注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[2015.4.24]二階堂記念病院 -小児科医 光永のYin欲カルテ-(CV:佐和真中)

关闭[主题已关闭]
R0FBSEk=
有看到一位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CD收录表
[j]YMEXW RKF6VP[/j]好多里面都是佐和同学
[j]YMEXW RKF6VA[/j]开玩笑的说,要把佐和同学鱼塘的妹子们[j]YMEXW RKF6V0[/j]
可能要卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧……[j]YMEXW RKF6VG[/j]
话说这个系列,着实很全面[j]YMEXW RKF6VM[/j]
先是S,然后又来了一个M
[j]YMEXW RKF6WF[/j]不论哪种都是节……操无极限的类别

R0FBSEk=
女主原来是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =
[j]YMEXW RKF6V3[/j]我以为女主会是带孩子来看病的人qi啊不是姐姐什么的
[j]YMEXW RKF6UY[/j]今年马甲碟之king绝对是你了佐和君[j]YMEXW RKF6VY[/j]
去年和yuki相差也不过一碟
[j]YMEXW RKF6VC[/j]yuki快出来

囧pz 该用户已被删除
R0FBSEk=
内科医的还没听接下来就这么劲爆{:tuan_zi02:}
[j]YMEXW RKF6WE[/j]话说医生你真的是小儿科?看简介里头的台词,似乎是人生相谈的时候用了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的伎俩,然后就把女主给【】了[j]YMEXW RKF6W9[/j]
是我理解错吗……如果没理解错真是这样的话,请先生你转去心理科好吗
[j]YMEXW RKF6VT[/j]有点开始期待第五弹会是哪里的科室了{:tuan_zi01:}
[j]YMEXW RKF6WC[/j]总之先等sample

d
R0FBSEk=
自从听了第一弹我就没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过这一系列的魔掌,前两弹的人物属(xing)都蛮中意。第三弹是小天使这个必须听的
[j]YMEXW RKF6VE[/j]本来以为只有3弹,今天刷一刷情报第四弹竟然是月刊少年!啊啊啊啊啊!需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
[j]YMEXW RKF6WJ[/j]看到儿科,我原以为女主会是带弟弟妹妹或者亲戚的小孩子来看病的,看了大家的发言,女主原来是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不错啊医生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play也很好啊
[j]YMEXW RKF6VU[/j]期待剧本娘给力~还有佐和的声音wwwww[j]YMEXW RKF6VS[/j]

R0FBSEk=
月刊少年佐和君噗哈哈哈哈这名字好可爱[j]YMEXW RKF6W5[/j]
昨天稍微听了一下sv竟然是SMplay吗[j]YMEXW RKF6WJ[/j]
唉哟我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点不好
[j]YMEXW RKF6W1[/j]但是小天使的碟我不能错过!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的不够用了呜呼呼

头像被屏蔽
R0FBSEk=
ヤバイ[j]YMEXW RKF6UY[/j]
シナリオは有望だ
[j]YMEXW RKF6WE[/j]どんな高い期待をかけていない
[j]YMEXW RKF6VE[/j]しかし、私は佐和真中さんは何か新しいものをもたらすでしょう期待しています
[j]YMEXW RKF6VE[/j]R18シリーズの新鮮なものと小説[j]YMEXW RKF6V5[/j]
正直シリーズに従っていませんでした、話す
[j]YMEXW RKF6UW[/j]以前の作品に耳を傾けていない
[j]YMEXW RKF6VU[/j]でも私はこれを楽しみにしてます

R0FBSEk=
[j]YMEXW RKF6V0[/j]
[j]YMEXW RKF6WB[/j]这情报贴天天刷的都是小天使的蝶报,微博那边也是w[j]YMEXW RKF6W9[/j]
比起小天使的月刊,yuki是变年刊了么(⊙_⊙)[j]YMEXW RKF6WD[/j]
还是工口大魔王准备金盆洗手江山交给小天使了?任务也太重大,我怕小天使他扛不动啊houn116
[j]YMEXW RKF6VO[/j]魔王你快回来www
[j]YMEXW RKF6VP[/j]——————————[j]YMEXW RKF6W6[/j]
跑题了
[j]YMEXW RKF6VB[/j]话说小天使基本上参与了所有热门的系列啊,就差枕头男友了=  =【请来第九弹吧
[j]YMEXW RKF6VN[/j]最近医院里都是hantai遍地跑的节奏[j]YMEXW RKF6W1[/j]
看着人设真的想不到啊,想不到,不过抱着小熊也有够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧。但是人家是儿科啊,儿科
[j]YMEXW RKF6VO[/j]试听SV很病!不是很喜欢那种play~
[j]YMEXW RKF6WK[/j]果然我是真·抖S

R0FBSEk=
刚听完芋头那张,话说这系列的剧本真是随心所欲,想干就干
[j]YMEXW RKF6WI[/j]去官网发现小天使的SV全部都放出来了耶,好像听到了什么了不得的play!但意外的没感觉到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然是因为已经习惯了么←拿什么拯救你
[j]YMEXW RKF6VY[/j]还有自称森森这个只是我一个人的萌点么!快来告诉我不是一个人XD
[j]YMEXW RKF6VV[/j]喜闻乐见的医生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play还是蛮值得期待的,但是在小儿科这么做真的好吗?不要教坏小孩子啊喂

愛拉瑪莉 该用户已被删除
R0FBSEk=
不愧是wwwww
[j]YMEXW RKF6UY[/j]看到月刊少年佐和君我真是快笑死啦XDD
[j]YMEXW RKF6W6[/j]但是覺得這個人設真的完全就是佐和君啊!!!!![j]YMEXW RKF6VR[/j]
被萌的一臉血{:tuan_zi07:}
[j]YMEXW RKF6VI[/j]一臉天真但是到底會怎麼play我真是挺好奇(簡直我得!!!!!)
[j]YMEXW RKF6W8[/j]是說有這種醫院拜託讓我進去當打雜的也好{:tuan_zi11:}