注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 第一次的猫咪咖啡厅❤

关闭[主题已关闭]
麻丝酱 该用户已被删除
R0NWNDE=
前一阵子和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在胡同里闲逛的时候也发现了一家猫咪咖啡店,但由于一些原因没能进去,
现在看了楼主的照片真是超级后悔QAQ
之前因为家里的原因,不能养宠物,在这样的场合能够自然地和猫咪亲近,感觉不能再棒啦~
照片上的猫咪都好可爱,让我也捏一发可爱的肉球~\(≧▽≦)/~
被第二只猫猫那种高冷的感觉折服,快来使唤我这个铲屎的【喂喂

总之下回有空绝对要去里面坐坐!
说起来我完全不造我是不是讨动物喜欢的类型啊- -就植物来看很糟糕我养的都死了,
不知道和动物相处会如何呢?houn101

f
R0NWNDE=
第一只的公主好软好白好想捏肉球捏耳朵嘤嘤嘤手感一定很好!!是不是有折耳的血统哦耳朵看上去好可爱w
第二只那是美短咩qwq小白虎一样ww
最喜欢最后那只 感觉是异短的猫仔?
在国内的时候一有闲空就跑去猫咪咖啡馆点了吃的喝的一坐就是一下午,到了日本这边之后反而还没去过sad
日本这的猫咖都太贵了按时间收费 普通一家一小时1200日元超10分钟加收100日元 还不带饮料 好黑qwq
好怀念国内的时光呜呜呜呜

gaborsun 该用户已被删除
R0NWNDE=
猫咪咖啡店超萌的,我们这里也有!但是没你们那里装修看起来暖
折耳超级萌啊,我们那里猫咪咖啡店镇店的就是一只折耳!特别可爱
我原来还带过我家猫去猫咪咖啡店,结果她到那里就去吓小猫了哈哈
不过小猫还是不适合猫咪咖啡店,太小了容易生病,我们这里的就因为刚开业的半年死了好多小猫,
店主只让大猫上了,觉得小猫好可怜

真的不是球 该用户已被删除
R0NWNDE=
最后一只喵的表情好怨念啊……
奶白色的小公主超级萌!!
每天都想着养猫的我身边竟然一家猫咪cafe都没有【哭着
平时逛街看到店里有猫咪都忍不住停下来摸摸毛
可惜很快就被拖走了——

snoe 该用户已被删除
R0NWNDE=
一直都觉得每一只猫咪都是有它们自己特殊的(xing)格的,这种在猫咪咖啡厅里特别能体现出来,有些就特别亲人粘人,有些就特别调皮,有些就会比较孤僻。
自己城市的猫咪咖啡厅去过几次,有都是名种猫的那种,也有都是土猫收留的流浪的那种,
虽然经常被萌的不知所以然,但是感觉这些咪们每天开门接客也是挺累的噗!虽然我觉得猫是最不会勉强自己的动物>w<
白猫喵喵萌萌哒!

柚子薄荷糖 该用户已被删除
R0NWNDE=
楼主太幸运!!!好嫉妒TUT
我这边没见过喵咖啡馆...= =路过别人的店也多见到狗
最喜欢条纹喵,我喜欢偏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有花纹的喵来着❤,
感觉喵星   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多数时候都一个表情= =但是不同角度看感觉起来不一样,在这个角度不高兴换个角度就显得挺高兴了囧...
好想捏肉球啊~

怎麼可能 该用户已被删除
R0NWNDE=
好可愛!!!!!!!
我對白色的貓最沒抵抗力了><!!
虎斑那隻超大牌的wwwww
一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不客氣坐上去XDDD
貓跟狗治癒人的方法真得很不一樣呢!!!!!
我兩邊都喜歡XDD

lulu1221 该用户已被删除
R0NWNDE=
猫咪咖啡厅呢..一直都很想去,但是都没去成,看到楼主这么幸福的被喵星人欢迎就更想去了houn139
第一只出场的奶白色小公主是折耳猫不~~可爱翻了~~好想抱抱houn120

R0NWNDE=
简直是爱猫人士的天堂 我还没去过这种咖啡厅
啊啊啊啊啊 太治愈了 有机会一定去
话说 有没有小狸猫 对狸花猫情有独钟

R0NWNDE=
這是哪裡啊,貓貓好乖!!!
我之前去的貓貓都不太理搭人,我走過走她都不理我><
好喜歡第1隻,小小的好可愛又溫柔~~~