注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [内购+bgm][中日英]逆转吉原/Forbidden Romance: The Men of Yoshiwara

RktaVkY=
新版本wifi信号三格,换用数据网络,甚至翻墙,都显示“通信失败”,肿么办。。以前的版本从来不会这样的呀QAQ

RktaVkY=
昨天开始无限通信失败啦_(:з」∠)_看样子又要更新新版本了辛苦LZ了
PS:通信失败的还有戦国姫歌和执事的那个……_(:з」∠)_

已正常  发表于 2015-7-27 16:07

零芯 该用户已被删除
RktaVkY=
研究这个游戏让我深刻明白智商低的人真的玩不转,反正我就是玩不转,玩得起游戏,但是需要下载好久的数据,而楼主给的数据包死活不知道放哪里才可以玩后面的剧情,我是讲那些东西删了又装装了又删成为神经衰弱的典范了。

零芯 该用户已被删除
RktaVkY=
亲爱的楼主大人,我觉得自己完全不明白了,这个系列的游戏全部都是用钛备份安装游戏并且都配备一个数据包,可是我完全不知道该怎么用这个数据包……我浏览了你的几个帖子,买了其中一个,结果花了几乎一整天的时间来进行各种实验,可是不是安装不起,就是安装之后连接有问题,或者一保存就闪退,最重要的是剧情只有第一章,内购不应该只有第一章吧,我怎么想都觉得自己花得很冤枉,也许楼主的资源对大神级别的玩家来说是很好没有错,但是像我们这些小白花了钱,还耗费了一整天的时间,结果什么也没有得到徒增许多愤怒破坏了好几天的好心情就觉得心塞,楼主你只资源放上来都不教人怎么弄么T^T

我觉得我已经写得很清楚了,就是钛备份用法,再让我教我真不明白...数据包文件名我都有写放置位置真搞不懂怎么放直接下载也可以的!  发表于 2015-7-27 16:09

RktaVkY=
通信失败。。。是什么情况?

并没有,你重新下就好了  发表于 2015-8-4 18:59

阿夏 该用户已被删除
RktaVkY=

請問大大
我使用2015.6.14更新的本體並用钛备份程序+数据
進去後正常 但是除了第一章還是需要購買
後來选择直接使用解锁文件放在date/date後 就變成通信失敗
是哪裡出錯?還是沒有用数据包的問題?
其實不知道要用数据包還是bgm
也不知道這兩個該放哪...只放在内存卡目录即可?
煩請指教

头像被屏蔽
RktaVkY=
楼主请问有没有这个游戏的CG包?
食完了觉得CG好好看,有的话求分享~

RktaVkY=
感谢楼主的分享
不知道怎么安装,弄了半天都失败了,后来回来翻帖子发现要用钛备份。
然后乱七八糟试了几遍终于好了【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

所以之前我下载的一堆都是没啥用的,只要下载最新内购本体然后用钛备份安装就好了吗TUT

RktaVkY=
6月14日的文件被取消了(>ω<*)求补档(>ω<*)好喜欢更新的青梅竹马(>ω<*)

RktaVkY=
楼楼,解锁的文件木有了,肿么办……求补档 跪谢