3 RL1YB2[/j]某某局实在是无力吐槽,幸好该看过的都看过了。或者证明了我和正统思想背离太多
[j]TU0U3 RL1YBT[/j]我没有 ...

[j]TU0U3 RL1YBZ[/j]不好意思很忙才看到您的回复
[j]TU0U3 RL1YBJ[/j]杀老师人类的样子。嗯怎么说呢,这个番本身的画风个人喜爱程度就一般吧,是感觉故事很新颖所以才去追剧情的
[j]TU0U3 RL1YB2[/j]如果主角业啊诸啊什么的您觉得帅的话,那按照这个标准,杀老师的人类模式就真的很帅嗯
[j]TU0U3 RL1YAZ[/j]漫画的话。怎么说呢,我比较喜欢看类似Psychopass或者银魂那种,不太能被人猜到剧情走向的动画漫画嗯,比起这个,第一次接触   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就猜杀老师是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,感觉故事反而越来越传统套路了嗯