注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20150326]宵夜森ノ姫(予約特典CD「ある朝の2人」付)【自炊禁转】

a
R0s3WVQ=
谢谢卤煮分享!表示一脸纯良的都是自己拿去玩,盗链的没良心=-=

画面细节设计的很棒好喜欢,苹果好像寓意各种呢XD

……昂,为什么大家会觉得立绘奇怪
应该是背景的缘故吧?然后描边都很淡【……好吧我承认是赶脚色彩不是一个人画的,给人很生涩的突兀感

感谢十楼亲的攻略(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

R0s3WVQ=
cv阵容强大的不要不要的,画风虽然不是特别华丽,但还是期待一下剧情,谢谢lz大人的好心分享

aloha 该用户已被删除
R0s3WVQ=
先謝謝樓主的分享..這部的聲優排埸很利害..畫風也不錯..故事暫時只看官網的簡介覺得很有吸引力
也謝謝10樓的親分享的功略

乙寂 该用户已被删除
R0s3WVQ=
感谢楼主分享w之前看节目有在广告里放这部的宣传片就好介意!!!
声优阵容超级棒w剧情和CG似乎也不错的w