注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖感想〗] 终结的炽天使和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神还有银他妈太幸福的说

RkMxNVU=
樓主題的這幾部大致上都有聽過,尤其是亞斯蘭戰記[j]YQ7OD RJGXKD[/j]
但這次春番個人最關注的還是銀魂啊~~~
[j]YQ7OD RJGXKU[/j]原本擔心換了監督力道會不會不如以往
[j]YQ7OD RJGXK1[/j]結果第一話就徹底打消了這個疑慮wwww天啊製作組你們會不會玩太大!才剛開撥就要到處去下跪的節奏嗎XDDDD
[j]YQ7OD RJGXKI[/j]還挑了一個超級進階版的BG ONLY當三季頭陣,省錢省成這樣是為了後面鋪墊吧wwww

头像被屏蔽
RkMxNVU=
覺得設定真不錯ww事說男主(黑)的裝扮真的磋重我的萌點呀!!![j]YQ7OD RJGXKH[/j]
類似軍服+那個超級可愛的帽子!!!!帽子重點呀!!真心超萌
[j]YQ7OD RJGXKQ[/j]本來剛開始沒啥興趣..因為沒女主...(女主控)
[j]YQ7OD RJGXKA[/j]但由於吸血鬼女真的視太漂亮+萌了 於是開始追了XD

mqyume 该用户已被删除
RkMxNVU=
终结的炽天使已经决定追了~另一部还没看,不过看了作者的帖子,决定貌似也可以考虑考虑了也一起追了
[j]YQ7OD RJGXKN[/j]终炽的绝对可以称得上是业界良心的作品了[j]YQ7OD RJGXJH[/j]
背景,人物,色彩,音乐都没得调
[j]YQ7OD RJGXKK[/j]在这个新番越追越少的年代里真的可以算是让人眼前一亮的好作品了

SAQURA~ 该用户已被删除
RkMxNVU=
在追终结的炽天使呢!原先看过宣传图,觉得人设和卡司都不错!于是决定追~~哈哈~前几天才看的第一集,先没听出两个主角的声优,但是觉得好熟悉啊~~在一看卡司列表,是入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟小野贤章!觉得小野贤章的声音好柔啊~~~以前对他的印象就是小黑子的感觉,现在觉得更萌了[j]YQ7OD RJGXKQ[/j]
还有第一集就便当了那么多人我也是被震撼到了。哈哈

RkMxNVU=
我能说这一季最意外的就是炽天使么
[j]YQ7OD RJGXJF[/j]看名字完全没吸引力【喂】,但看了一话意外的精彩啊
[j]YQ7OD RJGXKK[/j]还有亚尔斯兰战记好棒~一开始看到田中芳树原作就很期待啦,动画也制作得超良心

RkMxNVU=
終結的熾天使才看不久 第七祖當面質疑熾天使計畫就被女王斬斷了手 差點連頭都不保  吸血鬼女王太強大 不知道米迦和優兩人聯手能否將女王和其他的吸血鬼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很久沒看劇情黑暗又血腥的動畫了  殺小孩那幕真的是驚訝到不行  銀魂則是希望能看到將軍德川茂茂被殺死那段 劇情感傷又熱血

Llu璐 该用户已被删除
RkMxNVU=
银他妈再开赛高[j]YQ7OD RJGXKU[/j]
感觉每次动画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   炸出来的都有我[j]YQ7OD RJGXK7[/j]
看到楼主推荐亚尔斯兰战记,说牛姨每部作品质量都高,这个我是无比赞同的
[j]YQ7OD RJGXK8[/j]说实话钢炼我没有看过,因为一直就不喜欢那种风格的作品,不过周围也有看过的小伙伴,死忠也很多
[j]YQ7OD RJGXJP[/j]不过银之匙我是看过的啦,感觉画风虽然说不是很美型吧?但是故事本身真的很不错[j]YQ7OD RJGXKQ[/j]
然后就是炽天使,感觉好多人是冲泽野去的,不过我是冲声优去的就是了

猫团 该用户已被删除
RkMxNVU=
银魂的再放送真的是期待了好久的事情,虽然感觉之前的完结估计也是驴人的,不过真的来的时候还是很激动。亚尔斯兰战记因为是牛姨的画风,所以就看了一部分,不过感觉因为世界观比较庞大的关系,所以看起来比较累。血界战线是这一季最喜欢的动画,大概是因为是骨头的制作,动画画面非常的棒,而且每次听ED和OP的时候都感觉自己快跳起来了

巴比伦河 该用户已被删除
RkMxNVU=
终结的炽天使完全就是我喜欢的那种番~镜贵也老师的作品都基基的我好喜欢哈哈~特别是老师的前作《传说中勇者的传说》,基得不要不要的,也是两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相爱相杀的故事,男二是个超级美人,老是美得我一脸血,后期两人相爱相杀,作者貌似说过什么“其实那个时候男主只要对男二说句我爱你就什么事都没有了”……官方卖腐你不服不行啊_(:з)∠)_
[j]YQ7OD RJGXKN[/j]这部作品依旧走得是双男主基情路线,看来镜贵也老师是要把坚持双男主路线100年不动摇了嘿嘿~
[j]YQ7OD RJGXKR[/j]银魂开播了我都忘记了= =大概是因为b站上没有吧,以前可以欢乐的看所有动漫的B站已经一去不复返了,默哀~
[j]YQ7OD RJGXK7[/j]

RkMxNVU=
现在回复可能有点晚了,不过终结的炽天使,除了人设不错,剧情真的有点狗血啊
[j]YQ7OD RJGXKT[/j]话说10月好像要播下半部分,不过小正太小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的好可爱,希望10月的制作不要
[j]YQ7OD RJGXJC[/j]成为终结的PPT