注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [141224] ラッキードッグ1 Secret Diary F / SecretDiaryF

R0pTMTE=
楼上几位——这不是续作拉,续作因为作者(写手家中的事情)的关系继续延期中,官网也有写
这是五周年,官网有刊这是历年的SS合集(有CG)版,虽然也是棒哭但是续作
真的没有出

耶魯法 该用户已被删除
R0pTMTE=
雖然不是後續但能再度看到可愛的(?)黑手黨們還是很開心
---------------------
但是不知為何我下的7Z分割檔每一個都是毀損的,有人和我有相同的問題嗎?

R0pTMTE=
不懂日语真的好心痛,我差点就要吃泡饭代购了。。。
LZ好人!虽然看不懂但还是好开心tu60

白夜铃 该用户已被删除
R0pTMTE=
我天!是LD1啊!日语小白差点错过了!等很久了说,又能就到四色毛发了,这次是婚后的幸福美满了咩,期待啊~

Levi 该用户已被删除
R0pTMTE=
看到不cj窝默默笑了...卧槽这游戏居然出了!必须玩啊啊啊!窝家酱小天使!!!

R0pTMTE=
刚看到这个标题我还以为自己看错了 反复检查了一遍是不是自己日文太久没看把片假名忘了 但是确实是真的!!!

妈呀!!!LD这游戏从我高中横跨到我大学现在快毕业 真是有生之年!!!

总之先占楼,等下载完了玩一遍之后再编辑感想!!!

R0pTMTE=
等了我六兆一年零   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……卧槽看到标题的时候简直愣住了,擦了眼睛看了两三遍才点进来,卧槽我要下载了!
虽然不是续作有点小遗憾,但是能看到新剧情就已经激动到爆了!!!!!!
啊啊啊啊,感谢资源!!!!!!!!!!_(:з」∠)_

棉花糖 该用户已被删除
R0pTMTE=
求其他下載方式,115不是VIP根本沒辦法下

whitney 该用户已被删除
R0pTMTE=
谢谢分享~!luckydog的真正续作,大爱,非常感谢!
由良出品就是精品!
暗暗期望有汉化……

玉屏风 该用户已被删除
R0pTMTE=
噢噢噢噢,能看到这个,这真是太好了