注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自掃禁轉]Voice Newtype no.54 全本104p(柿原徹也/梶裕貴/内山/蒼井/鈴木千尋/石川界人/谷山紀章/島﨑&松岡/江口&斉藤)

翼梓 该用户已被删除
R0I1MDk=
楼主扫图辛苦~
这里也是冲着松冈君来的,这种feel真的好适合他,和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起两个人这套图拍的真的是居家又温馨o(≧v≦)o~
卷首的柿子也好美,想起了人面桃花相映红神马的XD 景都取得好棒,角度也很好,特别喜欢那种小清新的感觉
另外翔太君的颜值真的好高,坐在椅子上的那张超喜欢

天門の巔 该用户已被删除
R0I1MDk=
封面是kakki啊,怎么觉得他变年轻了0.0(人家本来就很年轻!
白色那件!麻麻我看到什么了?!那里有天使!!
松冈这么卡哇伊的颜?!还带了一幅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力超强的豹纹框)@(¥#¥)!@(¥
啊啊,其实我是来看kishow桑的

kokoro1128 该用户已被删除
R0I1MDk=
谢谢楼主啊!!
一直都好喜欢VNT的风格 外景也选的棒
这期一直都好在意江口和齐藤的对谈 光看照片的话这两个人为啥...
看上去齐藤好少女啊 不过又好可爱

R0I1MDk=
柿子的封面!以及一整套都很有赶脚~ 小背心prpr
松冈和信长太治愈,难道搜hi因为发色的原因整个都有一种冬日暖阳的温暖感~松冈的眼镜好看!
感谢LZ扫图!

R0I1MDk=
谢谢楼主分享!哦次卡类桑吗!
看见柿子整个人都不好了  怎么这么帅 萌
颜值太高了 !
还有江口DD啊 不知道是为什么 我觉得声优界都是帅哥啊
说声优丑的人什么心态 = =

尾巴萌萌哒 该用户已被删除
R0I1MDk=
呜哇大家的颜值都好高!特别是松冈,这样拍真是特别的可爱!难得一见的风格啊,松冈这样挺棒!
好期待松冈以后啊,应该会越来越可爱的!

砂旦 该用户已被删除
R0I1MDk=
柿子颜值高,封面美美嗒!!!!
卷头彩是柿子真的是太好啦!!这几年柿子的变化还是有的!颜值越来越高,而且还变得很细腻的说!
外景拍摄就是比内景赞好多!景色暖暖的!!!清新自然小王子!海边的几张也超美~
喂喂喂,嫩们俩趴趴照是在卖萌吗?笑容满面的信长和害羞腼腆的祯丞还是很可爱的!!!戴上眼镜还是有点调皮的感觉,难道是戴上眼镜就不会再害羞了吗?
山本和臣和齐藤壯馬第一次見,山本很像女生的感覺。
最后感谢楼主分享和扫图!大爱卷头彩!!!!

R0I1MDk=
当初封面刚曝光的时候就已经被柿子的封面美哭了啊~~~
湿身还是背心,不是本命都快血槽清空了!!!
还有信长本来就是只暖男,再加上萌萌的松岗,都被融化了好不好,没怎么见过松岗戴眼镜,这次带的觉得超合适啊~~~好想揉毛wwww
感谢扫图,辛苦了~~~

ACG界的雪 该用户已被删除
R0I1MDk=
感谢分享,柿子好帅啊,kaji的也不错啊,感觉内山样子变了,可能好久没看的事,差点没认出来
很喜欢石川界人的声音,不过第一次看他什么样子
信长和松冈的照片好温馨啊,尤其是松冈,好可爱的感觉啊
齐藤壮马也好可爱啊
梅原不认识呢,不过人长得好帅

Miu☆罒ω罒★み 该用户已被删除
R0I1MDk=
感谢分享!!
冲着信长来哒!在WB上看到有人扫图才想起来QAQ
多希望信长旁边的人是我!
虽然他不笑的时候也很帅但是还是笑颜最高!!