注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】[150424]初彼エッチ ~ビジュアルドラマ~ サトル編 ステラセット特典CD付

kiriwar 该用户已被删除
RVVEMEk=
其实昨天上午就玩完了,就差一张CG怎么都打不出来,选项都快选烂了TVT
就是喜欢这种剧情短一点的,不过女主没脸这种好像ero游戏一样的cg真是让人有点没劲

那张大家都出不来,不过我知道内容是妹子和satoru在浴室里吹箫【 敢问最后五张是怎么出来的,我一共差6张要哭了  详情 回复 发表于 2015-4-26 22:12

mayigo 该用户已被删除
RVVEMEk=
kiriwar 发表于 2015-4-26 16:51
其实昨天上午就玩完了,就差一张CG怎么都打不出来,选项都快选烂了TVT
就是喜欢这种剧情短一点的,不过女 ...

那张大家都出不来,不过我知道内容是妹子和satoru在浴室里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【 敢问最后五张是怎么出来的,我一共差6张要哭了

我看少的那个CG位置大概也猜到是在浴室的剧情,不过怎么选都选不出来……你那个五张大概比较好打,从一开始重新玩,把没选过的选项搭配都选一次肯定差不多的  详情 回复 发表于 2015-4-27 07:35

RVVEMEk=
感谢楼主!!用了三个小时终于收集完毕所有CG了!!果断S向M向都有啊!!顺便觉得女主抖S的时候超有感觉【等等!我明明是个M啊!!!但是“男朋友”实在太可爱了哈哈哈!!】

点评 总计 支持: 5.0

CG就差一张没有 不知道你是怎么拿到的,可以教一下吗,那一张大家都说是浴室咬的,可是我什么选项试了还是不行,研究专门有去浴室的选择都选了还是没出现,快郁闷死。  发表于 2015-4-28 03:28
支持: 5
gn求问有一张在浴室咬cg是怎么打出来的?_(:з」∠)_死活打不出来QAQ  发表于 2015-4-27 15:34

kiriwar 该用户已被删除
RVVEMEk=
mayigo 发表于 2015-4-26 22:12
那张大家都出不来,不过我知道内容是妹子和satoru在浴室里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【 敢问最后五张是怎么出来的,我一共差6张 ...

我看少的那个CG位置大概也猜到是在浴室的剧情,不过怎么选都选不出来……你那个五张大概比较好打,从一开始重新玩,把没选过的选项搭配都选一次肯定差不多的

RVVEMEk=
这张DRAMA 很喜欢,魔王那个青涩的小语气非常戳我~~~没想到还出了游戏,虽然应该很短【饶舌】但是这种小短片很适合工作学习忙碌又想玩玩游戏的人
不知道这还有系列作不,很期待

RVVEMEk=
难得有游戏自己隐藏文字呀,跟楼上某位一样,盲听了十几分钟。
由于攻略角色少得可怜,所以就剧情上比较发展的比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
CG多的看得我心花怒放,加上四谷桑的声音,OMG耳朵要怀孕了

RVVEMEk=
哈哈,等了好几天终于看到这作了,感谢大大分享,非常感激~

同名的抓如果不是四谷大魔王演绎,可能会没有太多兴趣听,
其实一直觉得游戏比抓的情节来说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度和重口度都大得多,
期待这个作品。

再次感谢分享~

lxccxl 该用户已被删除
RVVEMEk=
游戏里的声音很立体 从远及近 立体感很强
而且四谷的声音听起来很自然很逼真
刚玩了个开头 游戏里两个人相互试探 说一些略敏感话题
整个游戏飘荡着ドキドキ的气息   
给人一种超强的初h的感觉。。。
感谢上传分享

RVVEMEk=
就冲着可看的drama就必须来一发啊啊~~!!!
顺便画风棒棒哒~~~!!

RVVEMEk=
食用了一半,w(゚Д゚)w,好赞啊~~怎么选择都不会出现BE的感觉最好啦,就是舍友在宿舍我觉得有点不好意思啊……………………感谢楼主分享啦