注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][150218]新撰組比翼録 勿忘草 第伍巻 沖田総司 声:鈴木達央 [320K][爪机BK]

头像被屏蔽
RksxUFc=
哈哈哈哈 反白部分简直是我的心声啊2333333
这次感觉总司病的不是很厉害呢 wwww
帮妹子打年糕不能再贴心了wwwww
顺便吼一声 觉得吃年糕的声音有点工口呢wwww
DISC2的 共浴那里真的不能再羞耻啊【捂脸
达哥的发音真的好好听啊QAQ 总司的声线偏高一点 很戳我
然后半夜跑到妹子房间说因为想忘记今天碰刀手抖的事情 所以....希望妹子能够陪他.....【啊 那样的声音谁能拒绝了啊!

RksxUFc=
喜歡看櫻花這段。每個人早晚都會離開這個世界,就好比櫻花花開花謝,只要曾經燦爛的盛開過哪怕只是瞬間也無憾。武士道精神和櫻花有點相似的ww想說總司你好好養病不要鬧了好麼,女主真是為你操碎了心233比上一部好,BGM太加分了最后一首歌也很應景,聽完好想穿越去幕末京都找個新選組隊士談場戀愛(x)達央的耳語殺傷力太強,只怪人頭麥音效太好w

RksxUFc=
第一遍听的时候真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心都要碎了。综合了之前的默   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,血魂録再到这部比翼録,感觉女主的(xing)格设定真的是好大一朵圣母白莲花啊【此处不带贬义
虽然被达子的总司萌的不要不要的但是不得不承认有时候翻脸比小孩子还快什么的,迁怒啊什么的真的很让人火大呢,但是女主居然全部都OK的包容了下来。
比翼録从时间线上来看比上两部拉的长,所以能够更好的表现出总司随着病情的变化而在心境上产生的变化。不得不说达子真的配的好棒!把那些不甘,无可奈何,
自嘲和压抑的心情都表现的非常到位。另一点要提到的就是总司对妹子的感情线发展。从不在意到在意到压抑着不去触碰,这种爱却不能爱的感觉真是,太赞了!虽然听的时候真的有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到。虽然毒舌,但是时刻为了妹子将来的幸福考虑的总司其实是非常体贴温柔的呢。不过对于最后的HE我却没有什么完满的感觉,至少不像听斋藤一那碟的时候有一种真的苦尽甘来熬出头的感觉。并且总有种’如果总司的病治不好就这样在离开新撰组的情况下病逝了,会不会在心底对于妹子是有怨‘的这种担心。毕竟是妹子坚信如果总司好好治病就会好并且这样说服总司离队治病的嘛……
总体来说,总司的这三碟最喜欢的还是比翼録这张,因为……不会像之前一样突然音量放大吓到人hhhh,感觉这一碟的情绪起伏比较没有那么激烈了。这种比较绵密的情绪表达我觉得反而听起来更舒服。
嗯,总之,冲田总司的比翼録还是很不错哒

Tsukasa_Suou 该用户已被删除
RksxUFc=
虽然知道这张碟早就出来了,苦于一直没有时间听......
达子和立花花在新撰组系列里的声线是我最爱的!虽然菠萝系列中无赖菜农君让我抖M属(xing)一发不可收拾...咳咳,话说这张碟的每轨标题简直是...隔壁家来串戏了啊喂!耳边的吐息真的受不了了!【滚   研究了一下各轨标题,简直是农民的养花日记啊,总司你被隔壁菜农附体了吗【跑题
个人总结沖田総司路线最喜欢的模式:先精分再发火然后开始虐妹子。虐个半死之后开始心疼………XDDDDDDD   这次终于撒了糖......
感谢LZ分享!!!QWQ