注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】【150326】ヴァルプルガの詩 ~Walpurgisgedichte~ + AMAZON特典 柿原徹也 小野賢章 小野友樹 平川大輔 /魔女之诗

游城十代 该用户已被删除
R0pRVTg=
刷出来了!!QAQ,楼主感谢分享。
为了画师去玩的游戏(三国恋战记!),关注好久了。
好奇谜之青年为什么不给个实名呃?难道有内幕?

″浅夏灬 该用户已被删除
R0pRVTg=
嗷~红眼睛终于来啦!期待了好久~冲着友树直奔~
蹭姑娘ww感谢分享~

R0pRVTg=

{:tuan_zi04:}我来啦
虽然剧情设定的脑洞略大但是像上午跟你说的一样也许我会被平子哥哥拐走啊"(友树你快拉住我> <
然后真的要抱怨PC上班党没时间抱着电脑戳的哭晕
不过还是要戳一戳
不过要先等攻略 没攻略不会幸福星人_(:зゝ∠)_
同坐等你的游戏感想哈哈哈哈233

===========
主要是口味决定凯撒的存在啊(啥
然后白球恩你不造吗!!绝对安利的电影啊,2015年新萌宠baymax大白(●—●)
恩恩就是<超级陆战队>,日本上映没?
你不会深度宅没去看吧{:tuan_zi10:}

=========
再见{:tuan_zi01:}

@绯月瞳

哥哥大法好!欢迎加入兄控小分队  发表于 2015-3-28 00:12
太恐怖了你说的都什么姐姐我看不懂了!!!!!!!!!!好恐怖!!!尖叫  发表于 2015-3-27 23:46
。。。什么白求恩么么哒啊- -还有那个徽章什么鬼不为恺撒XXX  发表于 2015-3-27 23:29

R0pRVTg=
感謝分享!等等幫分MG分流~

评分

亞莎 + 12 + 4 感謝辛苦分流!

d
R0pRVTg=
看過介紹之前,除了主線頗期待
還有雙胞胎的也好期待
是說女主是短髮,不過在官CG卻看起來是長髮!!!?
不知道劇情上會有怎樣的演變
如果能長髮的女主感覺也萌萌的更對味~
最後還是要感謝分享以及上傳!

头像被屏蔽
R0pRVTg=
玩到op觉得这游戏一定很棒啊!!!
先不说开头柿子高大上的一串外文 woc啊 柿子好纯正的口音……。
op也是各种高大上 就op剧透的部分来说 感觉好棒。
不过好像有前世今生的梗?我猜的。
好期待!!!谢谢楼主。

R0pRVTg=

目前进入吸血鬼线,如无意外今晚可以打出HE了。
作为一个日语渣,这个游戏和隔壁骑士18X其实是一起下载的,但先玩了隔壁的18X,玩到开头受不了粗糙的背景(8CJ游戏你就不要那么挑剔好吗!!),果断玩这个。
作为一个日语渣,柿子一开始的一段话我是听不懂的…………
作为一个日语渣,我是做好序章就进入BE的准备的,毕竟晚上还没有详细的攻略,选项都是靠着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语初上的基础选的(后来看了简易攻略以后才知道想入BE没那么容易……),特别是一开始女主被抓到的时候,我心里想的就是:真是哔了狗了!这么快就GAME OVER了!……虽然没有……
-----------------------------------------以下涉及少量剧透--------------------------------------------------------------
只想说我虽然一开始就奔着柿子去,但双子日常实在太温馨了,中间好几次想抛弃王子大人逗两只狗狗去啊!!!还好我还是坚持下来了……王子大人其实很单纯可爱啊,一直记着女主小时候说过要做他伴侣的约定(虽然他其实也不大懂伴侣的涵义),在力量成熟以后坚持要把女主变成吸血鬼……额……虽然立绘说实话不大好看,总是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森森的感觉,但王子大人的CG美爆了好吗!!!还会动!!!!王子大人你这么美这么美这么美这么美,双子在王子大人面前就是被揍的节奏啊,完全不是一个等级的啊!!!!双子老说王子大人是怪物,王子快往死里揍他们!一开始我以为金发吸血鬼是坏蛋啊有木有,结果他是助攻啊有木有!!!
之后还是要攻略双子,两兄弟都好对我胃口啊!!!唯一没兴趣的是哥哥……
另外打到现在,真的没什么前世今生的剧情,长发是女主吸血鬼的模样……双子兄弟等着我啊……我真的被两只狗狗萌哭了啊……
话说玩的时候一直蹦出暮光之城和晨曦时梦见兮,暮光之城就算了,毕竟是同类型题材……后一个是什么鬼……除了都是妖怪以外……
最后再次安利一下王子大人,试下最hot的霸道总裁爱上我吸血鬼版啊!各种你是属于我的,没有我的允许你不能受伤等等,呀呀呀呀~~~~~我的少女心~~~~~~

最后感谢大大分享一个这么好的游戏!!

-----------------------2015.4.2更新双子感想,老规矩反白------------------------------------------------
说实话食用完双子HE以后,我才深深的感觉到王子大人是多喜欢诗生啊。。。因为走王子大人路线的时候被虎袭击了,咬了一口,满屏红色把我吓坏了,走王子路线之前虎的好感比价高,估计如果是龙的好感比较高也会换人袭击。。。当然我大概也知道双子是被扰乱了啥的,不过虎质问是不是因为他力量不够所以才跟王子大人走的,而我跑完双子线看到王子大人在双子线的表现以后,只想说:跟你丫力量够不够没关系好吗!!!跑双子线的时候王子大人可是一次也没有伤害过诗生喔!!!
好了吐槽完毕,先说哥哥虎线的,虎线走下来还是比较顺的,嘛就是背叛王子大人的时候,王子大人的眼神太哀伤了,我差点就想跪着向王子大人道歉了。。。。。双子共同都是要跟他们结婚,他们会吸取诗生身上隐世之果的力量,具体怎么吸取。。。简单粗暴的吃就好了。。。吃了以后就会力量大增,嗯,反正好感度够的话,诗生都是死不了的,就是新婚夜就要体验满屏血而已,听上去好像没什么不对?虎一直都把诗生但最重要的朋友,如果要又搂又抱就说因为是夫妻所以可以这么说,顺便嚷嚷说我不能想象你成为别的男人的人,这种男人我最喜欢啦~~啊哈哈哈哈(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂吗!!)所以虎线跑了两次,大概意思都能摸透了,而且以甜度来说,会比王子大人的好一些,王子大人的背景老弄得很压抑(嘛,被全世界拒绝的爱情嘛,体谅一下),相比之下简单通俗的虎线更深的我喜欢。基本没什么特别的嘈点,由于双子的妈妈死于染上祸,妈妈又是平凡人,所以虎是很怕诗生会走上跟妈妈一样的路线的哈~知道诗生体内隐世之果的力量尽失以后,很害怕很害怕的他就把诗生关于爱情的记忆全都抹掉了(纳尼)诗生也回到原本的生活,可喜可贺可喜可贺。。。。。。。。。。。。。才怪,之后龙这个可爱的娃插足,让虎明白自己是不能失去诗生的,就把诗生追回来,不让诗生离开,顺便结婚,上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,嗯。
龙线相对要更加单薄一点,由于龙的力量没有虎强,只能制造烟雾和治愈,都是属于辅助系列的,所以在适者生存的狼群世界里,龙一直生活得很吃力。走龙线是需要选龙当家主的,龙一直跟诗生说要选虎= =(跑虎线的时候虎让诗生选自己,嗯)最后挑了龙,他自己也觉得不可思议,更别说虎了,简直就是大受打击。得到隐世之果力量的龙,强化了烟雾能力,只要呆在烟雾中就能得到治愈效果,不过用完力量以后会晕倒的副作用依然在,虽然一直掩饰着。龙也认识到自己力量不足,提出打败王子大人以后就把家主让给虎,顺便把诗生也让给虎blabla(当然这是气话)大战之后龙丧失所有力量,变成一个普通人,再也无法变成狼型,尖锐的牙齿也木有了,跟诗生一起在人类世界生活。故事就这么结束了,不过龙最残念的是他到最后也没吃到诗生,估计是所有线里面最可怜的娃了。
最后说一下,虎线里王子大人挂的时候会说:诗生,我的伴侣——这句话把我虐的啊,王子大人对不起!!!!!这都是攻略所需而已!!!!虽然我已经偏心虎了!!!但我还是好喜欢你的啊!!!!

话说这是恋战原班人马无疑,别问我是怎么看立绘看出来的,我看不出!!!但是跟恋战一样,在不同情况下女主的头像服饰会有变化,这种小细节~~~好温馨啊~~~果然要去把恋战下载下来啊~~~金毛我来了!!!

评分

只_对他温柔 + 1 + 1 有爱repo奖励~

kaede79117 该用户已被删除
R0pRVTg=
感謝分享!目前跑了序章 雖然我各種吐槽23333
但基本上還是可以看出雛菊社穩定的質量以及OP裡面赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的捏他
目前正在跑哥哥線 當初追這部完全是因為雛菊社 所以沒怎麼看聲優
沒想到平川又配了個哥哥 期待他的表現

R0pRVTg=
感謝資源!!
聽說是戀戰原班製作所以很期待呢!
雖然題材好像有點老土,但玩過試玩版感覺不錯,就像戀戰一樣溫柔舒服的感覺,希望玩完會喜出望外

R0pRVTg=
小野贤章和小野友树居然都有!好像第一次见他们的乙女向PC作品啊