注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 坛子里有没有和我学一个专业的小伙伴呢O.O

樱井琉月 该用户已被删除
R0xUT0M=
只_对他温柔 发表于 2015-3-28 21:51
虽然和露珠你不是一个专业的……
但我也想来看看有没有和我一个专业的啊
中药

我是你隔壁学药学的,早知道有中药我就学中药了,我一直以为药学是中药和西药合体,没想到他喵就是西药

இwஇ惊现药学小伙伴!!!其实之前我也是这么以为的……OTL  发表于 2015-4-1 20:45

keiryuu 该用户已被删除
R0xUT0M=
数学白痴表示很羡慕理工科的女生,是真的!你知道找工作的时候,理工科比文史类的容易多少咩?你知道全学院男生比例85%的时候,男生把你当妹妹照顾的感觉吗?总之我觉得自动化专业很美好,除了要学习三年半数学之外……

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
最后一句才是重点好呢 学完高数还要学复变函数的痛文科妹子们是不会懂的(ToT)/~~~  发表于 2015-4-3 10:35

R0xUT0M=
为什么一楼下来没有文科妹子hou66政法系的妹子让我看到你们的双手
我是读社工的=L=算是一个很新很冷门的文科类专业了……

edenapple 该用户已被删除
R0xUT0M=
抱歉13楼,14楼这里也是只理工汪

我的女同学里最牛的就是去当软件工程师了,仰视一下学自动化的女生,不过我们学材料的也要天天泡在小工场里磨料和吹塑。