注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】【150424】二階堂記念病院~小児科医光永のXXカルテ~ 本编+シーガル特典(CV.佐和真中)【320K/无BK】

R0FMSEQ=
看见佐和小天使就忍不住去听了……嘤嘤嘤嘤嘤……这个系列还让我怎么直视医生这个职业啊摔!……

话说其实是先听的特典,在听的本篇来着的。
给妹子过生日跑去坐摩天轮我就知道这次的肉点是在哪里了……话说医生你真的不怕不平衡+摇晃=掉落么……【远目,咳咳,
双关语简直够了……不过最后的求婚还是甜到我了QAQ……【单身狗哭瞎……

话说本身就是肉碟,其实槽点什么的也就……没什么了。
让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子进去,还让关门我就知道你想做什么了……幼儿语气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,不能太羞耻⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
喂喂喂!上班时间你们这样真的好么!还约定晚上公园见……显而易见的野外play FLAG……

话说晚上医生来了后带来的道具我一直在想是什么样子的……兔子形状诶……是手柄是地方是兔子,还是振⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄动的地方是兔子……【喂!你的点好奇怪啊!
最后坐秋千做运动什么的……(╯‵□′)╯︵┻━┻你还让我怎么直视秋千这个老少皆宜的娱乐道具啊喂!
今天看漫画,有一章是男主失意跑去小时候玩的公园荡秋千……看见秋千的瞬间我直接关闭了应用(╯‵□′)╯︵┻━┻
我想我要有一段时间不能看见这个玩意了QAQ……嘤嘤嘤嘤嘤……

最后的最后 佐和小天使棒棒哒!!攒够奶粉钱快来娶我⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄丫【踹飞……

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

R0FMSEQ=
mianmouse 发表于 2015-5-4 12:55
来在自己的帖子里写一下repo 这张真的是太!棒!了!!!

先说本编,

@楼上妹子 你这么一说还真是www 我以后真的没法直视小兔子了 A店自撸真是醉了 不过有一句“先生は、君にだから見せるんだ、君のだから見たいんだ” 瞬间觉得好浪漫啊←我也是完蛋了

R0FMSEQ=
------------------------------周末宅在家里补repo的分割线----------------------------------------
半夜听这种糟糕物的后果就是睡眠不足................ {:tuan_zi07:}
虽然之前已经知道大致有什么剧情(play),但是真的身临其境(?)感受起来还是觉得有受到不小的冲击。明明男(xing)向糟糕物过激BL也看了不少算是阅人无数为何...只能解释为月刊少年的超强实力把本已很工口的剧情设定放大到无限工口.....总之就是好糟糕好工口(对不起已经词穷了)
剧本并不很长,本篇全部五轨42分46秒,三家特典各13分钟左右,所以听起来还是很快的,只是之后的shock期会比较久(对我来说)。
考虑到不喜剧透者以及日语白痴会误导别人,还是反白一下~
男主光永如题是小儿科医,女主是新人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,对于刚开始的工作并不得心应手,对待小孩子也不知如何相处,男主于是说你要把自己放在小孩子的立场才能更好的和小孩子相处啊,我们就来练习一下吧~然后女主就被用着哄孩子口气的光永医生做了这样♂以及那样♂的事情...
简单来说就是有打PP,有道具play,有秋千play,有摩天轮play,各种玩法总有一款是你的菜(才怪)
每次光永医生都说着下次不玩这样奇怪的play了可是每次你不还是兴♂致♂勃♂勃玩得很开心??!!
正片的本垒部分是在公园..............里的秋千上啊啊啊啊!!!!!!!!我还可以接受公园的普通野/战,比如公厕比如草丛比如树下.{:tuan_zi09:}
可是秋千肯定是会被看见的吧!!??绝对是在视野开阔空旷宽敞一目了然的地方才有秋千吧!!???
说什么这时间不会有人来你有布结界吗??!!! {:tuan_zi10:}
还有耻度超peni□百倍的奶嘴我再也无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   视奶嘴了呀
即使是用词露骨的同人抓也没打掉这么多HP啊所以找来月刊少年这样的真·勇士来么!
其实人物设定上来看,医生和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,工作同事日久生情成一对,还是很正常很自然不是么,比起前几弹去医院看个病就被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还比较少些里番感。
可是为何医生你要这么会玩啊啊啊!! 小兔子都会被玩坏了啊啊!!tu61
一直都对佐和的腹黑声线没有抵抗力的我只能任由医生处置了啊啊啊!!(孩子快醒醒
最后快一库的时候,医生终于恢复正常声线,很真诚的向女主告白(欣慰的眼泪)
还好你终于告白了不然我要叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊啊!!!---都说了你醒醒

一句话的总结

I.声优演技:
五分,月刊少年驾驭大米酱的实力已经是业界公认了

II.后期音效:
三分,打PP声音有种说不出的违和感

III.BGM:
零分,为什么会在H过程中突兀冒出BGM啊,而且感觉一点都不搭,让我想起love&action片里的BGM~

IV.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲依然没声音,扣分~

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

头像被屏蔽
R0FMSEQ=
当我知道要发布二階堂記念病院~小児科医的时候, 我就很期待这一次佐和真中会扮演do-M的男主角(リハビリ医最高{:tuan_zi06:} ), 可是希望越大就失望越大 yct75 。虽然剧本有点怪, 但里面的H-scene和轻do-S的佐和真中还挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   yct18

首先就要说到本编 》- 让我们可以感觉得到小孩的心灵,当一个合格的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,男主角会做个魔法,把我们可以成为一个天真的小孩 -。。。。我妈啊啊啊!!yct22 ,听他说了这句话,我就发疯了yct52 不知道应不应该听下去yct31 可是到最后我还被佐和真中的H声音迷死了 ( 软弱的我!tu61 )

在听H的时候我就发现到:“天啊啊啊!!男主角没有用コンドームtu67  ” 我不知道他是故意的还是tu72

很感谢楼住分享, 让我睡眠不足, 鼻血流成河{:tuan_zi02:}

R0FMSEQ=
这张的设定一开始真是接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哄小孩语气的play听着总有种犯罪的气味。。
下班后的秋千什么的简直无力吐槽,而且还一边XX一边解释自己的行为+告白,就算是小天使也只能跳跳跳
即使如此还是很M的来补摩天轮特典,还没听但可以确定的是这两位应该不恐高 = =
谢谢楼主分享

lichaoshigewang 该用户已被删除
R0FMSEQ=
这碟听的超欢乐!前两轨还在感叹33的秀米,第三轨33拿出新玩具打开开关后,那嗡嗡声和窗外的割草机的声音重合了(ω)直接出戏笑喷,佐和33对不起……话说公园秋千上弄出这么大动静大丈夫?!为33的前途担忧啊……

薄樱桦鬼 该用户已被删除
R0FMSEQ=
在小儿科你还有空谈恋爱??????你特么逗我(揍)
咳咳..........听后会repo的(拍飞)

评分

兵长求扑倒 -1 repo呢?

R0FMSEQ=
听完来写感想w
医生的声音很棒很苏,但太苏了导致我当睡前cd听秒入眠 = =
后来重听发现如此之羞耻!
各种play啊!真是尺度之大。。。
好了我要去捡我掉了的节操了/////

头像被屏蔽
R0FMSEQ=
第一軌就高能 瓦日剛開始還和同事說不會和那個護士交往的妳臉不疼嗎??一開始是男主看女主煩惱的樣子叫過來心理咨詢……嘛 妹子大概就是很苦手小孩子 男主就把女主當成小孩子 讓她和小孩子更近一些 一直在說「いいこ」太犯规啦先生!!然后还自称先生真的是一股哄小孩子的语气……呜呜呜 no more me 边做羞羞的事情边用这个语气 还说先生我不想你辞职啊之类的 我不辞了!我不辞了!!欸不过对小孩子做这种事情真的下的去手吗虽然我知道这只是个play而已←

R0FMSEQ=
啊啊话说这篇有翻译吗0 0?

评分

赭彦 -1 -1 灌水/无实质感想/表情符号凑字